♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 18:00     #11691
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
жилплощадь-это всегда больная тема
мой дедушка (мамин папа) женился во второй раз на дамочке с 2-мя детьми, после его смерти они забрали себе квартиру 2-хкомнатную и дачу (правда в Челябинске), маме и ее родному брату не досталось НИЧЕГО

)
тут к сожалению все законно,жена это самый близкий родственник
Старый 20-10-2008, 18:01     #11692
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Извини Алл, ты меня одергиваешь в том что я тебя пугаю и не хочешь слушать. А сама такую грязь пишешь. Честно мне очень неприятно такое читать. Какие не были бы родственники, а тем более мама мужа, я дальше собственной семьи не выношу. Я понимаю что тебе не кому выговориться. Но я бы не выносила сор из избы. Я никогда ничего плохо о родственниках не говорила и говорить не буду.
Извиняюсь, что вклиниваюсь.А зачем тогда форум нужен, если и здесь выговориться нельзя?
Я тоже про родственников упоминала, в меня тоже помидорами кидать будешь?По-моему Алла ничего "грязного" не писала....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой
Старый 20-10-2008, 18:06     #11693
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам
ушла смотреть

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
тут к сожалению все законно,жена это самый близкий родственник
не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему
Старый 20-10-2008, 18:07     #11694
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ))
А какую смесь лучше? И какшу на ночь ты имеешь ввиду жидкой делать и так же через бутылку или просто покормить как обычно?
Если уже пробовали НАН, можно поесть НАН 2. Если вопрос бюджета стоит остро, Алинчик дельно советует начать с наших смесей, пока никто не доказал, что они чем-то хуже. Аллергикам - Нэнни. Кстати у меня стоит сгоряча купленная банка Нэнни, закрытая есс-но, срок до 2010 г. Может найдется ей добрый хозяин ? Отдам со скидкой ...

Кашу - надо смотреть как ребенок любит, один сосет из бутылки, другому надо чтоб ложка стояла (мы как раз из них).

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку
Едим гербер, пробовали как-то раз фрутоняню-куру - тож ничего.

Цитата:
Для Димы она в любом случае МАМА и сорится он с ней не хочет..это сразу видно.Но если они не понимают подругому..значит надо рубить жестко..Пусть даже и поперек маме и даже если она "смертельно" обидется.Рано или поздно всё равно поймёт,а если не поймет то....Это из серии:Был бы повод,а нет так я сама придумаю и не буду с вами дружить

А по поводу того что у ребя должна быть комнато своя,так полность согласна(по возможности,пусть даже минимальной!И она у вас есть)
А если вдруг вы на второго решитесь??Емутож кусок отгородить?Она сама то как в детстве жила?
И вообще у неё два сына и всё делить надо по ровну в не зависимости от того есть у жены что-то или нет!
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
При этом я согласна, что очень причудливое у мамы вИдение вопроса.
Сорри, если что не так.

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Комаровский наоборот советует гулять, мы гуляем, если не совсем противно на улке. Пока что насморки наши за 3 дня проходят без лечения ттт (нос промывать, гулять, тепло одевать+открытая форточка, купаю в оч теплой ванне, чтоб пар разжижал сопли, и они вытекали)
+1000
Со старшей мне лор говорил, что насморк, да и кашель, если нет температуры, не причина сидеть дома.
Старый 20-10-2008, 18:09     #11695
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Вика, хорошие фотографии
Завидую белой завистью
Старый 20-10-2008, 18:13     #11696
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны. И почему при живой маме делят ее квартиру?
Сорри, если что не так.
.
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!
Старый 20-10-2008, 18:15
ответ для Торпиль на сообщение "Вика, хорошие..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ушла смотреть

не знаю что может быть роднее детей.Жена-то вторая все-таки, да и дети приемные.Все у нас в России через ж...Мама и не пыталась отстоять собственность, уехала в Питер и здесь устроилась, так что может оно и к лучшему
в том то и дело что такие законы,по жизни то конечно никого роднее детей нет... кст вспомнилося скандал Анны Смит,которая тож после смерти претендовала на ВСЕ,но дети там помоему все же что то урвали
Цитата:
Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.
.
да только там и на пособие по безработице прожить можно... кст,я слышала что в Чухе 18 летним квартира положена-БРЕД????
Старый 20-10-2008, 18:16     #11698
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!
во во,тогда бы и старшего обломали
Старый 20-10-2008, 18:24     #11699
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

привет, дык у вас там в Германии наверно много разных,ну Гербер например... кстати как мясо ест? моя овощи распробовала буду с 8 мес мсяо давать,банки покупать,тк свое не наваришься
дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Цитата:
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам
Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла смотреть...!!!!
ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть.
Я вот на ночь то не могу оставить даже...

Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты?

А я наконец-то купила Дашке автокресло а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень
Старый 20-10-2008, 18:25     #11700
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А вот еще оригинальная точка зрения - т.к. это собственность родителей, то и распоряжаются ею РОДИТЕЛИ, по своему усмотрению. Имеют они такое право как собственники. Они ничего никому не должны дать, могут, но не должны.
Это собственность не родителей, а, почему-то, Диминого брата
Цитата:
И почему при живой маме делят ее квартиру?
Сорри, если что не так.
Никто никого не хоронит раньше времени, и на улицу не выгоняет!

Лисена все правильно пишет:
Цитата:
Об этом и речь.
Либо тогда уж все себе забери, либо раздели между детьми по ровну, никого при этом не выделяя
Да и вообще, отец Димы, когда разводился с женой, оставил СВОЮ квартиру не жене, а СЫНОВЬЯМ. Из-за нее он вообще думал все себе забрать, к счатью потом понял, что у него есть 2 сына. Причем, квартиру он оставил только ради Димы, так как старшему тогда было 20, и он вполне смог бы снимать жилье или взять ипотеку, жена тоже на улице не осталась бы. Квартира была оставлена только из-за Димы