| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Участник
|
Мыло я таки купила Лано. Про памперсы не вопрос, но кто его знает вдруг утечет... Порошки и сыпучие и жидкие куплены и смягчитель в машину- все без парфюма, для аллергиков и детей)) Neutral.
*** Кошка только что притащила мышь и начала орать дурным голосом. Пришлось вставать ее хвалить и еды досыпать. |
|
|
ответ для OXYXO на сообщение "Мыло я таки купила Лано. Про памперсы..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() -ура..как здорово!!!Танечка молочка вам побольше и чтобы все было хорошо)Цитата:
у меня тоже самое 3 день наверное-спать невозможно.чешусь вся..даже иногда хочется какой-нить расческой себя пошкрябать..и об косяк потереться ..не знаю что это-но приятного мало)При чем обострение зуда в основном к вечеру-я заметила)Цитата:
Цитата:
а моя загуляла мадама-кричит все время и капли не помогают-как слону дробина..ходит мучается бедняжка |
||||
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":support::080::support::080::flower:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OXYXO на сообщение "Мыло я таки купила Лано. Про памперсы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нестоит рисковать своим здоровьем Девочки с добрым утром ![]() Сегодня день перестановки должен быть мебели , времени уже мало осталось, да хотелось еще коляску на балкон купить я тут на ДО нашла за 500р |
|