Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Мячик и ~Элпис~, у вас обеих какие-то..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня по ПДР тоже ноябренок второй должен быть, а вот дохожу ли или будет октябренок- неизвестно... |
||||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "а после родов сколько лежат? или через..."
|
Элита
![]() |
девочки , всем привет !! как у вас дела ? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Где ИСКАТЬ ТОПИК ПРО ГВ , а то что то странное у нас происходит - Ромашка стал есть каждые 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!причем , если раньше он ел каждые 3-4 часа мин по 20 и наедался и отваливался . то всера он пару раз мне устроил - по 1 - 1,5 часа ел !!!!!!!! ни чего не пойму
![]() ![]() я сама ем как обычно , ни чего не менялось - молоко, сыр, сметана, гречка с мясом , рагу с мясо, не много белого хлеба - тосты, 2-3 шт конфеты шоколадных в день , аллергии у него ни на что ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нет слышала , что недель в 6-8 бывает лактационный криз... нам - 5 недель - не он ли это п, пришел раньше времени ? как он проявляется ? |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "девочки , всем привет !! как у вас дела..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ребенок на груди висел по часу, ел через 1-1,5. Криз-когда ребенок постоянно на груди. при этом орет,т.к.молока нет (у нас тоже было)-ели постоянно. через несколько дней нормализовалось... но у меня деть соску не брал и использовал грудь вместо нее. Все у вас наладится! |
||||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "мне ничего не дарили..."
|
Активный участник
![]() |
всем доброе утро!!!!!
девочки которые в больнице,джейн и букаха,напишите как у вас дела???вам лучше???? про церковь и крестины-я крестить не буду,тк считаю это личным делом каждого,и принемать это решение мне кажется лучше в сознательном возрасте....понятное дело семьи с религиозным уклоном одно дело,а вот крестить из принципа что так все делают или так принято-мне не понятно....я не крещеная,мужа крестили в детстве,только в церкви он был наверно пару раз,родители его тоже в церковь не ходят и никаких обрядов и постов не соблюдают...поэтому мне вообще не понять-зачем они его крестили))))вот только мама моя меня смущает немного....она в последнее время стала регуляро ходить в церковь,на причастие,посты соблюдает...и заявила тут мне,что крестить надо в 40 дней...я как услышала-у меня даже волосы зашевилились))))моего ребенка мокать в эту воду,да еще и принести в место где куча народа-а значит и куча бактерий...да еще и в 40 дней....сразу ей сказала чтоб она о таком даже и не мечтала))))надеюсь что без моего ведома она этого не сделает)))) про растяжки у меня их нет,мажусь с начала беременности CLARINS....очень надеюсь что не появятся....а если будут-для меня это ужас...очень придирчиво я к своему телу отношусь...отдам любые деньги и буду согласна на любые хирургические процедуры))))) сова-топик про гв кажется в разделе полезная и нформация в малышах до года.... |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем доброе утро!!!!!
девочки которые в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Приветик всем:flower:
Опять пару часов..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() у меня еще добавилось боль в коленках и ногах , смотря на каком боку спишь , деть что то пережимает, спишь на правом боку правая нога и на левом левая, хоть стоя спи ![]() девочки ну погодка пасмурно ООО ![]() |
|||
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем доброе утро!!!!!
девочки которые в..."
|
Активный участник
![]() |
кстати на счет гв...у меня подруга пол года назад родила...у нее похожая ситуация была....ребенок кормился по 1,5 часа и очень часто просил грудь....она думала что ему молока не хватает,и практически весь день висел у груди....в результате в 4 мес он весел 9 !!!!!кг))))пидиатр на очередном осмотре в шок была))))она ей сказала что он часто просил грудь чтоб успокоиться,отвлечься и тд....что надо использовать другие способы общения а не сувать ему грудь как он только плакать начинал....а началось это в 2-3 мес у нее....в общем сейчас на диете)))))
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "кстати на счет гв...у меня подруга пол..."
|
|||
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||