**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:57
ответ для LusiaVladimirova на сообщение ")"
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
всем приветик...
зашла сегодня в ЗМ в купчино и купила Феду зимний комбез на натуральном меху за 1380 рэ... производство Россия СПб... размер взяла 68-74... надеюсь не маленький будет а еще подстриглась...
и мы уже вовсю кушаем пюрешки фруктовые и овощные... овощные, конечно, дрянь... Фед корчит рожицы но глотает и у меня такое очучение - скоро Жубы...
Нее, мне кажется маленький будет... Мы сейчас в осеннем ходим 74-80 размер, так уже ноги пришлось расстегнуть, т.к. не помещаются, я зимний думаю 80 брать, чтоб ножки еще прятались...

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
вот ,мы сегодня арбузик кушали
Ой, а разве можно?? Такой ребенок довольный и счастливый! Видимо понравилось
Старый 21-10-2008, 14:09     #11382
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну и бред!!!
Уже писала, но повторюсь, что мне сказал наш педиатр, к которому я тебя, Аня, склоняю перевестись. Ребенок нашего возраста должен съедать 800-900 грамм. Он мне достал какую-то умную педиатрическую книжку и показал там эту табличку. Например, если 10 кормлений, а у нас так и получается, то ребенок должен съедать 80-90 грамм!!!!!!!! А никак не по 150 грамм. НО!!! ему даже этих 80-90 грамм не надо! Это много!
У меня доча съедает максимум 30-50 грамм за одно кормление и ест около 6-7 минут! Вокруг столько всего интересного, что времени отвлекаться на еду у нее нет! Только ночью может себе позволить поесть подольше и побольше. Перерыв между кормлениями получается в среднем 2 часа.
Если я ухожу и кто-то поит ребенка из бутылки, то съедает она больше - как раз эти 80 -100 грамм, но из бутылки-то льется легче и сосать сильно не надо.
Кто видел моего ребенка на встрече? Она выглядит голодной? недоевшей?

Набрали мы за третий месяц 300 грамм и за четвертый 430. И сейчас не весим даже 6 кг.

Annyt, на втоем месте, я бы к этому врачу вообще больше не ходила и нашла другого! я не понимаю, почему, если ты обслуживаешься в поликлинике по сертификату, ты не можешь перевестись к другому врачу без всяких дополнительных документов????
Либо сходи к частному, послушай несколько мнений.

Олежка не выглядит голодным, он выглядит мелким! Но он и очень активный у тебя, у него все сгорает, он крутится-вертится без конца. + конституция. Вон у Арины Маркус уже 74 см, Мила у Ани явно побольше и потолще моей Глашки, хотя разница у них всего 4 дня!

Наблюдай за ним, если ты уверена в том, что твой ребенок недоедает, то тогда надо докармливать, елси нет, то нет.
+100000000000000000000
Ксюш, ты супер!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 14:26     #11383
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Я готова!
Ну всё, я вас жду!!!
Старый 21-10-2008, 14:37     #11384
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот моя плюшечка-ватрушечка сегодня:
Боже ж мой. какие у вас наряды!
И ничего не плюшечка - наш размерчик

а что касается того, что на папу похожа. то мне показалось, что у вашей старшей абсолютно папина улыбка по мелкой пока неясно.
Старый 21-10-2008, 14:41     #11385
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ветром, конечно, не сдувало... у меня и тогда были три -четыре лишних кг, это до моего идеального веса....
а... вот такая я была за несколько дней до Миклы
Ну супер просто!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Точно, она ))))))))))))

Ах.... Олежка у нас забыл соску ))))) ЧТо бы это значило?? Он настоящий кавалер ) Самое ценное оставил
Это практически как зубная щетка и тапочки!..

Цитата:
Я тут пересматривала Глашкины фотки в роддоме, какая она была мелкая, даже на человека не особо похожа!
Ага, они все червяки такие смешные были...

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Аня, если приедешь на встречу в родео - сделаешь несколько фоток Димки, мне очень нужно для альбома, пожалуйста
Обязательно!!!
Старый 21-10-2008, 14:43     #11386
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже по требованию!!! Днем перерыв может быть от 1,5 до 4 часов!!! А ночью от 3-8 часов!!!

Плюс тыща пятьдесят восемь!!!
+1
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
тра-ля-ля, тра-ля-ля.. ничего не началося))) а тест я не делала)))

зато деть понял, что игрушки на коврике можно еще и руками трогать, и мусолить, и драть и пр) раньше так себе. а счаз так осознанно тянется)
мы ждем....
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
тут такое -молок мамы подстраивается под потребности малышика -витаминов ему надо,много/мало молока - грудь реагирует, а смесь - она забита витаминами, поэтому и перерыв получается больше.

