| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "жилплощадь-это всегда больная тема
мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
мукалтин - это от кашля, називин..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже про родственников упоминала, в меня тоже помидорами кидать будешь?По-моему Алла ничего "грязного" не писала.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Извиняюсь, что вклиниваюсь.А зачем..."
|
|
Наш человек
|
ушла смотреть
![]() не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему ![]() |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "А до какого размера нормально, а то я..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
...Кашу - надо смотреть как ребенок любит, один сосет из бутылки, другому надо чтоб ложка стояла (мы как раз из них). Цитата:
Цитата:
При этом я согласна, что очень причудливое у мамы вИдение вопроса. Сорри, если что не так. Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой. Цитата:
Со старшей мне лор говорил, что насморк, да и кашель, если нет температуры, не причина сидеть дома. |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ушла смотреть:073:
не знаю что может..."
|
|
Наш человек
|
Вика, хорошие фотографии
![]() Завидую белой завистью ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Если уже пробовали НАН, можно поесть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Вика, хорошие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Дело не в том что все квартиру делят,а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "жилплощадь-это всегда больная тема
мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гербер здесь не рекомендуют почему - то это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет. Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь? Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла смотреть...!!!!ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть. ![]() Я вот на ночь то не могу оставить даже... ![]() Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты? ![]() А я наконец-то купила Дашке автокресло а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Если уже пробовали НАН, можно поесть..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Лисена все правильно пишет: Цитата:
Либо тогда уж все себе забери, либо раздели между детьми по ровну, никого при этом не выделяя Да и вообще, отец Димы, когда разводился с женой, оставил СВОЮ квартиру не жене, а СЫНОВЬЯМ. Из-за нее он вообще думал все себе забрать, к счатью потом понял, что у него есть 2 сына. Причем, квартиру он оставил только ради Димы, так как старшему тогда было 20, и он вполне смог бы снимать жилье или взять ипотеку, жена тоже на улице не осталась бы. Квартира была оставлена только из-за Димы ![]() |
|||