| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "а вообще это я так..
не обращайте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!Всех с датками и кулочков кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем не успеваю сюда забежать.сложно это успевать с детьми заниматься, учиться, ходить на танцы, да и на мужа время находить...![]() Девочка моя знакомая которая попала в больницу с минингитом совсем плохо,уже три раза пункцию брали,пока не утешительно ![]() ,вчера упала не успев встать с кровати, температура не спадает,но врач сказал что пошла на поправку медленно ,но верно... Я надеюсь только на лучшее![]() А еще нам сегодня пол-года мы так рады ![]() , что уже перевалило ближе к году ,вечером точно отмечать будем![]() ![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ты хочешь нажать???:015: не..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
У нас тоже нет, и как сказала врач, не предвидятся в ближайшее время - десна спокойная. Цитата:
А вот почему так зашивают - не пойму, ведь это же обычная процедура![]() |
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Ты, Алена, молодец, не унываешь...."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!
Попробовали мы сегодня яблочко тертое... так мне такую мосю сделали - мол жуй сама эту кислятину...... В следующий раз буду запекать в духовке - может так понравится? А так, сегодня иду получать анализы крови, мочи и кала - боюсь жутко... так хочется что бы всё хорошо было!!!!! И еще были у хирурга, у нас нераскрытие головки короче жесть.....И сегодня мы какие то капризные - мало того что проснулся полдевятого - так еще и плачем по поводу и без.... То мама перевернула - зеревел, то не дала перевернуться-заревел..... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
SOS!!!!!!!!!!
Отвалилось пол -зуба..Кто лечил зубы на ГВ, сколько нельзя кормить потом? |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение ":0005::0005::0005:"
|
|
Banned
|
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!! вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!! купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р вот такие фирма BEBETOM ortopedia не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит)) ![]() ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а я тут на днях купила маленькой..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот а меня жаба задушила такие покупать..... обошлась тапками ясельными-нежно голубого меха..... А так хотелось купить что то такое же серьезное!!!!! А еще вопрос-а холодные ноги сразу после прогулки? и вы в люльке или сидячке гуляете? |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "На поправку соплюшечке:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
есть еще согревающая мазь бриония, можно грудку и ножки мазать Цитата:
ТТТ зашили нормально, было больно только в начале и все.есть же всякие приспособы в секс шопах, тогда никуда он не денется будет наш! то есть твой![]() |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "вот это..."
|
|
Наш человек
|
я не вижу никакого смыла в сидячке, гуляем в люльке, буз обуви и пинеток, в носочках+тонкий шерс. комбез оч. длинный и сам верхний комбез тоже, так что культяпочки в тепле
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "SOS!!!!!!!!!!
Отвалилось пол -зуба..Кто..."
|
|
Наш человек
|
|