<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:18     #22041
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
У нас не очень доброе, сопельки.
Плохо ночью спал, жалко малышуньку.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее справились с соплюхами
Старый 22-10-2008, 10:25     #22042
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Поздоровкаться забыла.
Привет

мы, кажись, нашли средство от соплей..
вчера покупались, не долго, чтоб сильно не нагревался, а на ночь ему стопочки намазала мазью Барсучок, типа, звездочки .Уже второую ночь мазала.Ночью совсем не хрюкал, с утра, правда, немного похрюкивает, но хоть, спал прилично
Старый 22-10-2008, 10:28     #22043
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УРРРАААА!!!!Мы сегодня наконец-то в садик записались
Поздравляю,тоже что ль мужа послать,хотя мы собираемся в сад при нашей гимназии,но на всякий случай...наверное надо

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
через полчаса мне перезвонили и отправили в Диагностический центр на О.Дундича бесплатно, по страховке
Даа,ну у вас там и дела творятся,на Дундича,хороший центр!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ужас, Лена, какие ты вещи страшные рассказываешь...
У меня тоже как после первых родов стало больно секасом заниматсья, так и осталось, зашили узко слишком Даже вторые роды не помогли
Вот вот,и меня в первый раз зашили,круче,чем девочку,мучилась все эти годы,зато сейчас мне показалось,что вообще не зашили,пошла с этим вопросом к геникологу,говорит,сейчас всё нормально

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот добралась до компа)) Правда говорят, кто в понедельник родился- не идут дела((. Вчера опять ошпаренная после кормления понеслась ремонт делать, пока бабушка приехала в гости . Так на дорогу ушло больше часа...сделала полдела и назад кормить...и так два раза. Воощем убегалась, домой в 9 вечера заявилась. Пришел муж домой...туда ...сюда...стал ноут рабочий настраивать...а я решали встать и незаметила как столкнула кружку на ноут...и кнопка с ноута отлетела(((((((муж в панике..кричит что мы на деньги попали типа, что 20.000 стоит..а я уже одуревшая от усталости говорю..ну что теперь умереть из-за этого...короче он сос мной не разговаривал 2 дня. Седня пришел...и сказал что лучше купить новый ноут на работу. У него из-за этого ноута отношения с начальникм испорчены. Ну я же не нарочно((((((((((( ведь могло это случиться и у него....короче решила взять из ремонтных денег и купить ему этот ноут((((((((((
Какой у тебя муж сердитый,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держись!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, я уже писала, но повторюсь, т.к. мы тут наверно самые легковесные.
в 5 мес. мы весили 5 730. дай бог, чтобы в 6 мес. мы перевалили за 6 кг. хотя бы чуть-чуть. это при том, что рост у нас 67 был. педиатр ее как раздела и на ножки поставила, я чуть не упала - модель!!!! длинющая и худющая
Модель
Старый 22-10-2008, 10:31
ответ для nurik на сообщение "Поздоровкаться..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Поздоровкаться забыла.
Привет

мы, кажись, нашли средство от соплей..
вчера покупались, не долго, чтоб сильно не нагревался, а на ночь ему стопочки намазала мазью Барсучок, типа, звездочки .Уже второую ночь мазала.Ночью совсем не хрюкал, с утра, правда, немного похрюкивает, но хоть, спал прилично
Барсучок, говоришь. В аптеке купила?
Мне тоже надо
Старый 22-10-2008, 10:47
ответ для lulechek на сообщение "Барсучок, говоришь. В аптеке..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

девочки ну эт ваще, они то не могут нормально зашить? зачем так зашивают, что потом мучаются люди..

ладно..мы к педиатру почапали..
Старый 22-10-2008, 10:55     #22046
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой а на что же ты живешь, Алена?
Нас с Настёной содержит свёкр у которого и живём.. Точнее правильнее сказать Настин дед..
Конечно меня это не слишком устраивает Хоть он и старается всё для нас делать. Но одно дело когда муж содержит, а другое - когда родители.. причём ещё и не твои..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ален, а в самом деле - почему? Тебе же должны как неработающей платить 1658 рублей+как малообсепеченной, причем, наверное, ты как одинокая мамочка должна получать побольше? Странно как-то, что 800 р.всего.
Сама не знаю почему Я сверяла по выписке со счёта из банкомата.. До института я ещё вряд ли скоро доберусь.. До него от нас 1.5 часа ехать. С Настёной не получится. Я думаю что может они решили что надо 40% платить, и так собственно и платят, невзирая на то, что это меньше минимума..
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
так, что за разговорчики в строю???? Аленка, не унывай! все обязательно еще будет и жизнь наладится! какие наши годы????? зато у тебя есть самое ценное в этой жизни - твоя Настенка! радуйся!!!!!
Да я и не особо унываю Так.. временами конечно грустно Но верю что всё наладится и будет хорошо..

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
800??????????????????????????????????????????????? ?????????? то есть???????????
Аха.. Именно 800 ( два нолика)
Старый 22-10-2008, 10:59     #22047
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

а вообще это я так..
не обращайте внимание
Старый 22-10-2008, 11:21     #22048
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!

Переставили вчера диван и кроватку и сняли стенку кроватки. Теперь у нас 3-х спальное ложе. И мужу вставать теперь не придется ночью.
Но спали не очень: три раза просыпались поползать, с трудом укладывала. Сказался вчерашний вечерний сон. Теперь фиг дам столько спать!
Старый 22-10-2008, 11:25     #22049
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки ну эт ваще, они то не могут нормально зашить? зачем так зашивают, что потом мучаются люди..
У меня тоже плохо зашили. Но я понимаю почему: состояние у меня было почти полуобморочное, старались быстрее. А шейка так и восстановилась. Так что у меня обратная проблема - слишком свободно. Тут теперь думать надо, как бы муж не стал "налево" смотреть.
Старый 22-10-2008, 11:26     #22050
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
У нас не очень доброе, сопельки.
Плохо ночью спал, жалко малышуньку.
На поправку соплюшечке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@