♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:53     #11761
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Почему правильно?
Потому что я тоже против всего американского.
Российское куда лучше!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
второй тогда уж
Ой, сорри, не знала
Старый 20-10-2008, 23:00     #11762
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про осиплость..
Лена, недавно смотрела фото твоего Димули, а Ваня в это время возьми и посмотри на монитор, а там как раз фото, где Дима с ниблером... смеялся минут пять ничем не могла успокоить, посмотрит и начинается новый приступ смеха
Старый 20-10-2008, 23:00     #11763
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
моя тож стока же спит 3 раза по полчаса и 11-12 ночью...
Меня просто эти укладывания с ума сводят после болезни перестал засыпать у сиськи, сразу переворачивается на живот и начинает выделывать акробатические этюды. Пока меня всю не истопчет, не поковыряется во рту и глазках, подергает за волосы и за нос никакого сна у нас не будет. И только когда вконец умается можно брать на ручки, качать и петь песни и МОЖЕТ БЫТЬ если повезет он заснет.
Старый 20-10-2008, 23:02     #11764
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Спасибо за наводдку про экран - надо ехать в мегу, там и мазеркеа и икеа
Старый 20-10-2008, 23:04
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Фаворит среди мяса - Семпер
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!
Старый 20-10-2008, 23:06     #11766
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Ваня тоже гргуппируется за исключением двух случаев:
1. когда капризничает и теряет бдительность
2. когда поскальзывается

на это хотелось бы посмотореть
Моя тоже орет когда не даешь, как нить запишу на видео и выложу.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим

я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???

у нас тоже Ромер Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами
Ну моя не перед сном теребит, в этом вся проблема. Так бы я даже не мучилась и не переживала.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня мама хоть и старых правил, но за просвещение. Она мне книжку дала почитать (вернее эта книжка была в нашем каком-то журнале частями напечатана). Там французкие авторы все очень хорошо объясняют - без пошлостей и понятно. Так что я в 7 лет точно могла рассказать что к чему. В школе пользовалась успехом как самая просвещенная

он что ли вообще ничего молочного не употребляет? Не рановато ли завязали?

я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра

второй тогда уж
О, у меня в детстве тоже была такая книга, только у нас ее в газетах печатали. А может и не такая. Там семья врачей обясняет своим детям что да как.

Цитата:
Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак. Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов
Нормально вы спите. В этом возрасте 13-15 часов норма. Бывают такие которые спать и 16-17 (у сестры младший, но он и в два года отжигает, днем до 5 часов может спать )
Старый 20-10-2008, 23:10     #11767
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кстати, Иришка присылала ссылку, мне там понравилось, что смесь надо менять как прикорм тоже постепенно - с полчайной ложечки и докормить старой смесью
Мож, не я??? Ничего не помню
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
тут все индивидуально.НАН у нас не пошел, зато Малютка плюс за милую душу.Экономный у меня ребенок
Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю
+1 только в единственном числе

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!
Так.. а что, все уже мясо вводят? Что-то мы отстали совсем...
Старый 20-10-2008, 23:21     #11768
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.

.
Только у нас не Финка ..к сожалению... и никогда у нас такого не будет, менталитет другой.ИМХО

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!
+1! Все поровну
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы
прикольный транспорт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мастерам руки оторвать!

я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке
Тоже сравнивала составы....Гербер однозначно выигрывает
Старый 20-10-2008, 23:24
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку

+1 только в единственном числе

Ага, с 8 месяцев уже можно, не обделяй чемпиона
Старый 20-10-2008, 23:27
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Меня просто эти укладывания с ума сводят после болезни перестал засыпать у сиськи, сразу переворачивается на живот и начинает выделывать акробатические этюды. Пока меня всю не истопчет, не поковыряется во рту и глазках, подергает за волосы и за нос никакого сна у нас не будет. И только когда вконец умается можно брать на ручки, качать и петь песни и МОЖЕТ БЫТЬ если повезет он заснет.
мы у сиськи раз в месяц засыпаем случайно на 20 минут... если бы не балкон - не знаю что бы делала... (

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm - эту ссылку не ты присылала?
тогда сорри, но статья мне понравилась

Мы мясо будем стараться ввести с 9-ти месяцев