И ещё -может просто не поесть надо, а так,пососать..для успоения -мама рядом, всё хорошо..
=100000000000000000000
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
...Я знаю одну девочку, которая вообще не плакала. Только на приеме у доктора оказывалось, что деть плохо ест и совсем не набирает.
Ей сейчас 5 лет, о сих пор плохо, мало ест.
она малоежка и значит ей достаточно, она дюймовочка!
Цитата:
Ну и бред!!!
Уже писала, но повторюсь, что мне сказал наш педиатр, к которому я тебя, Аня, склоняю перевестись. Ребенок нашего возраста должен съедать 800-900 грамм. Он мне достал какую-то умную педиатрическую книжку и показал там эту табличку. Например, если 10 кормлений, а у нас так и получается, то ребенок должен съедать 80-90 грамм!!!!!!!! А никак не по 150 грамм. НО!!! ему даже этих 80-90 грамм не надо! Это много!
У меня доча съедает максимум 30-50 грамм за одно кормление и ест около 6-7 минут! Вокруг столько всего интересного, что времени отвлекаться на еду у нее нет! Только ночью может себе позволить поесть подольше и побольше. Перерыв между кормлениями получается в среднем 2 часа.
Если я ухожу и кто-то поит ребенка из бутылки, то съедает она больше - как раз эти 80 -100 грамм, но из бутылки-то льется легче и сосать сильно не надо.
Кто видел моего ребенка на встрече? Она выглядит голодной? недоевшей?

Набрали мы за третий месяц 300 грамм и за четвертый 430. И сейчас не весим даже 6 кг.

Олежка не выглядит голодным, он выглядит мелким! Но он и очень активный у тебя, у него все сгорает, он крутится-вертится без конца. + конституция. Вон у Арины Маркус уже 74 см, Мила у Ани явно побольше и потолще моей Глашки, хотя разница у них всего 4 дня!

Наблюдай за ним, если ты уверена в том, что твой ребенок недоедает, то тогда надо докармливать, елси нет, то нет.

Вот полностью согласна!!!1
Мила толще , Глаши, почти на килограмм!!! А родились они одинаковые! 3050 весом и ростом 50 и 51 см. Глаша! Так, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕЕЕЕ!!!!!!
Старый 21-10-2008, 14:45     #11387
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Боже ж мой. какие у вас наряды!
И ничего не плюшечка - наш размерчик

а что касается того, что на папу похожа. то мне показалось, что у вашей старшей абсолютно папина улыбка по мелкой пока неясно.
Ваш размерчик, говоришь.. так и запишем.
Я уже говорила, одна моя дочка похожа на папу, вторая похожа на папу еще больше.
Старый 21-10-2008, 14:46     #11388
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Хороша!

Вера-Медвежонок, я твоих фоток не вижу
Старый 21-10-2008, 14:57     #11389
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

еще фотки со встречи у маши появились
Старый 21-10-2008, 15:11     #11390
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Аня, у меня с первым было такое же...

И мы выбрались так...сначал давали немного смеси -полпорции того, что прописал доктор, а потом докармливали грудью...

Давай грудь чаще!

Есть ещё средства для увеличения лактации -
Млекоин,
горячий чай с млоком (чтоб прям всё прогрелось и полилось),
сцеживание
еще из гомеопатии -АльфАльфа (Терра плант -они дешевле и помогают)
Меркур салюбилис

Самое главное-не отчаиваться и постоянно давать грудь!!!

И тогда молоко придёт!
Да самое досадное, что окромя нескольких моментов молоко есть - ребенок отваливается сам!!!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Слушай, я одного понять не могу - мой жизненный опыт подсказвает, что голодный ребенок будет орать и вообще вести себя беспокойно. Олежек ведь не беспокоится? Тогда В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????
Нет, не беспокоится... довольный сам отваливается отгруди(((
Но это же ненормально - столько набрать????

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а вот 132 гр за месяц - это конечно мааалоо... попробуй каши подавать..или смеську...
Я кашу начала... посмотрим

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну если мало это когда молоко можно насцеживать и запасти в холодильнике аж до ядерной зимы тогда у меня получается вообще молока нет - я ни разу ничего сцедить даже не смогла...
мне кажется что все в порядке у тебя с молоком

может просто олежка слишком маленький и слабенький чтобы насосать достаточно?
наша врач говорила что чем старше малыш тем он сильнее и тем быстрее и больше он съедает
а если он слабый то просто физически не может высосать столько сколько ему надо...
может попробовать свое молоко ему из бутылки давать?

у меня Ванька никогда так быстро не ест - только недавно стал есть минут по 30 (из одной груди) то есть в целом примерно час или дольше иногда...

наша врач также говорит что при ГВ никогда не знаешь сколько малыш захочет-сможет съесть за 1 раз
иногда может 20 гр а иногда 120 гр - в этом в общем то и есть суть ГВ
поэтому она не говорит нам сколько конкретно раз он должен есть
только одно говорит - если промежуток между кормлениями составил меньше часа то считать эти кормления за одно

но с другой стороны опять же наша врач говорит что стремление к ГВ не должно вредить малышу и что он не должен голодать
так что если своего молока не хватает то если чувствуешь что он не наелся - дай ему немного смеси-в случае если малыш маловесный ему от
того хуже не будет а будет только лучше - может у него прибавится сил и он сможет больше из груди высасывать или в груди будет успевать накапливаться молоко...
спасибо!
Мы на след понедельник к врачу записались, которого друзья посоветовали - посмотрим, что он скажет.
Просто ребенок ну никак не напоминает мне голодного... поел и отвалился играть дальше.
Попробую кашами подкормить
Опять же на своем молоке.

Цитата:
Красотка!!!