**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:43
ответ для lapapa на сообщение "...все будет ! ;)... ...детки же..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет-привет-привет!!!!!!!!!!!
А мы что-то капризить стали...Просыпаться ночью стали, думаю-может зубки???? Зато теперь гуляем молча, даже улыбаемся в коляске, если не спим, а еще месяц назад орали постоянно-взрослеем
Вот вчера дочу зафотала как удачно
супер удачно!!!
Старый 22-10-2008, 11:43     #11582
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А мы что-то капризить стали...Просыпаться ночью стали, думаю-может зубки???? Зато теперь гуляем молча, даже улыбаемся в коляске, если не спим, а еще месяц назад орали постоянно-взрослеем
...а десны какие ?... если набухшие, то наверное, и правда зубы...
...фотография просто блеск ))... Лиза такая модница-шкодница )...
Старый 22-10-2008, 11:44     #11583
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ты мне? СПасибо!
Нет, не училась нигде, к сожалению
Значит - талант.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нас, желающих, все больше и больше

Я тоже восхищаюсь такими бабушками-дедушками. У меня тоже помогает мама, но вот гуляет редко, зато если решила гулять, то уже никто не остановит, ни погода, ни капризы ребенка
Наша бабушка пока только один раз гуляла (под проливным дождем ). А вот с Варюхой, жили вместе,помогали все. Даже прабабушка на подмогу приезжала. Это было супер!

Цитата:
Фотка просто шедевр!
Старый 22-10-2008, 11:46     #11584
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Вчера, поддавшись всеобщему ажиотажу, продала старые качельки и купила новые - Graco Silhouette. Мне они сильно понравились в реале. Мужу тоже ..собирать
Старый 22-10-2008, 11:51
ответ для Barbariska на сообщение "Значит - талант. :flower: Наша..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...все будет ! ...
...детки же разные... кто-то вообще ни в какую в своей кроватке не спит... даже если предварительно укачивать ))... так что у вас все хорошо...
Да в общем то я и не жалуюсь

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Значит - талант.
+1000000
Старый 22-10-2008, 11:54     #11586
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
...все будет ! ...
...детки же разные... кто-то вообще ни в какую в своей кроватке не спит... даже если предварительно укачивать ))... так что у вас все хорошо...
Я тоже вот не знаю-когда и как к кроватке приучать...Она спит в ней, если я ее предварительно укачаю на сисе-перекладываю и спит там. Если просыпается ночью-даю сисю и сонную опять в кроватку! Все подружки через крик деток приучали, 3 дня плакали а потом засыпали сами. я попробовала-мне жалко ее становится. Если она сильно кричит-я на ручки беру сразу. Правда 2 раза было, что покряхтела и засыпала. У кого уже второй ребеночек-поделитесь опытом-как и когда к кроватке приучать засыпать!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
супер удачно!!!
Цитата:
...а десны какие ?... если набухшие, то наверное, и правда зубы...
...фотография просто блеск ))... Лиза такая модница-шкодница )...
Если б я еще знала-какие нормальные, а какие набухшие...
спасибо
quote=Barbariska;17123532]Фотка просто шедевр! [/quote]
Спасибо

Цитата:
Вчера, поддавшись всеобщему ажиотажу, продала старые качельки и купила новые - Graco Silhouette. Мне они сильно понравились в реале. Мужу тоже ..собирать
Ой, а можно ссылочку-какие качельки, интересно
Старый 22-10-2008, 11:56     #11587
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
...поздравляю с новой кроваткой ! )... я вот тоже думала о том чтобы такую прикупить на случай путешествий... но пока не решилась чего-то...

...да уж... баскетболист...
...я вот на самом деле переживаю... он такой... достаточно ленивый... может ему тяжело из-за роста своего ?...
...переворачиваться умеет, но только через правый бок... и то, это ему не надо... больше любит на спине лежать и "велосипед крутить" ногами... на бок поворачивается, на любой... но тоже редко... из положения лежа сесть не пытается... ноги свои не обнаружил...
...как-то я в растерянности...
не переживай,все детки по разному развиваются,не думаю.что ему рост чем-то мешает,просто не хочет он пока вертеться и все
Цитата:
Стеша, в отличии от Варюши совершенно не в восторге от совместного сна,во всяком случае на данный момент. Укачивания на руках ее тоже не впечатляют. Качаем в коляске. А что делать..
а мы на ночь стали засыпать только на руках...у меня руки уже отвисли до колен
а то.что рядом мама,я имела в виду не совместный сон,а просто.чтобы рядом полежала.посидела,за ручку подержала.пока засыпает

Цитата:
наверное зубки
фото!!просто супер!!такая озорная

Цитата:
О!поздравляю с покупкой!!!!а фото качельки покажешь?
Старый 22-10-2008, 11:59     #11588
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я решила только из-за сильного недобора веса. Тань, Олег в 4 месяца весит 5370, у него впалый живот и ребра все торчат((( При этом ему не в кого быть тощим, у нас все в семье весьма крупные.
А хотела ведь не раньше полугода...
Анют, я твою позицию по поводу Олежкиного набора веса и введения каши абсолютно понимаю и всячески разделяю И еслу нужно я прям сама сгоняю за кашей
В вашем случае что тут вертеть как говорится ветряные мельницы...
Вопрос подобрать, что устроит Олежку и наладить процесс. Чего вам от всей души желаю.
Ты, кстати, видела, что есть каши вэллинги, жидкая каша. Можно такую попробовать.
Старый 22-10-2008, 11:59     #11589
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
неполные 4 ?
Цитата:
Когда думаю вы успели нас обогнать.
ес-но неполные 4, этоу меня в ночи рука дрогнула

Цитата:
Я тоже вот не знаю-когда и как к кроватке приучать...Она спит в ней, если я ее предварительно укачаю на сисе-перекладываю и спит там. Если просыпается ночью-даю сисю и сонную опять в кроватку! Все подружки через крик деток приучали, 3 дня плакали а потом засыпали сами. я попробовала-мне жалко ее становится. Если она сильно кричит-я на ручки беру сразу. Правда 2 раза было, что покряхтела и засыпала. У кого уже второй ребеночек-поделитесь опытом-как и когда к кроватке приучать засыпать!
я как-то с рождения к кроватке приучила, безо всяких укачиваний. Но заворачиваю в одеяльце всегда, как бы пеленаю. Главное чтобы детю мягко и тепло было, как рядом с мамой. Под спинкой у нас тоже одяльце.
Понимание приходит с опытом. у меня старший тоже долго с нами спал, ни в какую не хотел в кроватке

Ой, а можно ссылочку-какие качельки, интересно[/quote]
Старый 22-10-2008, 12:01     #11590
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...а мне кажется, ты все правильно делаешь...
...ну не должен ребенок просто лежать и орать... жестоко это... имхо...
...если честно, то я и не знаю какой еще может быть вариант приучения при ГВ...

Цитата:
Если б я еще знала-какие нормальные, а какие набухшие...
...нууу... покраснение появляется на деснах... они чешутся... деть все в рот тянет, грызет...
...как-то так