Свободное время... папы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:34     #1
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
суть моих страданий в том, что папа пока что не стремиться свое свободное время посвящать нам. т.е. он его конечно нам уделяет, но без особого энтузиазма, глаза не горят мол дай с коляской пойду. он пойдет с коляской но потому как надо и должен.
мы раньше тоже всегда туда-сюда ездили, по городу ночному катались с друзьями, тем или иным спортом увлекались.
ну не могу я ему ща компанию составлять - маленькая еще очень пупса! но хочется справедливости, чтоб и он посидел тоже со мной, скрасил и упростил мою ежедневную рутину.
вот и думай после этого то ли я мелкая завистница, то ли он не очень то и честно поступает, продолжая жить прежними развлечениями в ущерб нашим с ним совместным заботам.
...а вы всегда с коляской бежите с горящими глазами и энтузиазмом ? )...
...он выполняет свои папские обязанности... и МОЛОДЕЦ!... вы его меньше пилите... и больше хвалите... мол "смотри как доча тебе улыбнулась!! она тебя так любит" или "ого как она с тобой гулит, вы тоно нашли общий язык"...
...у меня такая же песня дома ))... глаза особо не горят, когда памперс поменять надо )...
...ребенок маленький пока...в футбол с ним не поиграешь, грубо говоря ))... поэтому мужчинам и не особо интересно общение с грудными детками...
Старый 21-10-2008, 12:07     #2
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а вы всегда с коляской бежите с горящими глазами и энтузиазмом ? )...
...он выполняет свои папские обязанности... и МОЛОДЕЦ!... вы его меньше пилите... и больше хвалите... мол "смотри как доча тебе улыбнулась!! она тебя так любит" или "ого как она с тобой гулит, вы тоно нашли общий язык"...
...у меня такая же песня дома ))... глаза особо не горят, когда памперс поменять надо )...
...ребенок маленький пока...в футбол с ним не поиграешь, грубо говоря ))... поэтому мужчинам и не особо интересно общение с грудными детками...
Да мне, вообще-то, тоже не особо инетересны детские игры, ползанье по квартире за ребенком, бесконечные ответы на вопрсительное мычание. Но есть такое слово "надо".
И в равной степени оно должно относиться как к матери, так и к отцу.
А в том, что отцы не проявляют желания облегчить участь своих жен, так это еще и вина женщин, которые пускают все на самотек и ждут, когда же проснется хоть какой-то интерес к ребенку.