~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:42     #13761
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
класс
особенно в чем-то с детским рисунком.... По секрету всему свету....
Это моя пижама))))))))
Старый 19-10-2008, 00:55     #13762
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно тут не появлялась, т.к. из-за своего улетевшего попугая не могла ни о чем больше думать. В связи с этой недельной нервотрепкой (а реву я уже 6-й день) у меня поднялся белок и теперь уже точно в понедельник я ложусь на дородовое в Снегиревку. Откуда мне будет только одна дорога на кесарево. Так что увижусь я с вами теперь только после рождения малыша.
Удачи!
Зато отоспишься перед родами
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
я ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ СКАЗАЛА МНЕ ЕХАТЬ В ОТТО В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ МНЕ СДЕЛАЮТ ТЕСТ НА ВОДЫ..ЕСЛИ ЧТО ОСТАВЯТ..ВСЕ ..ПОМЧАЛАСЬ...
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , совсем забыла - у нас такая радость !!!!! мы ноут наш починили - теперь чувствую себя человеком. самое главное - удобно смотреть и печатать ! правда все равно без картинок - денег лень тратить - он у меня трафиковый . а так - если оочень хочется - то пожайлуста
здорово!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я уже давно забыла, чего такое месячные!
А врач мне почему-то сказала, что с таким тазом как у меня либо рожают в миг и без мучений, либо не рожают вообще - вот думаю как же у меня-то будет
родишь в миг без мучений!
Старый 19-10-2008, 01:03     #13763
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Слушай, ну ты в табличке самая первая ... но особо-то не рвись.. Успеешь!!!!!!
да уж пузаном не останусь вон меня народ уже обгоняет
Старый 19-10-2008, 01:03
ответ для шурочка на сообщение "Это моя пижама))))))))"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня целый день вещички после переезда разбираю. Муж собрал шкафчики - так теперь можно разобрать эти ужасные коробки и все разложить по полочкам и по плечикам развесить. Ура-ура! Заодно что подходящее попадалось под руки - сложила в пакеты для роддома. Все подписала - чтобы не перепутать... Вот только дитенку пока ничего не сложила - уже сил нет. Но у меня для него все постирано, поглажено - в его камодик уложено - осталось только выбрать что взять. Еще жду приезда мамы - ей захотелось самой для мелкого сшить пеленочки и распашенки, а также для меня халаты и ночнушки. Но она только 28 приедит, не буду дожидаться соберу что уже и так есть - а если успеет к родам, то переложить не долго. Правда у меня только три пеленки куплено... так что может перед роддомом придется в магазин заезжать!!!!!
Поздравляю!
Дитенку успеешь сложить. а пеленок вполне может и хватить этих. а уж если и мама еще нашьет...
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у нас новый малыш -
Таня, LADY CAT сегодня родила мальчика 3450, 52 см в 17-00 в 11 РД.
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!
Поздравляем!!!:support :
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Еще, девочки, у меня нос почти не ощущает запахи Раньше они меня просто с ума сводили, а теперь я чувствую, только когда уже что-то очень сильно воняет. Это очень удобно, но с другой стороны очень непривычно. Интересно, после родов мое обоняние вернется или уже нет?
вернется
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня наконец то фотки получила с фотосессии - неделю ждала. Спешу похвастаться
здоровские фотки!
Цитата:
Это моя пижама))))))))
хорошая
Старый 19-10-2008, 01:12     #13765
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас Нашей Мамой стираю. Второй запуск уже! Он ОЧЕНЬ пенится)) Прикольно так! С машиной ничего не случится! Выпаласкивается тоже замечательно)
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
У нас также было тока у нас горизонтальная загрузка вылезало через дырочку где вода льется
я теперь крыжочку неполную высыпаю от порошка на 5кг белья
Да, отстиралось хорошо (я на грязном покрывале пробовала, не на новых вещах) и запаха нет. Но на меня муж наругался, говорит, что большинство поломок стиралок - именно из-за обильной пены, особенно если блок управления вверху (рядом с местом где пена вываливается)...

Крышечку я тоже не полную насыпала, где-то в два раза меньше рекомендованного...
Старый 19-10-2008, 01:15     #13766
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Много пены бывает еще если вещей заложено мало. Хотя покрывало по определению не может быть сильно мелким......
Старый 19-10-2008, 03:31     #13767
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
а после родов сколько лежат? или через 2 часа можно домой?
3-4 дня, если все в порядке. Никто через 2 часа не отпустит- надо проконтролировать что из мамы все вышло и у ребенка все хорошо+ наладить ГВ, показать как купать итп...
Другое дело, что бывают роды дома как таковые. Но тогда бригада на подхвате и вызывают тех же акушерок на дом. За домашние роды платят роженице(!) Но я знаю только 1 женщину, которая 4ого ребенка так рожала, и то по причине того, что ехать далеко- боялась не доехать.
Старый 19-10-2008, 04:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Мыло я таки купила Лано. Про памперсы не вопрос, но кто его знает вдруг утечет... Порошки и сыпучие и жидкие куплены и смягчитель в машину- все без парфюма, для аллергиков и детей)) Neutral.
Кошка только что притащила мышь и начала орать дурным голосом. Пришлось вставать ее хвалить и еды досыпать.
Старый 19-10-2008, 06:55     #13769
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
бутылку коньяку ))

ДЕВОЧКИ!! радостная новость!!!
у нас новый малыш -
-ура..как здорово!!!Танечка молочка вам побольше и чтобы все было хорошо)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня еще кожа зудеть начала, такое ощущение, что насекомые по телу и в голове ползают, периодически вся почесываюсь, неприятное ощущение очень. Неожиданно так началось, в метро с Крупы ехали и вдруг будто на меня насекомые напали и стали по мне бегать. Очень не хочется, что бы это все в настоящий зуд перешло .
у меня тоже самое 3 день наверное-спать невозможно.чешусь вся..даже иногда хочется какой-нить расческой себя пошкрябать..и об косяк потереться ..не знаю что это-но приятного мало)При чем обострение зуда в основном к вечеру-я заметила)
Цитата:
Всем привет! Я сегодня наконец то фотки получила с фотосессии - неделю ждала. Спешу похвастаться
ой как здорово-красавица такая)мы тоже идем в пятницу-если все будет хорошо..ттт..
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Кошка только что притащила мышь и начала орать дурным голосом. Пришлось вставать ее хвалить и еды досыпать.
а моя загуляла мадама-кричит все время и капли не помогают-как слону дробина..ходит мучается бедняжка
Старый 19-10-2008, 09:55     #13770
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!! радостная новость!!!
у нас новый малыш -
Поздравляю мамочку, от всей души. УРААААа
Девочки началось, всем удачи