-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:27     #9051
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!
вопрос про ГВ ...вы кормите по часам или пусть ест когда хчет и сколько хочет???
И сколько при этом вы гнабрали за 1ый месяц?
Мы по требованию-как врач сказал в 1 месяц весили уже на 838 грамм больше чем при выписке, а сейчас были у врача-желтушку проверяли-набрали за 19 дней еще 650 грамм, весим уже почти 4600 ура!!! и в росте прибавили 1,5 см столько же ,сколько за первый месяц

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
доброго утра!
а мы так зацвели активно - вся правая сторона, щека-плечо-рука, сижу думаю что ж такого съела, вроде и ничего, разве что молока попила
это скорее потничка, реакция обычно на всем лице, не на половине...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
мы пришли из поликлиники....были аж у трех врачей ( повезло - попали к окулисту)))))
Прибавка у нас 1032 - весит 4712 ( при рождении 3680, при выписке 3700), рост 54см
У педиатра вопросов к нам нет - все хорошо, у окулиста тоже - поставила - здорова!к ней на прием глазки смотреть теперь в марте в 6 мес.
В карточке страшных диагнозов тоже не обнаружила, хотя листочек вклеен; только группа риска 1 из-за гипоксии.
а вот с невропатологом посложнее - врач очень понравилась ( да и вообще все врачи понравились!), посмотрела - ножка одна подгребает, ручку правую сжимает сильнее (сказала наблюдать за ручками - какую сильнее сжимает), голова смотрит налево - у нее даже на виске небольшая лысинка из-за этого появилась недавно. Причина этого гипоксия из-за которой и делали кесарево(((((( Но она сказала, что ничем меня не пугает, что надо будет с Полиной работать, но прежде чем назначать лечение надо сделать узи головного мозга, а от этого она уже и исходить будет. Пока назначила мазь в шею 1 раз в день втирать согревающую, гомеопатию - арнику принимать и массаж, но на него запись за полгода. я конечно, записалась, но буду еще искать платно чтобы сделать курс. Даже препараты от гипоксии не стала назначать до результатов узи. А в остальном сказала, что Поля хорошо развита))))) Она у нее на приеме так смеялась-улыбалась))))))
Вообщем расстроилась я((((( но врач адекватная, почитала про нее отзывы на ЛВ - все положительные, хвалят как хорошего специалиста! Так что буду надеяться на хорошее!!!!!

в четверг пойдем к ортопеду, а в след вторник к хирургу. и останется кардиолог и лор
сегодня при нас был ребенок у неонатолога-ходили тоже на узи-это довольно важная штука, тк лекарства у невропатологов сильные, без точного диагноза их лучше не давать! тем более узи все равно лучше сделать, пока родничок не закрылся!Не переживай, все у вас будет хорошо!Держите кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
кстати, вчера пробовала на ночь докормить из бутылочки (своим молоком), вдруг не наедается думала, фиг вам - пить отказался, попробовал и выплюнул, и ночью по-любому 2 раза едим
Ну ты, Тань, эксперементаторша!

Цитата:
неа, меленькие красные прыщечки
кста, намазала их часа 2 назад бепантеном - уже почти ничего нет, может тогда и не аллергия а просто вспотел ночью лежа на этой щечке?
точно потничка если прошла так быстро...
Старый 21-10-2008, 18:28
ответ для Баги на сообщение "правда лапочка??:):):) спасибо,..."
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
А у вас какое? мы например, еще и не покупали. Только собираемся сделать выбор!
у меня пег-перего какая-то модель из последних с базой изо-фикс, еще хвалят рёмер... но когда мы выбирали я так поняла что обобого отличия среди кресел нет, только дизайн , доп опции и фирма... поэтому думаю это проблема всех кресел для малышек от 0

