<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:22     #21111
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я, кстати, вчера на мед. форуме, который нежно люблю, читала мнение официальной медицины об остеопатии.
Тут приводить не буду, чтобы не вылилось в дискуссию ГВ vs ИВ, но для себя сделала определенные выводы.
Единственно, что заинтересовало - вот тут уже многие к остеопатам ходили - можете сказать, в процессе сеанса есть физическое воздействие на организм (ну как при массаже или мануальной терапии) или это все так, руконаложение?

Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
Лен, ты не совсем права. все-таки определенное воздействие есть, но не такое сильное, как в мануальной терапии. я сама пару раз ходила к тетечке-остеопату, т.к. после родов почти каждую неделю стали мучать жуткие головные боли, до рвоты, холодного пота и трясучки. после пары сеансов можно сказать проблема почти улетучилась. голова болит теперь довольно редко и не так сильно.
Старый 19-10-2008, 14:23
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "на форуме ОЗ была этих..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы сегодня утренние пташки..первый раз в жизни пошли гулять в парк в 9-30 утра))) вот что получилось:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50998466

Хорошая утренняя прогулка. Такие все красивые

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
в воздухе не водил, например когда с шеей работал, подкладывал руки у основания черепа, просил чтоб я игрушку держала перед лицом, чтобы она прямо смотрела, потом выше ниже в стороны, и в эти моменты окуратно (очень)видимо менял положение головы, шеи, савсем на чуть чуть, но визыально получалось что внутри позвонки как раз сдвигал незаметно почуть чуть, думаю здесь были неуместны массивные массажные движения, так же например с позвоночником... подкладывал под спинку р\уки и попеременно приподнимал, а с тазобедренными суставами вооще как то хитро...думаю их работа - большое напряжение рук, помоему там все на ювелирном уровне.. так как чуть больше повлияешь уже плохо... воть..
Оля, а результат есть? Что изменилось?
Старый 19-10-2008, 14:25
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "на форуме ОЗ была этих..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Что же это такое Так жалко малыша

Так в этой 1 ДБ вроде хорошие врачи.
Если договорится с кем-то платно чтобы обследовали и наблюдали малыша.
Старый 19-10-2008, 14:27     #21114
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поздравляю Аришу с маленьким юбилейчиком!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Растите большие.
Старый 19-10-2008, 14:28     #21115
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
бедненькие вы наши, блин аж плакать хочется.... даже не знаю, что и посоветовать. у гастроэнтеролога вы вроде были.... может к хирургу хорошему. у моей свекрови в 1 меде по-моему кто-то есть знакомый.
Старый 19-10-2008, 14:29     #21116
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый день!Как раз обсуждаем остеопатию,что для меня сейчас актуально!Я записалась с детьми к остеопату на конец месяца,сходим,посмотрим,что и как.Про Влада я писала,что у нас уже КОНКРЕТНЫЕ проблемы,хотя все врачи-неврологи и ортопеды говорят,что все ОК.Массажи,электрофорезы,плавание,гимнастика не смогли до конца убрать тонус и зажатость,осталась надежда на остеопата.Как я поняла,идет глубинное воздействие на мышцы,которые затем принимают "правильное" положение.Схожу,отпишусь.С Таей-то все хорошо,я думаю,по сравнению с Владом в его возрасте,но решила и ее показать.Притом тот остеопат,к которому мы идем является еще детский педиатором и неврологом,и по отзывам,очень хороший диагност.
Старый 19-10-2008, 14:31     #21117
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Девочки, что ж такое творится?
Бедняги!!!@@@@@@@@@@@!на кишечнике все в организме завязано,даже не знаю,как вам помочь,какие обследования сделать можно?еще и возраст такой,все формируется.Может просто не прокакался?
Старый 19-10-2008, 14:32     #21118
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!

ура!!!!! ходунов стоячих стало больше еще на одного!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
в воздухе не водила. Кире делала как ниже описала Ольга, а мне сильно нажимала на точки на позвоночнике и довольно сильно раздвига позвонки (у меня во время бер. разошлись позвонки а после родов не правильно встали (+ у меня грыжи в 3х местах))
как результат- я стала ходить прямо
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
отдохнешь немного

в воздухе не водил, например когда с шеей работал, подкладывал руки у основания черепа, просил чтоб я игрушку держала перед лицом, чтобы она прямо смотрела, потом выше ниже в стороны, и в эти моменты окуратно (очень)видимо менял положение головы, шеи, савсем на чуть чуть, но визыально получалось что внутри позвонки как раз сдвигал незаметно почуть чуть, думаю здесь были неуместны массивные массажные движения, так же например с позвоночником... подкладывал под спинку р\уки и попеременно приподнимал, а с тазобедренными суставами вооще как то хитро...думаю их работа - большое напряжение рук, помоему там все на ювелирном уровне.. так как чуть больше повлияешь уже плохо... воть..
нам так же делала

Цитата:

Бедный малыш, столько на него свалилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 14:33
ответ для fly75 на сообщение "все-таки это, ОН -..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. Вот оно, счастье. А у нас по-прежнему всё тихо.
Старый 19-10-2008, 14:34     #21120
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

может в ДГБ врачи и хорошие, только знать надо к кому обращаться. а мы тупо попадаем либо на выходные, либо я не знаю к кому еще идти. и что самое интересное, про нашего хирурга - все говорят"очень хороший специалист". может быть!! но мне что-то с этого ничего не перепадает... как были у нас проблемы с животиком, так и остались. мне тут некоторые говорят, что я зря ушла второй раз. но я им уже не верю! мы там 2 недели провели, с теми же симптомами, и что-то врачи не спешили нам помогать.
сама не зна, попробую начать с начала. возьму у педиатра направление на все-все-все анализы какашек и крови. схожу еще к одной хирургу и гастрологу... главное чтобы малявочка не очень мучался по ночам, а то я вчера сама рыдала 2 часа, пока ему было не пукнуть