♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 21:10     #11741
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
все нормально,Алл!!! ты ничего неправильного не говорила!!!! накипело и высказала!!! здесь все так делают...даже в голову не бери!!!

хвастуны)))коляска-класс)))))

да ...я вот думаю мож на педприкорм перейти...а то ребь часто таких продуктов пробует и самое главное ей нра))))
главное чтоб не вредного просила.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я думаю, что он вполне готов к такой пище
Ну и правильно. Вон Мотя кушает мороженное. Так что соленый огурец не так страшен.
Старый 20-10-2008, 21:18     #11742
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
главное чтоб не вредного просила.

Ну и правильно. Вон Мотя кушает мороженное. Так что соленый огурец не так страшен.
так вредного не дадим...а вот борщ уже ели)))
Старый 20-10-2008, 21:18     #11743
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит взрослую еду - тянет руки, и обиженно орет, нет - ОРЕТ - со слезами, всхлипами и тд... пока только давали косточку помусолить (при попытке отобрать чуть не перевернул стул свой и потом пытался с косточкой заныкаться под стол) и кусок хлеба - охранял добычу как собака, при приближении ближе чем на метр начинал рычать и скалить отсутствующие пока зубы
Старый 20-10-2008, 21:20     #11744
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы
Я тащусь от их капюшонов
Старый 20-10-2008, 21:38     #11745
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сложно не обратить внимание на такой огромный пост.
Закрыли тему, чтоб не переругаться.
Юля, заметь, я не просила не обращать внимания, так как порой это действительно трудоновыполнимо. Я только просила не читать мои посты, раз они тебе так противны.
Все, закрыли.
Старый 20-10-2008, 22:00
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Я тащусь от их капюшонов:love:"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю
Ваня тоже гргуппируется за исключением двух случаев:
1. когда капризничает и теряет бдительность
2. когда поскальзывается

Цитата:
гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит взрослую еду - тянет руки, и обиженно орет, нет - ОРЕТ - со слезами, всхлипами и тд... пока только давали косточку помусолить (при попытке отобрать чуть не перевернул стул свой и потом пытался с косточкой заныкаться под стол) и кусок хлеба - охранял добычу как собака, при приближении ближе чем на метр начинал рычать и скалить отсутствующие пока зубы
на это хотелось бы посмотореть
Старый 20-10-2008, 22:05     #11747
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Цитата:
мы наверно от мороженого бы тоже не отказались, просто не пробовала давать
Старый 20-10-2008, 22:16     #11748
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Мне кажется они просто отрицают американское.
И правильно делают!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
все нормально,Алл!!! ты ничего неправильного не говорила!!!! накипело и высказала!!! здесь все так делают...даже в голову не бери!!!
Ну надеюсь А то я уж было подумала, что всем меня противно читать, но что все молчат на эту тему, как партизаны

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Старый 20-10-2008, 22:17     #11749
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Не кидайте помидорами, но я ребенку давала пососать малосольный огурецЗа уши не оторвать было
Прикольно Максимка у нас первый, кто попробовал огурец соленый
Старый 20-10-2008, 22:31     #11750
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.
я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Таня,

с покупкой кресла!
У меня у дочи такое Ромер - оно суперское, так что, когда дочу пересажу в следующее, Петру достанется Ромер , пока он в малышовом ещё ездит)))

Юля,

ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп.
Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить?

Кстати, ушки Дашка может теребить, так как лезут зубки - так часто при прорезывании бывает.
у нас тоже Ромер Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами