-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:49     #9061
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
отвечу на 2 - купаем, в комнате вытираем, одеваю подгуз, кормлю, потом столбиком, потом при необходимости меняю подгуз если покакала, одеваю одежку и в кроватку укладываю. как-то так
Хм, а потом она сама засыпает???

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а может, вся наша проблема именно в жирности молока?ха-ха)))
Кстати, на счет диеты. Я тут подумала, что может, он так мучное реагирует. Я ела сушки, бублики, сухари (без добавок), печенье Мария, баточники мюсли. Как только убрала все это - результат на лицо... А вдруг? Или совпадение...
Из сладкого ем сахар тростниковый. Никаких пироженых, варений, тортов и т.п. Про мучное написала. Не знаю - оно сладкое?

1. Остеопат показал упражнение - просто разводишь их и держишь, потом еще подальше разводишь. Но оч аккуратно, главное, чтобы малыш не сопротивлялся...
А ортопед все дойти до нас никак не может, казёл))
Кстати, про причину, остеопат сказал, что там спазм какой-то, плюс на тонус накладывается, вот и не разводим ни хрена))
2.
а я вчера вместе с Севой купалась)) И сисю прямо в ванне сосали)))

Спасибо за ответ!
С соской вчера попробовала, вроде спокойней, но иногда выплевывает...
Он просто, когда из ванны вылезает, пищать начинает и грудь искать. Я ему даю грудь и так мы греемся. Но сейчас что-то капризить стал, не хочет отчпокиваться и обрабатываться
Мучное-это те вредные углеводы, которые есть не рекомендуют... лучше хлеб с отрубями,хлопья цельнозерновые, итп,но не так много ты этого мучного и ела насчет разведения лучше со специалистом, по 2 пункту-либо как ты грудь даю-если очень голодная-но такое скорее с Сепой было часто,Ася терпит и даже не кричит-но она одеваться любитдевочкано купаю я ее так-покормлю,если не уснула,то 30 минут играем, едим бифидум- типа мы его уже заканчиваем...массаж делаем, потом купаемся и одеваемся... и ей нравится так валяться долго... когда покрикивает-помогает вытирание головы-типа легкий массаж

Цитата:
а вот наши сегодняшние фотки))) Типа в хорошем настроении и всё такое)))
Красавчик!Все,этого жениха мы застолбили

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я плакаль

УЗИ, анализы, врачи,

Придется вам ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!
ну прямо про меня
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
был врач... сказал что наши глазки в пределах нормы, что это не изза головы...
малышу шею в родах потянули чуть чуть...может и изза этого...пройдет тогда... а если не от этого тогда может и на всю жизнь так останется....как асиметрия ...
отправил на узи мозга..... но уверен что все ок.. сказал ему позвонить и сказать что написали после узи....
врач понравился.
и шину шанцу нам носить не надо!!!!!!
вот и молодцы!!! Я же говорила,что все ок будет!!!
Старый 21-10-2008, 18:49
ответ для Баги на сообщение "ага, вот оно, это автокресло..."
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
есть автолюльки, говорят супер-вещь))) но по безопасности не очень.
и есть еще какое-то кресло casualplay, оно абсолютно лежачим делается, я уже позже о нем узнала... денег жалко тратить, так что ездим в нашем.
сейчас попробую найти ссылку

я знаю только www.slingokonsultant.ru

я тоже слышала что автолюльки- беда... даже где-то ссылку кидала давно про краш тесты с ними...- отпадает... мне безопасность тоже важна!
я стараюсь по минимуму возить... если еду с мужем на руки беру... хотя тут та же безопасность страдает... короче палка с 2-мя концами... надо быстрее расти!

пасиб за ссылку...
Старый 21-10-2008, 18:57     #9063
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

девочки воодушевилась слинг-сумкой... премакс вроде советуют ... кто что знает? удобно? пошаветуйте плизззз
Старый 21-10-2008, 18:57     #9064
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Хм, а потом она сама засыпает???
вчера да я вместо обычных 2-х чайных ложек валерианки, заварила 3
А так последнюю неделю ее бодрило после ванны, а первые недели 3-4 сама засыпала
Старый 21-10-2008, 18:59     #9065
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А у нас нормально все с креслом... Я ее туда кладу дома, одетую уже - и она засыпает или сразу или в машине. Более того - если при одевании орала, то в кресле сразу успокаивается

