| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "Свободное время... папы"
|
|
Активный участник
|
суть моих страданий в том, что папа пока что не стремиться свое свободное время посвящать нам. т.е. он его конечно нам уделяет, но без особого энтузиазма, глаза не горят мол дай с коляской пойду. он пойдет с коляской но потому как надо и должен.
мы раньше тоже всегда туда-сюда ездили, по городу ночному катались с друзьями, тем или иным спортом увлекались. ну не могу я ему ща компанию составлять - маленькая еще очень пупса! но хочется справедливости, чтоб и он посидел тоже со мной, скрасил и упростил мою ежедневную рутину. вот и думай после этого то ли я мелкая завистница, то ли он не очень то и честно поступает, продолжая жить прежними развлечениями в ущерб нашим с ним совместным заботам. |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "суть моих страданий в том, что папа..."
|
|
Ветеран
|
А мой муж мне всегда говорит: "Ну у тебя ведь материнский инстинкт, а у мужчин его нет"
Тоже сам особо не стремится что-либо делать, но если попросить - не откажет! Так что я и этому радуюсь! А вообще папа у нас золотой! Воть! Хотя и бывает злюсь на него ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...он выполняет свои папские обязанности... и МОЛОДЕЦ!... вы его меньше пилите... и больше хвалите... мол "смотри как доча тебе улыбнулась!! она тебя так любит" или "ого как она с тобой гулит, вы тоно нашли общий язык"... ![]() ...у меня такая же песня дома ))... глаза особо не горят, когда памперс поменять надо )... ...ребенок маленький пока...в футбол с ним не поиграешь, грубо говоря ))... поэтому мужчинам и не особо интересно общение с грудными детками... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а вы всегда с коляской бежите с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И в равной степени оно должно относиться как к матери, так и к отцу. А в том, что отцы не проявляют желания облегчить участь своих жен, так это еще и вина женщин, которые пускают все на самотек и ждут, когда же проснется хоть какой-то интерес к ребенку. |
|