| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня ездили на фотосессию
![]() СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЛЕЛЬ4ИК!!!! за сертификатТАК здорово!!! я даже не ожидала, что нам всем так понравится Маюша вела себя, как примерная девочка - не капризничала, не ныла и не просилась на руки даже ей все интересно было - кругом же всякие диковинные вещицы (реквизит для фоток) большой восторг ребенка вызвала игрушечная лошадка-качалка , на которой мы и сфоткались верхом ну и, конечно, мы не побрезговали ничем - облизали и запихали в рот весь реквизит, который оказался на расстоянии руки ![]() в общем, через 2 недели будут готовы наши фотки - похвастаюсь ![]() я, правда, получилась старовата (нечего,как говорят, на зеркало пенять, но все же), но обещали подретушировать - может сойду за 18-летнюю? ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Девочки, кстати про болячки - у нас лор..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...Цитата:
Цитата:
Вик, моей такой лампе - лет 6, как младшая кошка появилась... Ктоб к ней провода прикуртил... |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ
Ksalina..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "А мы сегодня ездили на фотосессию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы! Очень рада что ва пригодился сертификат!!! ![]() А мне интересно каким местом ты там старовата получилась???? ![]() /Кстати забыла спросить они не поняли что вместо меня ты пришла? |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Бедняги!!!@@@@@@@@@@@!на кишечнике все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Алена, деду - выговор и отлучение от внучки до полного выздоровления!!!! ![]() Цитата:
![]() вот это муж! ![]() наш папа уже 100 лет ничего не готовил.... ![]() зато цветы подарил нам с дочей на ее полугодовасие спасибо и на этом ![]() Цитата:
![]() Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что же это???? понимаю, что, может, не вовремя, но все-таки может ребенка причастить сходить, а?.... напасть какая-то.... |
|||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Молодцы! Очень рада что ва пригодился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну да ладно - главное, что ребятенок - ну само очарование (эх, эта слепая мамина любовь к своему чаду ) а про подмену - неа, не поняли говорят, что звонили тебе, уточнить приедешь или нет, но ты трубку не взяла, я сказала, что у меня просто другой номер и это правда, так что даже не обманула никого ![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да как-то тем местом, что в кадре..."
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот, только вылезла пообщать, так мне по Скайпу позвонила моя заочная ученица из США и мы с ней больше часу проболтали, и не только по основной теме, а так еще - по-жизни, она сама из питера, рассказала, как они с мужем выиграли Зеленую Карту и эмигрировали в США, как она там развелась и вышла пвторно замуж, вообще очень интересный разговор получился
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Настене..."
|
|
|
Элита
|
симпапулики ням няшки!
![]() Цитата:
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "А мы сегодня ездили на фотосессию..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Скажите, а возможно к вам присоединиться?
))))Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться? |