<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 09:04     #22031
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от окся Посмотреть сообщение
а если мы с моей "королевной" первый раз в форум залелезли?
доброе утро! добро пожаловать!
Старый 22-10-2008, 09:08
ответ для fly75 на сообщение "у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.

Спасибо. Красота
Старый 22-10-2008, 09:11     #22033
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть) И ещё и мужа нет
800??????????????????????????????????????????????? ?????????? то есть???????????
Старый 22-10-2008, 09:17     #22034
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Я недавно начала туда ходить,так что об изменениях не знаю,у нас с Владом абонемент с 11-13,еду ему я беру с собой.

А как вам ее определили,дисплазию?

Лен,у нас то же самое,только она даже на четвереньки не встает,только лежит.И как я вчера выяснила у нас несформированы кости из-за недостатка кальция,а сейчас она болеет,ей вообще очень хреново,даже не играетбыл врач сегодня,сказал или почки или гастроэнтерит,завтра иду с утра анализы сдавать в клинику венера,чтоб сразу результаты узнать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
блин...у нас ни одного зубика неть
у нас тоже
Старый 22-10-2008, 09:30
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
трындец, и про поликлинику и про маму. ну как можно сидеть 1,5 часа в очереди с маленьким ребенком???? и это еще был не конец далеко. а родная мама не поддерживает. в их времена таких очередей к врачам не было и вообще все немножко по-другому было. неужели ей собственного внука не жалко? или если они испытывали какие-то неудобства, то и мы теперь, их дети и внуки тоже должны страдать? не понимаю вообще логики.

я тоже пол дня сначала в пижаме, а потом переодеваюсь типа приличнее

Надюх, я хоть не с двумя, но готовлю себе и мужу отдельно. ему вот вчера борщик и макарошки с гуляшиком, а себе овощи отварные и язык тушеный. салатик еще из свеклы, ребенку компот из яблок. вообщем, как-то так. справляюсь ты давай тоже не ленись!
ну, такое я тоже готовлю, а вот плов с мидиями -это ну, просто ваще
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот добралась до компа)) Правда говорят, кто в понедельник родился- не идут дела((. Вчера опять ошпаренная после кормления понеслась ремонт делать, пока бабушка приехала в гости . Так на дорогу ушло больше часа...сделала полдела и назад кормить...и так два раза. Воощем убегалась, домой в 9 вечера заявилась. Пришел муж домой...туда ...сюда...стал ноут рабочий настраивать...а я решали встать и незаметила как столкнула кружку на ноут...и кнопка с ноута отлетела(((((((муж в панике..кричит что мы на деньги попали типа, что 20.000 стоит..а я уже одуревшая от усталости говорю..ну что теперь умереть из-за этого...короче он сос мной не разговаривал 2 дня. Седня пришел...и сказал что лучше купить новый ноут на работу. У него из-за этого ноута отношения с начальникм испорчены. Ну я же не нарочно((((((((((( ведь могло это случиться и у него....короче решила взять из ремонтных денег и купить ему этот ноут((((((((((
тяжело, когда муж такой "сурьезный"
Старый 22-10-2008, 09:38     #22036
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Девочки, доброе утро.
У нас не очень доброе, сопельки.
Плохо ночью спал, жалко малышуньку.
Старый 22-10-2008, 09:58     #22037
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!!

ну все пришлось манеж разложить...не пройти теперь в комнате.. из комнаты не выйти..одного не оставить..всю комнату обползает.. нужно бы еще купить накладки на углы..а то боюсь когда к стенке подползает, чтобы не ударился..
Старый 22-10-2008, 10:01     #22038
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж купил бошевский блендер, стоит около 2000.Попробывала на сыром яблоке, так оно полностью в пюре не превращается, т.е. остаются небольшие комочки.У всех так? или назад нести?????????или только из вареных продуктов делается пюре?
У меня перемалывает в пюре ВСЕ...сырое
Старый 22-10-2008, 10:14     #22039
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
У нас не очень доброе, сопельки.
Плохо ночью спал, жалко малышуньку.
Держись, Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 10:15     #22040
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эмм... Наш педиатр говорит, что ребенок в год должен весить от 9 кг. Может, теперь и лучше, если будет по 300 гр в месяц прибавлять?

Моей еда, кажется, лишняя Она не съедает из груди все, не любит сосать заднее молоко, ленится. Сцедиться не могу. Я тут повзвешивала её - когда голодная может 140-170 грамм за раз съесть, а так то 110, то 115, то 95. И главное - не впихнешь, даже не пытается сосать.
а нам педиатр говорит, что вес от роста должен зависеть, а не от возраста, мы по их таблицам уже не вписываемся в рост, а вес отстает и жрем мало, грамм 60 из груди- это радость , сцеживаю- допаиваю