**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:55     #11561
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
мы с рождения в них не попадаем. Но по каким-то там соотношениям-пропорциям все хорошо.
...мы раньше шли по самому "высокому"... теперь вот и туда не влезает... ужас какой-то...
...кто у меня растет ?...
Старый 22-10-2008, 10:55     #11562
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сегодня смогли переложить погремуху из одной руки в другую...
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем приветик !...)
...чего-то я еле глаза продрала сегодня...

ооо,мне,тоже сегодня тяжко вставать было,голова чугунная!!!
Старый 22-10-2008, 10:57
ответ для lapapa на сообщение "...мы раньше шли по самому..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы раньше шли по самому "высокому"... теперь вот и туда не влезает... ужас какой-то...
...кто у меня растет ?...
баскетболист!!!
а мы вчера на ДО приобрели манеж-кровать,теперь к бабушке в гости спокойно можно ездить с ночёвками,а то раньше ребёнок в коляске спал там
Старый 22-10-2008, 10:58     #11564
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
мы - невесты -тоже кстати не разобраны ..нету у нас кавалера....надо..надо.. как- нибудь на встречу выбраться..а то останемся в старых девах
Аналогично
Старый 22-10-2008, 11:02     #11565
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
баскетболист!!!
а мы вчера на ДО приобрели манеж-кровать,теперь к бабушке в гости спокойно можно ездить с ночёвками,а то раньше ребёнок в коляске спал там
Наша из всех мест для сна, предлагаемых родителями, до сих пор предпочитает коляску. Пора продавать новую люльку и покупать гиганскую коляску.
Старый 22-10-2008, 11:12
ответ для Pusik84 на сообщение "http://i017.radikal.ru/0810/82/607b1fc59..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

ооо,мне,тоже сегодня тяжко вставать было,голова чугунная!!!

...прикольная картинка ! ))...
...с добрым утром !...
...сын поел и отрубился уже... дрыхнет...
Старый 22-10-2008, 11:13     #11567
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Наша из всех мест для сна, предлагаемых родителями, до сих пор предпочитает коляску. Пора продавать новую люльку и покупать гиганскую коляску.
что прям нигде больше не засыпает?у нас ТТТ Глебка спит где положишь,лишь бы мама рядом была
Старый 22-10-2008, 11:18     #11568
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
баскетболист!!!
...поздравляю с новой кроваткой ! )... я вот тоже думала о том чтобы такую прикупить на случай путешествий... но пока не решилась чего-то...

...да уж... баскетболист...
...я вот на самом деле переживаю... он такой... достаточно ленивый... может ему тяжело из-за роста своего ?...
...переворачиваться умеет, но только через правый бок... и то, это ему не надо... больше любит на спине лежать и "велосипед крутить" ногами... на бок поворачивается, на любой... но тоже редко... из положения лежа сесть не пытается... ноги свои не обнаружил...
...как-то я в растерянности...
Старый 22-10-2008, 11:19     #11569
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
У меня на пачке написано, 3,5 столовые ложки каши на 170 млводы. Так я и развожу и даю в бутылке. Все 170 Ромка съедает. А иногда я на эти 170 мл кашки побольше кладу , чтоб погуще было и кормлю из ложки. А сегодня геркулес сварила - тут все на глаз сделала. Ромка съел))
Кстати, в каждое кормление разводи свежую кашу!!!!!
Ага, спасибо!
Про новую порцию каждый раз - ага, знаю

Цитата:
а вы чего за кашу едите?я хочу с гречки начаь безмолочной..сунулась тут в магазе- и растерялась- столько фирм ..или вабче свою в кофемолке смолоть и сварить...но на воде ж есть не будет или смеси чуток добвать, чтоб вкус был помолочнее?
Я купила гречу Хайнц с 4 месяцев.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а мои....

у меня дежавю.... Девушки, вы не замечаете, что врачи всем одно и тоже назначают... причем, все время ссылаются на недобор веса, хотя НОРМ ПРИБАВКИ НЕТ!! дуублирую сюда, разговор с нашим педиатром....
Вот о чем говорили с врачом. Я пыталась разузнать сколько в месяц прибавляет ребенок, т.е. какие нормы. Н ачто получила вот такой ответ... НЕТ НОРМ ПРИБАВКИ, а есть таблица с "коридорами" там их не меньше 5-ти, в которую ребенок должен укладываться по всем параметрам рост вес, окружность головы, окружность груди. Эти таблицы разработаны давно и у всех врачей они есть, таблицу она мне показала. Разные таблицы для мальчиков, и для девочек, и разработанные специально для североззападного региона, в других регионах свои.... По весу - это очень грубая оценка, смотрят все показатели вместе. Я спрашиваю, как так... я то и дело слышу от девочек, которым врач говорит... "набрали столько то грамм, молока не хватает, вводите смесь". На что врач отвечает. Просто у нас в поликлиниках выделяется не больше 12 минут на одного ребенка (это толко раздеть одеть) а потом еще по вызовам нужно бежать. Так, что педиатры в таблицы и не смотрят! Проще всем смесь и каши прописать, на всяк. случай
Вот...
Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков, и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ!....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!
........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!

Присоединяюсь! Анюте огромное спасибо, за чудные фото!!!

Я рада, что понравились )))

По поводу недобора... у кого как, но наши 130 грамм меня пугают(((
Реально пугают. И настораживает еще то, что он какает редко.
Вместе эти показатели не радуют(((

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, читаю про прикормы и никак не могу себе уяснить, а те кто полностью на ГВ тоже уже начинают прикорм, не воспримите как провокацию, просто я даже пока в мысялх не держу, для меня это пока только какая то очень далекая перспектива...
Я решила только из-за сильного недобора веса. Тань, Олег в 4 месяца весит 5370, у него впалый живот и ребра все торчат((( При этом ему не в кого быть тощим, у нас все в семье весьма крупные.
А хотела ведь не раньше полугода...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
срочно нужен еще один конкурс- конкурс невест )))

а то тут унекоторых (не будем показывать пальцем аж по 2 невестыау некоторых еще ни одной
Я бы попросила!!!
Старый 22-10-2008, 11:20
ответ для Ирюнчик на сообщение "Аналогично"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Аналогично
...ого сколько невест оказывается свободных !... есть где разгуляться ...
...кто высоких любит ?))...