<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 11:37     #21061
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Инночка, с полугодием Ариночки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 11:38     #21062
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу
очень хорошая мысль. синяя лампа - весчь! только по-моему совсем простеньких и дешевых нигде и не продают больше. разве что в аптеках каких-то. у нас вот очиститель воздуха со встроенной синей лампой. очень удобно.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????
Надюш, а ангина инфекционное заболевание? я просто никогда не болела ею, не знаю даже, как она заводится. а если инфекционное то лучше ребетенку дать че-нибудь для профилактики
Старый 19-10-2008, 11:42     #21063
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!

вот. Пойду почитаю.
Здорово!!! Оля, поздравляю с машиной!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, только что Милана в манеже встала! Стояла на коленках, уцепилась за кольца в манеже - и встала...
МОЛОДЕЦ МИЛАНА!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
у каждого свои радости - мы только что полностью на четвереньки встали..... то есть на коленки и ладошки......
И вас с большим удовольствием поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем как и предполагали МКБ, сейчас назначили кучу уколов, неделю будем 2 раза в день его колоть, + 3 дня викасол, как кровь прекратится, надо везти на анализы, ну самое главное, ттт, вроде не так все страшно оказалось. Будем лечить и выхаживать нашего котика
Хоть бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 11:50     #21064
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну вот............
У меня у отца - обнаружили опоясываюший герпес (т.е. опоясывающий лишай).... А он у него проявился именно в тот день когда мы уезжали -значит есть риск заражения. Я не знаю за что хвататься и куда бежать - из того что нарыла в интернете - я так понимаю через 21 день нам ждать ветряную оспу.........вообще...
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали
На скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, у нас тоже Янакова УЗИ делала! А Зверинская, кстати, к Оле близко вроде бы.
Мы тоже у Янаковой. Она кроме Турнера еще на ул. Зенитчиков принимает (рядом с м. Автово).
Старый 19-10-2008, 11:55     #21065
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
и снова доброй ночи!

в начале дня хочу сказать

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ С ИХ МАЛЕНЬКИМИ, НО ТАКИМИ ВАЖНЫМИ ДАТКАМИ!

Егорку и маму Марину-Maltusya с 7-ю месяцами!
а с 6-месяцами
Маринку и маму Лену-Terry
Илюшку и маму Марию-KOMANI
Машеньку и маму Ирину-rurik771
Глебушку и маму Лену-Lentik

уряяяяя!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Старый 19-10-2008, 12:01     #21066
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Добрый день! Не суждено нам сегодня Никиту покатать на машине: у него с утра 38.5... Поставили свечку, он, конечно, капризничает. Сижу дома. Хорошо хоть, что няня пришла взяла Александру погулять.
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Оля, как вы сегодня?
Старый 19-10-2008, 12:10     #21067
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 12:11     #21068
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Инну и Ариночку поздравляю с 6-ю месяцами!
вот и первое полугодие позади!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Оль, я не согласна.. Считаю что участкового и правда нужно было вызвать. Во-первых она бы посмотрела ребёнка, во-вторых дала бы настоящие рекомендации ( может и на самом деле дельные), в -третьих уж точно сказала бы про жидкость, что её на самом деле нужно давать как можно больше если у ребёнка температура. А так этот совет дала только более опытная мама и уже совсем поздно ночью.. А ведь можно было ещё днём начать.

Про усталость врача я говорила немного в другом контексте. Выполнять свои профессиональные обязанности врач должен в любои случае, несмотря ни на какую усталость. Я говорила что если он пожалуется что много больных и т.д. и т.п. ,но при этом всё сделает от него зависящее, то ничего плохого в этом нет.
Алена, не обижайся. Прекрасно понимаю, что в тебе говорит профессиональная солидарность.
но иногда наши врачи ведет себя просто по-хамски, ты к ним с проблемой обращаешься, а они еще орут на тебя или в чем-то обвиняют. но не в этом их работа заключается.
Старый 19-10-2008, 12:11
ответ для fly75 на сообщение "все-таки это, ОН -..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, позравляю Вас, Мамаша с первым зубом!
бессонные ночи все-таки дали плод.
Старый 19-10-2008, 12:13     #21070
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом? и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?

Кулачки, чтобы все ваши проблемы закончились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@