**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:14     #11321
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Олечка, ты права на 100% просто когда деть первый еще нет той уверенности все таки и как мне кажется они (врачи) этим поьзуются
они перестраховываются... если пришли к врачу, он должен что то сделать... вот он и делает... и обычно все по одной схеме...
вот нам назначили анализ мочи по Сулковичу... так для профилактики, чтобы посмотреть как усваивается вит Д, который мы пьем. Признаков рахита нет, но родничок большой с рождения.
Старый 21-10-2008, 11:14     #11322
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ладно, девули, пойдем мы собираться на прогулку..хотя погода такая- из дому выходить не хотца..
Мы тоже.
Старый 21-10-2008, 11:15     #11323
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
Ань, ну может один раз в день ввести смеську? А как сам Олежек себя чувствует, капризит, если не наедается? И сколько раз в сутки ты его кормишь?
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Сашааа!!!
Жду продолжения рассказа
И я тожАААА...
Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
У нас таже история за тот месяц, но моя ест помалу, поэтому сцеживаю и докармливаю своим молоком если уж нет то смесью, но смесь купили кисломлочную, поэтому получается как будто прикорм. Кисломолочка не такая вкусная как обычная и Олька от груди не отказывается. Но по врачам нас всёравно загоняли, гастроэнтеролог уверяет что есть надо через 4 часа по 160 гр.и всего 5 раз в день, а наша врач посоветовала соглашаться и делать как ребёнку удобнее поэтому едим 8 раз за сутки но примерно по 110 грамм объём получается тотже и за этот месяц уже набрали 850 гр, хотя гастроэнтеролог всё равно не довольна отправила на УЗИ сказав детё не кормить с 6 вечера ХА,ХА,ХА пусть сама попробует на своих детях и к кардиологу мол маленькая прибавка это сердечная паталогия, при этом соседку с их прибавкой 1200 гр отправляет к эндокринологу мол диабет, мы решили её не слушать.
Совсем что ли сдурели они там???!!! Тут взрослому то человеку не совладать , а она ребенка...
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я тоже познакомилась так с девочкой с ЛВ. Мы беременные приглашали одну и ту же женщину с ЛВ сделать педикюр. Она удивилась, что мы не знаем друг друга, а живем в одном подъезде сказала ники, и мы списались. У нее июленок. Тоже ходим друг к другу в гости. Так что ЛВ форева. он объединяет.
Старый 21-10-2008, 11:17     #11324
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ой, мы бы с удовольствием, но вот когда соберемся и не знаю...
Бери кого-нить из девочек с дитем, что бы сзади сидела и соски давала, и дружно к нам!!!
Старый 21-10-2008, 11:21     #11325
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...у нас каки пару раз были зеленоватые со слизью..я прямо сказала- что сдавать ничего не хочется...ребенок спокойный и довольный..он сказал, что я умница
У нас каки постоянно пеной идут, капрограмма в норме, ребенок совершенно нормальный, ну конечно капризит иногда, как и все детки впрочем!!!
Старый 21-10-2008, 11:27     #11326
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а меня все ругают: я кормлю дитя по требованию (когда я дома), т.е интервал между кормлениями может быть 2,3 или 3,5 часа... а иногда и раньше... сейчас, например, трескал в 9 и в 10-30... я ж не знаю сколько он из груди высосал..
а бабушка из бутылки кормит с интервалом 3,5 часа... и при этом во всех вариантах деть радостный и Хадит хорошо....
Я тоже по требованию!!! Днем перерыв может быть от 1,5 до 4 часов!!! А ночью от 3-8 часов!!!
Цитата:
а я вот думаю- ка раньше в деревнях жили ..без весов, молокоотсосов, бутылок и врачей ..ребенок доволен, растет, из одежки вырастает, на руках держать все тяжелее, спина к вечеру болит все сильнее -значит. все нормуль...и нервы себе берегли, и дитя не мучили..и какая там глухая деревенская баба кормила по часам, которых у нее не было ? завопил- дала... и дети здоровее были..а сейчас лечат, лечат- в итоге больные...
Плюс тыща пятьдесят восемь!!!
Старый 21-10-2008, 11:57     #11327
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

тра-ля-ля, тра-ля-ля.. ничего не началося))) а тест я не делала)))

зато деть понял, что игрушки на коврике можно еще и руками трогать, и мусолить, и драть и пр) раньше так себе. а счаз так осознанно тянется)
Старый 21-10-2008, 12:01     #11328
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
тра-ля-ля, тра-ля-ля.. ничего не началося))) а тест я не делала)))

зато деть понял, что игрушки на коврике можно еще и руками трогать, и мусолить, и драть и пр) раньше так себе. а счаз так осознанно тянется)
...как не делала!?... а мы все ждем!... делай давай !...
Старый 21-10-2008, 12:02     #11329
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Привет,девушки..
Наверное, уже и позабыли меня)

Но я с вами!!!

Хочу показать своего малышика -но как вставить большие фоктки?
Старый 21-10-2008, 12:04     #11330
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...как не делала!?... а мы все ждем!... делай давай !...
нет уж спасибо))) я как-нибудь потом)
да и с утра ж нуна)

это все муж. М. спугнул: позавчера грит такой - М. чтоб завтра начались! Они и испугались.
Но живот тянет немного, так шо я в ожидании.
Жесть, у меня нервные припадки кажется)