**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:20     #11571
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
что прям нигде больше не засыпает?у нас ТТТ Глебка спит где положишь,лишь бы мама рядом была
Стеша, в отличии от Варюши совершенно не в восторге от совместного сна,во всяком случае на данный момент. Укачивания на руках ее тоже не впечатляют. Качаем в коляске. А что делать..
Старый 22-10-2008, 11:23     #11572
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Стеша, в отличии от Варюши совершенно не в восторге от совместного сна,во всяком случае на данный момент. Укачивания на руках ее тоже не впечатляют. Качаем в коляске. А что делать..
...мы на вас похожи... совместный сон не нужен был с роддома... что у себя в кроватке, что с нами - без разницы... качай-не качай тоже все равно...
...но, благо, засыпает сам и довольно быстро... ттт...
Старый 22-10-2008, 11:24     #11573
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы раньше шли по самому "высокому"... теперь вот и туда не влезает... ужас какой-то...
...кто у меня растет ?...
Цитата:
мы с рождения в них не попадаем. Но по каким-то там соотношениям-пропорциям все хорошо. .
Вот кому интересно нашла дома книжечку с нормами прибавок, в эти коридоры ужнаверное все впишутся. Сразу прошу прощение за качество лучше не получается
попробую подругому
Изображения

Старый 22-10-2008, 11:25     #11574
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
посмотрела я фотки, Аня, ну прям волшебница!!! ты небось училась специально)))) я только мечтаю хоть что-то отдаленное изобразить...
Ты мне? СПасибо!
Нет, не училась нигде, к сожалению... Сначала все не собраться было, теперь вообще не представляю, как... у меня пока п.1 в списке на танцы вернуться.

Кстати, в детстве дедушка дал поснимать своим Зенитом. Первый мой самостоятельный снимок был сделан в 5 лет, снимала я памятник Ленину
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а мои....

Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков, и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ!....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!
........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!
Твои обязательно сегодня скину.
А меня мама в детстве показала неврологу, так тот прописал здоровому ребенку люминал... хорошо, у меня мама не стала давать, испугалась...(((
Старый 22-10-2008, 11:26     #11575
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Вот кому интересно нашла дома книжечку с нормами прибавок, в эти коридоры ужнаверное все впишутся. Сразу прошу прощение за качество лучше не получается
Ой, а крупнее никак? А то не видно(((
Старый 22-10-2008, 11:26     #11576
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
...ой не видать ничего...
Старый 22-10-2008, 11:27     #11577
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу в Выборг! Жаль, что пору золотой осени пропустили. Но хочу все равно!

Родители у тебя просто умнички! Вызывают у меня искреннее восхищение.
Нас, желающих, все больше и больше

Я тоже восхищаюсь такими бабушками-дедушками. У меня тоже помогает мама, но вот гуляет редко, зато если решила гулять, то уже никто не остановит, ни погода, ни капризы ребенка

Цитата:
...мы на вас похожи... совместный сон не нужен был с роддома... что у себя в кроватке, что с нами - без разницы... качай-не качай тоже все равно...
...но, благо, засыпает сам и довольно быстро... ттт...
А мы в кроватке спим только если укачаешь до этого и переложишь, а чтобы ребенок сам заснул, об этом и мечтать не приходится
Старый 22-10-2008, 11:28     #11578
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Всем привет-привет-привет!!!!!!!!!!!
А мы что-то капризить стали...Просыпаться ночью стали, думаю-может зубки???? Зато теперь гуляем молча, даже улыбаемся в коляске, если не спим, а еще месяц назад орали постоянно-взрослеем
Вот вчера дочу зафотала как удачно
Изображения

Старый 22-10-2008, 11:28
ответ для lapapa на сообщение "...ой не видать ничего... :008:"
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
...ой не видать ничего...
Сейчас попробую
Старый 22-10-2008, 11:42     #11580
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А мы в кроватке спим только если укачаешь до этого и переложишь, а чтобы ребенок сам заснул, об этом и мечтать не приходится
...все будет ! ...
...детки же разные... кто-то вообще ни в какую в своей кроватке не спит... даже если предварительно укачивать ))... так что у вас все хорошо...