| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "А вот и ещё..
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "А вот и ещё..
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Симпатишный джентельмен!!!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Вот попробую показать..
Правда,вывешу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки ((
столько всего писала а потом пришла массажистка и я оставила все недописанным и пошла с ней и с Ванькой развлекаться а потом пришла обратно а интернет накрылся (( и вся моя писанина тоже (( обидно блин ( |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки ((
столько всего писала а потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "ВИДНО! Аж два раза!..."
|
||
|
Мега-элита
|
НУ КАК ТАМ ОНО???
![]() Цитата:
мне кажется что все в порядке у тебя с молоком может просто олежка слишком маленький и слабенький чтобы насосать достаточно? наша врач говорила что чем старше малыш тем он сильнее и тем быстрее и больше он съедает а если он слабый то просто физически не может высосать столько сколько ему надо... может попробовать свое молоко ему из бутылки давать? у меня Ванька никогда так быстро не ест - только недавно стал есть минут по 30 (из одной груди) то есть в целом примерно час или дольше иногда... наша врач также говорит что при ГВ никогда не знаешь сколько малыш захочет-сможет съесть за 1 раз иногда может 20 гр а иногда 120 гр - в этом в общем то и есть суть ГВ поэтому она не говорит нам сколько конкретно раз он должен есть только одно говорит - если промежуток между кормлениями составил меньше часа то считать эти кормления за одно но с другой стороны опять же наша врач говорит что стремление к ГВ не должно вредить малышу и что он не должен голодать так что если своего молока не хватает то если чувствуешь что он не наелся - дай ему немного смеси-в случае если малыш маловесный ему от того хуже не будет а будет только лучше - может у него прибавится сил и он сможет больше из груди высасывать или в груди будет успевать накапливаться молоко... Цитата:
я в этом уже не раз убеждалась я думаю что иногда нужно поступать руководствуясь собственной логикой и интуицией - я так часто делаюкогда врачи выдают противоположные мнения на какую то тему ))) насчет того как долго мы едим я уже написала выше но хотелось бы добавить - потный это да )) что есть то есть ))) |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
вот
вот он мой рассказ ) пришлось второй раз все написать )) |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Эх..жалко..а то мы бы уже обсудили бы..."
|
|
Мега-элита
|
Вот моя плюшечка-ватрушечка
сегодня:Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:11. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще массажистка сказала что нами довольна - что все в соответствии с возрастом делать умеем )))
приятно )) и еще она поразилась нашим зубастым зубам ))) даже сначала не поверила своим глазам когда увидела ) мелочь а приятно потому что например педиатр даже нас за зубы не похвалила - просто отметила в карточке что они у нас есть а так хотелось чтобы она ими хотя бы минутки три повосторгалась ))))) |