Девочки, а почему "сидит"? у нас тривиальное кресло Пег-Перего - оно же в машине устанавливается так, что получается запрокинутым, и за счет этого нагрузка идет на спинку ребенка. Т.е. на самом деле он ЛЕЖИТ на спинке с задранными ногами, а не сидит на попе.
Старый 21-10-2008, 19:00     #9066
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А у нас нормально все с креслом... Я ее туда кладу дома, одетую уже - и она засыпает или сразу или в машине. Более того - если при одевании орала, то в кресле сразу успокаивается

Девочки, а почему "сидит"? у нас тривиальное кресло Пег-Перего - оно же в машине устанавливается так, что получается запрокинутым, и за счет этого нагрузка идет на спинку ребенка. Т.е. на самом деле он ЛЕЖИТ на спинке с задранными ногами, а не сидит на попе.

не знаю у меня четкое ощущение что сидит... может это просто ощущение, но оно меня не покидает....
Старый 21-10-2008, 19:01     #9067
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А из совсем лежачих кресел есть Априка. Но денег стоит - ууууууууууу....

Старый 21-10-2008, 19:02     #9068
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
не знаю у меня четкое ощущение что сидит... может это просто ощущение, но оно меня не покидает....
может еще приноровиться надо кресло устанавливать? вы попробуйте его подвигать немножко, когда ремнями закрепляете

честно - я никогда ничего "под спинку" не подкладываю, мне кажется, что так еще хуже, когда не однородная поверхность, а что-то мягкое вклинивается... ИМХО
Старый 21-10-2008, 19:03
ответ для Баги на сообщение "ага, вот оно, это автокресло..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
это кому как- я ежедневно молоко пъю
и я ... причем литрами

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ан нет, не обошлось! просто он спал и темновато было, а они бледнее стали, но всё-таки есть, и на щеках и на руках
потничка сначала уменьшается,прыщики бледнеют

Цитата:
по поводу молока. Я спросила у педиатра из Ресо, она сказала, что сейчас такой анализ уже никто не делает, мол, пережитки прошлого, что может быть роднее пусть даже жирного молока... я ей говорю, в Питере делают. Ну в общем, не нашли мы с ней понимания в этом вопросе... но буду еще раз задавать вопрос, если нет, то сдам сама. только где???

по поводу мучного, см. предыдущее сообщение, как раз там все перечислила.

по поводу груди - я ж пишу, раньше его все устраивало - пососал минут 7 и отдал, и дальше пребывает в отличном настроении, но уже без груди и на пелинальнике.
А вот сейчас он передумал и не хочет отдавать грудь, а хочет с ней прямо в ванной в полотенце голенький засыпать))))))))))

чай не даю.
буду пробовать вариант с соской.
Знаешь,в этом я с твоим педиатром абсолютно согласна
не верю я что молоко бывает слишком жирным-ведь оно подстраивается под нужды конкретно твоего ребенка!! поддевай памперс сразу в ванной, или идите в комнату, там кушайте,уснет-или отровется сам-оденешь... можно быстро вытереть, одеть памперс и в одеялко-пеленку(в зависимочсти от температуры в коридоре) и с сисей в комнату

Цитата:
вот еще парочка фото

а это конец улыбки)))) наконец-то начал улыбаться)))
Ну какой хитрюшка!

Цитата:
девочки... я ,ярая противницы слингов, стала задумываться о нем ... не накидаете ссылочек? почитать... кенгу рановато вроде еще... а мне надо будет ехать в др город и там без машины много ходить... вариант кенги отметаю... что делать? скиньте плиз- почитаю про слинги....
еще есть велина и маматерия-прямо в яндексе набираешь и первое что вылазит
Старый 21-10-2008, 19:05     #9070
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
девочки воодушевилась слинг-сумкой... премакс вроде советуют ... кто что знает? удобно? пошаветуйте плизззз
Ириш, слингомамы её не рекоменудют, т.к. это именно переноска, а не слинг.
Надо у Маши (PMaria) спросить, она у нас супер спец в этом вопросе!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
вчера да я вместо обычных 2-х чайных ложек валерианки, заварила 3
А так последнюю неделю ее бодрило после ванны, а первые недели 3-4 сама засыпала
Олич, это на маленькую ванночку или на большую? И чё, помогает?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

В том-то и дело, что получается, что деть в нем вроде и лежит, но СКРЮЧЕННЫЙ - ноги задраны, подбородок к груди поджат (это если в верхней одежде). Ну это у меня так получается... не знаю, как у других...