Цитата:
мы нормально переносим кресло, засыпаем в нем в машине, и на кухню его беру вместо шезлонга, только по спинку я пока валик подложила, чтоб ровнее лежал, тк кресло хоть и с 0 но всё в не лежачее. у нас пегперего с базой (что-то там прима виаджио что ли?)
переносим то мы его тоже нормально, спит или сидит но молча... но СИДИТ !!! на кухне у меня шезлонг- рука не поднимается сложить ее туда еще и дома- в шезлонге посвободнее мне катжется... у меня как раз проблема не дома а в машину и на улицу- в комбезе туда пока запихиваю я вся мокрая и она тоже... на улицу выношу- холодно... вот и как тут быть? еще и сложить бедного ребенка туда в 3 погибели... я тоже приспособила полотенце под попу- вроде погоризинтальнее тсало.... быстрее бы дорасти до следующего размера...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у нас Макси кози кабриофикс, сначала орал, возила на руках на заднем сидении.
Потом стала его дома к креслу приучать - когда Сева в хорошем настроении, сажала его туда, развлекала и вытаскивала до появления сигналов недовольства. Сначала на 2-3 минутки, потом дольше. Сейчас он более менее спокойно в него ложиться (или всё-таки садится?), в машине засыпает в нем. Но то, что ему там неудобно - это 100%. Я подкладываю полотенце, немного помогает...

+1 я тоже полотенце сегодня подложила... не знаю на сколько спасло... но смотреть на ребенка даже в нем больно....

а подругому как возить?- я за рулем- на руки не взять(( прям беда... ну неужели не могут придумать что-нить более комфортное? 21 век- ё-моё!
Старый 21-10-2008, 18:32
ответ для Nutka-Belka на сообщение "кормление грудью"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!
вопрос про ГВ ...вы кормите по часам или пусть ест когда хчет и сколько хочет???
И сколько при этом вы гнабрали за 1ый месяц?
кормлю по требованию, за 1 месяц прибавила 1032
Старый 21-10-2008, 18:32     #9054
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

девочки... я ,ярая противницы слингов, стала задумываться о нем ... не накидаете ссылочек? почитать... кенгу рановато вроде еще... а мне надо будет ехать в др город и там без машины много ходить... вариант кенги отметаю... что делать? скиньте плиз- почитаю про слинги....
Старый 21-10-2008, 18:33     #9055
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
сегодня при нас был ребенок у неонатолога-ходили тоже на узи-это довольно важная штука, тк лекарства у невропатологов сильные, без точного диагноза их лучше не давать! тем более узи все равно лучше сделать, пока родничок не закрылся!Не переживай, все у вас будет хорошо!Держите кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо, Вика!!!!!!
Старый 21-10-2008, 18:35     #9056
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
девочки... я ,ярая противницы слингов, стала задумываться о нем ... не накидаете ссылочек? почитать... кенгу рановато вроде еще... а мне надо будет ехать в др город и там без машины много ходить... вариант кенги отметаю... что делать? скиньте плиз- почитаю про слинги....
http://slingokonsultant.ru/
Старый 21-10-2008, 18:36
ответ для karpik на сообщение "http://slingokonsultant.ru/"
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
спасибище!!!
Старый 21-10-2008, 18:38     #9058
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
а подругому как возить?- я за рулем- на руки не взять(( прям беда... ну неужели не могут придумать что-нить более комфортное? 21 век- ё-моё!
есть автолюльки, говорят супер-вещь))) но по безопасности не очень.
и есть еще какое-то кресло casualplay, оно абсолютно лежачим делается, я уже позже о нем узнала... денег жалко тратить, так что ездим в нашем.
сейчас попробую найти ссылку

Цитата:
я знаю только www.slingokonsultant.ru
Старый 21-10-2008, 18:41     #9059
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
правда лапочка??
Правда правда
Цитата:
есть автолюльки, говорят супер-вещь))) но по безопасности не очень.
и есть еще какое-то кресло casualplay, оно абсолютно лежачим делается, я уже позже о нем узнала... денег жалко тратить, так что ездим в нашем.
У нас вроде лежачее, мы ее закрепили на все заднее сиденье двумя ремнями. Но педиатр и правда сказала что сидячее по безопасности лучше
Старый 21-10-2008, 18:43     #9060
Баги
Элита

Баги отсутствует

ага, вот оно, это автокресло http://www.starkids.ru/catalog43/pro...rima_easy.aspx