| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а чего очкуешь? они ж не зря наверное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "ОГО!!! Да ты герой! И что, просыпаешься..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кать, ну конечно в подгузнике, ты чего! я не самоубийца, он же писает чуть ли не каждые 15 минут! я имела в виду что одежек никаких не натягиваю, только пеленка, или вообще один подгузник |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":)) Кать, ну конечно в подгузнике, ты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да, жирное молоко детки именно животиком плохо усваивают. что ты кушаешь? может сладкое? или жирное? Цитата:
2. никак. ему не нравится вылезать из ванны, орем |
||||
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
попробуй сходи к педиатрам- в рд не плохие встречаются неонатологи, тем более если рекомендуют... но на мой взгляд экземка эта не самое страшное что может быть - покажешь ее врачу или нет- она сама по себе все равно пройдет! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":)) Кать, ну конечно в подгузнике, ты..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я тормоз)))) |
||
|
|
ответ для Иришкина на сообщение "попробуй сходи к педиатрам- в рд не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, на счет диеты. Я тут подумала, что может, он так мучное реагирует. Я ела сушки, бублики, сухари (без добавок), печенье Мария, баточники мюсли. Как только убрала все это - результат на лицо... А вдруг? Или совпадение... Из сладкого ем сахар тростниковый. Никаких пироженых, варений, тортов и т.п. Про мучное написала. Не знаю - оно сладкое? ![]() 1. Остеопат показал упражнение - просто разводишь их и держишь, потом еще подальше разводишь. Но оч аккуратно, главное, чтобы малыш не сопротивлялся... А ортопед все дойти до нас никак не может, казёл)) Кстати, про причину, остеопат сказал, что там спазм какой-то, плюс на тонус накладывается, вот и не разводим ни хрена)) 2. ![]() ![]() ![]() а я вчера вместе с Севой купалась)) И сисю прямо в ванне сосали))) Цитата:
![]() С соской вчера попробовала, вроде спокойней, но иногда выплевывает... Он просто, когда из ванны вылезает, пищать начинает и грудь искать. Я ему даю грудь и так мы греемся. Но сейчас что-то капризить стал, не хочет отчпокиваться и обрабатываться ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
а вот наши сегодняшние фотки))) Типа в хорошем настроении и всё такое)))
Последний раз редактировалось Баги, 24-10-2008 в 13:52. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "а вот наши сегодняшние фотки))) Типа в..."
|
|
Наш человек
|
я плакаль
![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец таки в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... На третий день ушёл в астрал, Звонков и лиц не замечаешь, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Вы не успели насладиться! Придется вам ещё родить, Пусть это снова повторится!!! |