А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:51     #211
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
по такой логике: зачем есть все равно какатьа хочется знаете ли
ну вот и детей - хочется, несмотря на то, что здоровее они нас не сделают
Старый 19-10-2008, 23:54     #212
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну, значит, мой организм в состоянии стресса решил не болеть, видимо, по принципу "ой-ей-ей, я и так в стрессе, а если еще и заболею при этом, то вообще попа будет полная"
Потому как у меня здоровье улучшилось Я, конечно, не говорю, что у всех должно быть так, но и на ГВ все проблемы со здоровьем валить не стоит.
а никто не валит.. просто это факт... беременность и ГВ-это время усиленной работы орагнизма..

Цитата:
Нет. А вы, позвольте предположить, именно с такой?
поддержать автора.. на добивать.. чем вы тут занимаетесь

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
ааа...ну я ас поняла...типа, ну раз уж ты родился малыш, усё - лафа закончилась...живи как получится - на маму не рассчитывйню ню...

Про совместный сон..опять же - было бы желание...у нас комната 11 метров - кровать большая...всё в аэжуре))) если мама тревожная - могу посоветовать маме расслабиться...всё будет хорошо!

смешно...

че то у меня орХанизм неправильный какой-то...стресса не наблюдаю...сплю хорошо, кушаю тоже, геммоглобин в норме, волосы не выпадаают, ногти прут как на дрожжах, усталости не ощущаю...
...

Очент рада, что у вас все хорошо...просто знакомая толкнулась с проблемами как раз из-за того, что молоко подтекало долго после прекращения ГВ- вот я и написала, что знала! Здоровья васЁ
матери с ИВ своим детям дают не меньше валяющихся в обнимку целыми днями ради ГВ.......(сорри не обобщаю) каждая мать делает максимум того. что может дать! если вы считаете что гв-это все что самое важное-ваше право.. Но так дайте же право другим, отказавшись от ГВ давать своим детям не меньше.. В-это всего лишь еда.. а помимо еды есть еще масса важных составляющих в отноешнии матери и ребенка... не стоит упираться в совместный сон и Гв-как в нечто особенное...

а уж про организм.. да погодите.. еще не вечер....... беременности и ГВ бесследно не проходят-просто сказаться может чуток попозже
Старый 19-10-2008, 23:54     #213
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Ух ты, какой он у вас суровый А если бы он не подсказал, для чего грудь-что бы делали?
вам ответить с юмором или серьезно?

если серьезно, то я вполне могла бы под давлением мамушек ,бабушек и медперсонала отдать ребенка докармливать с тем, чтобы мне его приносили кормиться по режиму, а потом продолжить это дома...может быть потом пришло бы молоко и всё было бы нормально, а может быть и не получилось б ГВ...слова мужа меня тогда реально отрезвили...

Цитата:
ну я тоже не говорю, что природа заботится.. хотя нет, наверное, все таки заботится, ибо она заинтересована в том, чтобы женщина произвела как можно больше здорового потомства..
да ещё и не одного потомства...
Старый 19-10-2008, 23:56     #214
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
ну я тоже не говорю, что природа заботится.. хотя нет, наверное, все таки заботится, ибо она заинтересована в том, чтобы женщина произвела как можно больше здорового потомства..
Ага, только что будет с той женщиной после- природе абсолютно наплевать. Женщин-то вон их сколько... На всех заботы не напасешься...
Старый 20-10-2008, 00:00     #215
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ага, только что будет с той женщиной после- природе абсолютно наплевать. Женщин-то вон их сколько... На всех заботы не напасешься...
После чего? После 10 детей? Или после первого же?
Старый 20-10-2008, 00:02     #216
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
матери с ИВ своим детям дают не меньше валяющихся в обнимку целыми днями ради ГВ.......(сорри не обобщаю) каждая мать делает максимум того. что может дать! если вы считаете что гв-это все что самое важное-ваше право.. Но так дайте же право другим, отказавшись от ГВ давать своим детям не меньше.. В-это всего лишь еда.. а помимо еды есть еще масса важных составляющих в отноешнии матери и ребенка... не стоит упираться в совместный сон и Гв-как в нечто особенное...

а уж про организм.. да погодите.. еще не вечер....... беременности и ГВ бесследно не проходят-просто сказаться может чуток попозже
а может и не сказаться...я как-то предпочитаю позитивный настрой

Да, я голосую за ГВ...Да, я голосую за совместный сон...и я очен часто не понимаю причин, по которым матери отказываются от ГВ...

про "только еда"....ну давайте не будем все таки забывать про полезность ГВ с точки зрения установления имунной системы организма...Нет, конечно, это не панацея (я сама искусственница и не жалуюсь), но при всех прочих равных, по данным того же прелсовутого ВОЗ, ГВ намного ценнее ИВ...это тупо исследования и статистика...
Старый 20-10-2008, 00:02     #217
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

[quote=salekate;17027809]
Цитата:
вы меня не сильно удивите...я готов посвятить своему ребенку всю свою жизнь, и надеюсь не одному...можете ставить этот пост себе куда угодно...выдернуть фразу и съязвить - большого таланта не надо иметь...но специально для вас объясню, что я имела ввиду-я хотела сказать, что можно потерпеть без выпивки, курева, гулянок и прочего в первые годы жизни ребенка, чтобы вскормит его грудью...вот и вся нехитрая идея..
Господи ты Боже мой... Ну, я кормила первого ребенка до трех лет... И что? Я люблю его больше второго, которого кормила всего один месяц? Или что? Думаете старший не болел на ГВ? Еще как болел и сейчас продолжает болеть, бесконечные ОРВИ и лямблии меня уже достали!!! Для чего убиваться с ГВ, если женщина себя физически плохо чувствует/молока не достаточно/она просто морально устала???

Цитата:
а в 5, а в 10...ООО...пугаете?
а кстати, что трудности и проблемы со здоровьем через три года ожидают только мамочек, кормивших грудью..все остальные будут здоровы всегда?
Вы когда покормите с мое ( какой пафос гы-гы-гы...) тогда и поговорим, окей?

Цитата:
а может в у зубного просто давно не были и кальция не изволите вкушать?
Улыбнуло... У зубного я была ага- итог 28 зубов пришлось лечить... Кальций ем пачками, не помогал он... Вот незадача-то какая...
Старый 20-10-2008, 00:02     #218
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
После чего? После 10 детей? Или после первого же?
У всех по разному. У кого после первого, у кого после 10...
Старый 20-10-2008, 00:06     #219
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
У всех по разному. У кого после первого, у кого после 10...
Ну тогда природа совсем дура
Старый 20-10-2008, 00:07
ответ для stasia на сообщение "Ну тогда природа совсем дура ;)"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Ну тогда природа совсем дура
Не , не дура- просто порог выживаемости и приспособленности у самок разный.