А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:38     #201
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
агая тут мужу пожаловалась-что-то зубы неожиданно посыпались...он мне:"Ну ты ж рожала"
ага,мой организм неожиданно,через три года вдруг вспомнил,что он рожал
Оооо, у меня тут другая проблема нарисовалась. Буквально- у меня сводит судорогой ноги, причем до такой степени, что лопаются сосуды на ногах. Про адскую боль я уже тихо молчу... Поход к врачу меня опечалил соФФсем- у меня в организме такой недостаток кальция, что у врача полезли глаза на лоб от моих анализов. Стали разматывать мою историю болезни так сказать, и то что я кормила когда-то три года мне аукнулось сейчас. Плюс роды вторые, ГВ, правда всего один месяц слава Богу... Короче, роды и ГВ женщине здоровья не прибавляют.
Старый 19-10-2008, 23:38     #202
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Всем здрасьте

Авторя я завязала с этим делом потому что мне не нра
пысы: парадокс,стою вот щаз салат из помидорок режу к чему бы это?
Старый 19-10-2008, 23:39
ответ для salekate на сообщение "я не хвалюсь...я отвечаю на..."
Lenka_S
Ветеран

Lenka_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение

когда я родила и мучалась с отсуствием молока в роддоме, и уже была готова докармливать, допаивать и вообще, мне муж сказаЛ: "тебе грудь зачем? грудь у женщины для того, чтоы выкормить ребенка...вот и корми! и нечего тут дурью маяться..."
Ух ты, какой он у вас суровый А если бы он не подсказал, для чего грудь-что бы делали?
Старый 19-10-2008, 23:40     #204
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
ну тогда надо и не рожать детей, чтобы лучше сохраниться
Я же вам не говорю про рожать-не рожать, а про то, что природа-то на самом деле не заботится о самках. Она заботится исключительно о потомстве. Производстве этого потомства.
Старый 19-10-2008, 23:42     #205
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Ух ты, какой он у вас суровый А если бы он не подсказал, для чего грудь-что бы делали?
когда мой муж мне сказала что ребенка надол кормить сиськой столько сколько кормиться,я сказала: ну и корми
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я же вам не говорю про рожать-не рожать, а про то, что природа-то на самом деле не заботится о самках. Она заботится исключительно о потомстве. Производстве этого потомства.
Наталена,твоя правда,о нас самках ваще не заботится природа сама вот сейчас выясняю куда пардон делся кальций?
Старый 19-10-2008, 23:43     #206
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
ну тогда надо и не рожать детей, чтобы лучше сохраниться
по такой логике: зачем есть все равно какатьа хочется знаете ли
Старый 19-10-2008, 23:47     #207
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
имхо - это как супружеский долг... вроде и долг, но без обоюдного согласия превращается в насилие....
полностью согласна!
Старый 19-10-2008, 23:48     #208
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
собственно,квинтессенция(может неправильно написала,звиняйтэ)всех обсуждений на заданную тему.Это можно в топик-"сказал как отрезал,или кладезь мудрости на ЛВ"
я старалась... тренировалась долго, репетироввала...
Старый 19-10-2008, 23:49     #209
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
хм...хамить изволите,а значит,злитесь...а чего злитесь-чувствуете шаткость позиций?не волнуйтесь так,а то придецца ГВ налаживать
т.е. вы хотите сказать,что тем что на ГВ все эти продукты "нормального"качества бесплатно выдают?хотя если бы это нормальное качество имело место быть,то Вы бы не писали про это...
не надейтесь, я вооьще дамочка более чем спокойная...просто вы так рьяно кинулись перечилсять продукты, которые присутствуют в рационе любой женщины, кормит ли она грудью или смесью...или вы хотели написать, что если ребенок на ИВ его мама не ест мяса, творога и сыра?

Цитата:
Я этот пост в мемориз себе сохраню. Я вас наверное очень сильно удивлю, но своему ребенку нужно посвятить целиком и полностью не только первый год-полтора... А как бы всю свою оставшуюся жизнь... И уж не засчет ГВ поверьте.
вы меня не сильно удивите...я готов посвятить своему ребенку всю свою жизнь, и надеюсь не одному...можете ставить этот пост себе куда угодно...выдернуть фразу и съязвить - большого таланта не надо иметь...но специально для вас объясню, что я имела ввиду-я хотела сказать, что можно потерпеть без выпивки, курева, гулянок и прочего в первые годы жизни ребенка, чтобы вскормит его грудью...вот и вся нехитрая идея..
Цитата:
Гы.... Я вас послушаю когда ребенку будет года три... У меня в 7 месяцев ребенкиных тоже ничего не выпадало и не было усталости... Зато в его три года....
а в 5, а в 10...ООО...пугаете?
а кстати, что трудности и проблемы со здоровьем через три года ожидают только мамочек, кормивших грудью..все остальные будут здоровы всегда?
Цитата:
агая тут мужу пожаловалась-что-то зубы неожиданно посыпались...он мне:"Ну ты ж рожала"
ага,мой организм неожиданно,через три года вдруг вспомнил,что он рожал
а может в у зубного просто давно не были и кальция не изволите вкушать?

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Если бы мне муж так сказал...
А если бы молока (ТТТ) так и не было - что, муж бы удавился смесь покупать, только потому, что у Вас грудь есть?
не знаю...я не рассматривала такой вариант,когда пришло молоко....могу у него спросить, если вам интересно
Старый 19-10-2008, 23:49     #210
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
ну я тоже не говорю, что природа заботится.. хотя нет, наверное, все таки заботится, ибо она заинтересована в том, чтобы женщина произвела как можно больше здорового потомства..