<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 01:31     #21041
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ладненько, всем спокойной ночи, до завтра. пойду спать
Старый 19-10-2008, 01:31
ответ для Вика Лю на сообщение ":support: Оля, да что ж такое..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу
Старый 19-10-2008, 01:32
ответ для DNE на сообщение "че за ужастики? люблю иногда..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
че за ужастики? люблю иногда посмотреть. правда с мужем в обнимку и днем
да, какой-то сборник ужасов, все ф\ильмы минут по 50 идут
Старый 19-10-2008, 01:40     #21044
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нет, никто нам про него ничего не говорил. даже остеопат.
А невролог?
А как же контролировать изменение состояния, если не по УЗИ? Мы вот в 5 месяцев делали, теперь пойдем в 8 смотреть динамику.
Надеюсь, Наташа завтра это прочитает.
Старый 19-10-2008, 01:40
ответ для fly75 на сообщение "на..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я только что с ними поговорила, спросила: "Может, вы приедете и сделаете укол с анальгином?" Они мне в ответ: "ну госпитализировать мы можем. Вы теперь поставьте свечи с анальгином и через час померьте температуру, если упадет - все в порядке, если нет - звоните, приедем!". Вот жду папика из аптеки. Заснул наш маленький страдалец...
Оля, можно сказать (если не хочешь ругаться), что дома нет никакого жаропонижающего, тогда может точняк сразу приедут (лучше б конечно же чтобы детки вообще не болели)

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 09:06
ответ для fly75 на сообщение "на..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Добрррый вечеррр!!! хорошо что субббота, реально вас перречитать!я как раз в Окее и покупала.

я теперь тоже зависаю в ОЗ Сегодня муж забрал первую партию

мы в 21 веке делали.

поздравляю с машинкой! удачи на дорогах! как говорится ни гвоздя, ни жезла
а что скупила-то в оз???????????
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом? и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?

Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.

только не акция, а именно интересная цена!!!
чтоб все мученья закончились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 09:14
ответ для fly75 на сообщение "Никиточке..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, вот тут дежурные отделения выходного дня:
http://www.szbsbrf.ru/filials/ubk_adress_week.asp
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Никиточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как сказал наш лечащий невролог: имеете стандартную шейную проблему кесарских детей, сильное смещение не ставила, но говорила мягко: "слабая шейка, ищите хорошего остеопата". Самое странное, что приехала моя подруга, детский невролог и подтвердила это. Дала координаты врача, хотя я сама не видела каких-либо проблем, типа плохо спит, плохо ест. Поэтому я результатов тоже не заметила, но после сеансов на УЗИ шеи сказали :смещения нет, и подруга на днях заезжала, тоже подтвердила, все в порядке. Не знаю, было и не было, но я зато довольна, что сделала все, и остеопата в том числе. Хотя может это было и не последнее к нему обращения, теперь моя подружка не довольна нашей большой головой, индекс какой то великоват для нашего возраста, просит осмотр окулиста (глазное дно) и узи головного мозга, стоит вопрос о ВЧД Вот в понедельник поеду на узи.
саша! а что тогда про нашу головенку говорить!?? слушай, спроси у нее,если не забудешь, мы делали узи в 1,5 мес. оно считается или еще переделать раз?????????????????
Старый 19-10-2008, 09:21     #21048
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня
добро пожаловать!!!
Цитата:
Врач из неотложки ушла. Конечно, наругала: "Почему нас вызываете, а не участкового! Ну и что что суббота, там есть дежурный! Все родители умные, ждут до ночи, чтоб позвонить в неотложку!". Ну вызвала бы я участкового, ну сказала бы она мне ставить свечки, и точно так же поднялась бы температура... Не понимаю наездов. Сделали укол. Сейча
Господи, до конца дочитала, так надеялась, что все обошлось у малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу
я бы купила а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????
Старый 19-10-2008, 09:24     #21049
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем привет!
Поздравляю Ksalina (Инну)и Ариночку с 6 месяцами!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как Никитка?

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня
Приветик!!!Рассказывай о себе,где рожала и тп...

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
У нас есть,нужная вещь!!!Только у нас маленькая переносная

Цитата:
Сообщение от Murashki;QUOTE
16995025а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое.
Да что ж это такоеМаксимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам в ВМА попробовать обратиться?Может там что то дельное посоветуют?И чем ты сейчас кормишь?Может все каши,картошку,яблоки(там пектин)отменить!!!
Старый 19-10-2008, 09:52     #21050
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????
Я бы пока не стала,мне врач сказал,ставить,только если ребёнок серьёзно заболел т-т-т,капешь ему гриппферон?По идее на ГВ он сильно заболеть не должен,у тебя же организм борется с ангиной,а малыш антитела получает