ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:46     #12611
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра один из трех важных дней у меня. Теперь бы я хотела спросить- как проходит пункция- всмысле чего ждать? Что взять с собой? Халатик, тапочки, носочки.. футболку? Или ночнушку? ... В операционную везут в халатике?? расскажите мне пожалуйста...так проще готовиться. А то меня кроме естественного волнения- еще и от неизвестности потрясывает
Анастезиолог проводит предварительную беседу - нет ли аллергий, был ли наркоз, как перенесла и т.д. и т.п. Переодеваются к пункции обычно рядом в "предбаннике" (В Пушкине и МЦРМ было так) и сразу в кабинет на кресло (не забудь сходить в туалет (хотя должны напомнить). На кресле фиксируют руку (мне на липучках к подлокотнику прикрепляли) Доткор смотрит по УЗИ как там обстоят дела, сообщает, что всё в порядке. Анастезиолог колет наркоз, десять секунд (ну у кого как, а у меня секунды 3) - аут! Потом приходишь в себя (сама процедура занимет минуть 15 - 20) или когда с кресла снимают или уже на лежанке. Ещё полчасика (иногда подольше) дают отлежаться, тихонечко встаёшь, одеваешся и на прием к доктору. Там тебе расписывают поддержку, ты как умная Маша киваешь головой, но запомнить ничего не запоминаешь (это не страшно, все будет в бумажке написано, если что - то и доктору потом можно перезвонить) и идешь к любимому мужу на ручки. По дороге или дома вкусненько кушаешь и спатюшки-валяшечки, даже если на подвиги потянет - надо дать отпор этим мыслям и отдыхать-отдыхать-отдыхать.

Из того, что брать с собой - свободную футболку, х/б носочки (беленькие или светленькие), прокладку.
Старый 21-10-2008, 09:52     #12612
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Оль. В твою схему только не вписываеться халатик.. зачемто мне про него сказали. На кресле в халате не полежишь- а потом на прием уже в обычной одежде.. не буду ведь я по клинике в халате рассекать... странно.
Старый 21-10-2008, 09:56     #12613
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки вот я.
Очень хотела к вам с хорошими новостями, но к сожалению, не судьба.
. хгч 1, 7 (
кто-то писал - мир рухнул - это про меня
Юлечка, держись.
Со временем станет легче.
Старый 21-10-2008, 10:05     #12614
marica
Наш человек

marica отсутствует

Уля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 10:09
ответ для marica на сообщение "Уля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Уля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!
Старый 21-10-2008, 10:20     #12616
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Спасибо, Оль. В твою схему только не вписываеться халатик.. зачемто мне про него сказали. На кресле в халате не полежишь- а потом на прием уже в обычной одежде.. не буду ведь я по клинике в халате рассекать... странно.
Халатик может понадобиться, если придется немного подождать между тем как скажут "раздейвайтесь" и "проходите на кресло"... В коротенькой футболочке чувствуешь себя как-то неуютно, но мне никогда ждать не приходилось...
Старый 21-10-2008, 10:23     #12617
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

О!! Тогда понятно. Значит не зря я в воскресенье халат купила ( у меня дома только пушистый банный был)
Олик- а у тебя что со сроками получаеться? Как врач говорит? Чтото изменилось?
Старый 21-10-2008, 10:36     #12618
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
О!! Тогда понятно. Значит не зря я в воскресенье халат купила ( у меня дома только пушистый банный был)
Олик- а у тебя что со сроками получаеться? Как врач говорит? Чтото изменилось?
А я не могу дозвониться до Исаковой. У меня 3-й день цикла надо, чтобы она дала назначения по синхронизации - по срокам видимо приходится на конец ноября начало протокола...
Старый 21-10-2008, 10:46     #12619
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки вот я.
Очень хотела к вам с хорошими новостями, но к сожалению, не судьба.
Сегодня 10 дпп, тесты не делала, сразу кровь сдала. хгч 1, 7 (
официально сдавать в среду, но... вы сами понимаете......
кто-то писал - мир рухнул - это про меня

Ох Юличка я тебя так понимаю, у самой 2 недели назад ХГч не оправдал ожиданий, хотя все признаки были на лицо. и гиперу прошла и все отлично было, и вот тоже 0,5!
Единственное что посоветую, после отмены препаратов, самочувствие может подвести. Сейчас все силы отдай для хорошего самочувствия. Витамины хорошие попей, валерьяночку а может что и посильнее. Займись чем нибудь приятным! Надо теперь этот месяц просто пережить. а там все и наладится.Поверь мне я уже не раз через это проходила. Хочешь в конце концов иметь ребенка, так в первую очередь будь сильна духом!!! а мы с девочками в топике не дадим тебе грустить,
Мы с тобою!
Старый 21-10-2008, 10:52     #12620
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра один из трех важных дней у меня. Теперь бы я хотела спросить- как проходит пункция- всмысле чего ждать? Что взять с собой? Халатик, тапочки, носочки.. футболку? Или ночнушку? ... В операционную везут в халатике?? расскажите мне пожалуйста...так проще готовиться. А то меня кроме естественного волнения- еще и от неизвестности потрясывает
Держи,чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@