А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:36     #1
Щенячий восторг
Частый гость

Щенячий восторг отсутствует

Я кормила ребенка грудью до 1г.2м. Наночь покормила, уснул, грудь перетянула. Ночью проснулся стал требовать сисю, истерика слезы дала попить водички ИЗ ЧАШКИ, укачала на руках положила спать к себе. Так всю ночь. Часто просыпался, плакал, давала глоток воды и укачивала. Утром и в течении дня обычная еда, днем перед сном опять истерика-укачала в кроватке. Вечером перед сном хорошо покормила укачала в кроватке, за всю ночь проснулся 2 раза. Глоток воды, немного слёз и опять в кровать. Пару дней и сисю забыл! Главное ночью не давать еду! ночью ребенок должен спать! Ну, а соску мы и не сосали. Смеси не пробовали, обошлись. Спать стал спокойнее и я высыпаюсь.
Старый 22-10-2008, 15:41     #2
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
Я кормила ребенка грудью до 1г.2м. Наночь покормила, уснул, грудь перетянула. Ночью проснулся стал требовать сисю, истерика слезы дала попить водички ИЗ ЧАШКИ, укачала на руках положила спать к себе. Так всю ночь. Часто просыпался, плакал, давала глоток воды и укачивала. Утром и в течении дня обычная еда, днем перед сном опять истерика-укачала в кроватке. Вечером перед сном хорошо покормила укачала в кроватке, за всю ночь проснулся 2 раза. Глоток воды, немного слёз и опять в кровать. Пару дней и сисю забыл! Главное ночью не давать еду! ночью ребенок должен спать! Ну, а соску мы и не сосали. Смеси не пробовали, обошлись. Спать стал спокойнее и я высыпаюсь.

А сколько вашему ребенку?
Старый 22-10-2008, 15:48
ответ для MamaSoni на сообщение "А сколько вашему ребенку?"
Щенячий восторг
Частый гость

Щенячий восторг отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
А сколько вашему ребенку?
Сейчас 2г.5м.- старшему и 3 меяца младшей.