-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:46     #8991
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а чего очкуешь? они ж не зря наверное даже в ЗМ продаются?
незнаю - но у менея пачка стоит ссамого РД не вскрытая ещё
Старый 21-10-2008, 13:47     #8992
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ОГО!!! Да ты герой! И что, просыпаешься и меняешь пеленки? Они же так часто писают, а еще и какают)))
подгузник упустила - если с собой - то тока в нем- если отдельно то ещё + пеленки
Старый 21-10-2008, 13:55     #8993
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ОГО!!! Да ты герой! И что, просыпаешься и меняешь пеленки? Они же так часто писают, а еще и какают)))
Кать, ну конечно в подгузнике, ты чего! я не самоубийца, он же писает чуть ли не каждые 15 минут! я имела в виду что одежек никаких не натягиваю, только пеленка, или вообще один подгузник
Старый 21-10-2008, 13:56     #8994
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
если без подгузника то засыпать можно и не пытаться, какое уж тут "просыпаешься и меняешь"
Старый 21-10-2008, 14:02     #8995
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
неа, меленькие красные прыщечки
кста, намазала их часа 2 назад бепантеном - уже почти ничего нет, может тогда и не аллергия а просто вспотел ночью лежа на этой щечке?
ну вот, обошлось. и чего все сразу думают на аллергию?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Нифига я не худенькая
Хотя вот парадокс - все же боятся поправитьза за беременность и после, на ГВ, а я этого ГВ ждала как спасения Уже -4 кг от добеременного веса, как и в прошлый раз.Мне тоже так кажется
а почему? диета или тебя малыша съедает?

Цитата:

Так, про вкрапления поняла. Получается, чтоу меня оно жирное... Может, от этого брюшко болеть??
Про 6 часов сама в шоке, переспросила сегодня, ответили - ну хотя бы 2-3 Есть же разница между 6 и 2?
это огромная разница
да, жирное молоко детки именно животиком плохо усваивают. что ты кушаешь? может сладкое? или жирное?

Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:

1. Если ребенок плохо разводит ножки, но диагноз "дисплазия" не ставят, можно его в слинге в "колыбельке" носить?

2. Про купание. У нас новая проблема. Купаем, вытаскиваем, заворачиваю в полотенце, даю грудь, прямо в ванной комнате. Раньше забирала минут через 7, и он не ныл, дальше вечерний туалет и т.п. Потом в комнату, грудь и спать.
Теперь, когда после купания в полотенце даю грудь, он присасывается на долго, как на засыпание, если забрать грудь, поднимается ор, причем очень сильный, личико такое становится, что его обидели очень сильно ((( А обработать на ночь надо, подгуз одеть, пижаму и т.п.....
Чё делать-то?
И как у вас эта процедура происходит?
1. мне это тоже интересно. кста, Катюш, что сказали с этим неразведением делать?
2. никак. ему не нравится вылезать из ванны, орем
Старый 21-10-2008, 14:04     #8996
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Самое интересное,что у моей подруги у дочи....
Которая младше нас на неделю,тоже самое началсь!
Рожали мы в одном роддме,вот думаю,может тудысь к педиаторам съездить
Моя акушерка меня звала,сказала, если что приезжать!

попробуй сходи к педиатрам- в рд не плохие встречаются неонатологи, тем более если рекомендуют... но на мой взгляд экземка эта не самое страшное что может быть - покажешь ее врачу или нет- она сама по себе все равно пройдет!

Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:

1. Если ребенок плохо разводит ножки, но диагноз "дисплазия" не ставят, можно его в слинге в "колыбельке" носить?

2. Про купание. У нас новая проблема. Купаем, вытаскиваем, заворачиваю в полотенце, даю грудь, прямо в ванной комнате. Раньше забирала минут через 7, и он не ныл, дальше вечерний туалет и т.п. Потом в комнату, грудь и спать.
Теперь, когда после купания в полотенце даю грудь, он присасывается на долго, как на засыпание, если забрать грудь, поднимается ор, причем очень сильный, личико такое становится, что его обидели очень сильно ((( А обработать на ночь надо, подгуз одеть, пижаму и т.п.....
Чё делать-то?
И как у вас эта процедура происходит?
про 1. не знаю, а 2- я после купания или соску даю пока вытираю, мажу, одеваю или если плюется соской тк есть хочет- даю плантекса попить чуток или просто водички (к стати если молоко жирное- то оч не плохо разбавить его таким образом) пока она лакает- я успеваю все сделать, еще музычку включаю- часто она ее слушает и молчит))... а в ванне никаких сисек- все только после опроцедуривания)) одеваю, кормлю, столбиком держу даю соску- на мне засыпает и перекладываю спать в кроватку на живот- и никакого пеленания- ручки на животе когда спит ей не мешают... вот как-то так и укладываемся
Старый 21-10-2008, 14:04     #8997
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
подгузник упустила - если с собой - то тока в нем- если отдельно то ещё + пеленки
Цитата:
Кать, ну конечно в подгузнике, ты чего! я не самоубийца, он же писает чуть ли не каждые 15 минут! я имела в виду что одежек никаких не натягиваю, только пеленка, или вообще один подгузник
ахааааааааааааа))) Я тормоз))))
Старый 21-10-2008, 14:15     #8998
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, жирное молоко детки именно животиком плохо усваивают. что ты кушаешь? может сладкое? или жирное?

1. мне это тоже интересно. кста, Катюш, что сказали с этим неразведением делать?
2. никак. ему не нравится вылезать из ванны, орем
а может, вся наша проблема именно в жирности молока?ха-ха)))
Кстати, на счет диеты. Я тут подумала, что может, он так мучное реагирует. Я ела сушки, бублики, сухари (без добавок), печенье Мария, баточники мюсли. Как только убрала все это - результат на лицо... А вдруг? Или совпадение...
Из сладкого ем сахар тростниковый. Никаких пироженых, варений, тортов и т.п. Про мучное написала. Не знаю - оно сладкое?

1. Остеопат показал упражнение - просто разводишь их и держишь, потом еще подальше разводишь. Но оч аккуратно, главное, чтобы малыш не сопротивлялся...
А ортопед все дойти до нас никак не может, казёл))
Кстати, про причину, остеопат сказал, что там спазм какой-то, плюс на тонус накладывается, вот и не разводим ни хрена))
2.
а я вчера вместе с Севой купалась)) И сисю прямо в ванне сосали)))

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
про 1. не знаю, а 2- я после купания или соску даю пока вытираю, мажу, одеваю или если плюется соской тк есть хочет- даю плантекса попить чуток или просто водички (к стати если молоко жирное- то оч не плохо разбавить его таким образом) пока она лакает- я успеваю все сделать, еще музычку включаю- часто она ее слушает и молчит))... а в ванне никаких сисек- все только после опроцедуривания)) одеваю, кормлю, столбиком держу даю соску- на мне засыпает и перекладываю спать в кроватку на живот- и никакого пеленания- ручки на животе когда спит ей не мешают... вот как-то так и укладываемся
Спасибо за ответ!
С соской вчера попробовала, вроде спокойней, но иногда выплевывает...
Он просто, когда из ванны вылезает, пищать начинает и грудь искать. Я ему даю грудь и так мы греемся. Но сейчас что-то капризить стал, не хочет отчпокиваться и обрабатываться
Старый 21-10-2008, 14:21     #8999
Баги
Элита

Баги отсутствует

а вот наши сегодняшние фотки))) Типа в хорошем настроении и всё такое)))

Последний раз редактировалось Баги, 24-10-2008 в 13:52.
Старый 21-10-2008, 14:28     #9000
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

я плакаль

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец таки в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать