ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:15     #12271
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

как скромненько вы сегодня писали, что значит выходной
а я сегодня опоздала в Хеликс, не успела сдать ХГЧ. теперь имеет смысл не раньше понедельника. на маму свою прям удивляюсь, совсем другая стала, как узнала, что у нас всё получилось. Довольная такая, заботливая, про самочу мое спрашивает, волнуется. Прям балдю, давно она такая не была
Сегодня съездили купили ей путевку в Карловы Вары на лечение. Маман такая довольная, всё сопротивлялась пока не купили, а теперь сидит планирует куда она поедет, чего купить надо и тыпы.
Старый 19-10-2008, 01:37     #12272
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
что-то я не поняла, муж разве не с тобой на пункции был? Он же там именно в этот-то день и нужен. Меня тоже такого не спрашивал.
Ох, а я сама себе аспирин назначила...непослушная я какая, хотя я все всегда делала как он говорит (но вот диферелин на 5-й день и аспирин...но мне Бо назначал аспирин в протике, поэтому я еще так решила. уж очень я об иплантации пеклась).
А меня что-то тошнит...полдня уже...по-моему усиливается. И живот уже болит похоже как перед месячными...не знаю что и думать прямо. Прочитала-в прогинове там-синдром как пмс, боли, тошнота, диспепсия...но в прошлый раз так не было у меня от прогиновы...
а почему боли внизу живота раньше стали, чем в прошлый протик поняла- Бо то мне пурегон чуть не с 1-го дня цикла назначил, а счас с 4-го дня и сама стимуля на день дольше. Вот и раньше на несколько дней болит.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 01:40     #12273
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вообще то помоему они обязаны это сделать,чтоб вы убедились,что эмбрионы подсажены, и сколько штук.Мне БО как сделал,развернул монитор и говорит вот любуйтесь ваши 2 эмбриона,но там такие точки,что я вся тряслась и толком не смотрела ,увидела точки и все.И еще когда началась подсадка,я так молилась,так молилась,прям про себя читала отче наш и молитва богородицы.Прям всю дорогу молилась от начала подсадки и до того момента пока не встала.

Ну,обалдеть,надо же,вот кто бы мог подумать,что это ты,а ты действительно малявочка,худенька такая.Да,я у Бо так растерялась,вышла чуть не плача,не поняла ни фига как че отменять,он же вечно все быстро так говорит.Да,получается,что я счастливчик.Только вот вчера так с мужем поругались,мама не горюй,сегодня весь день прорыдала,мы должны были ехать сегодня на день рожденья его сестры,я естественно не поехала,он вечером приехал,умолял,чтоб простила,изивнялся,сказал,что я мужчина и не всегда понимаю твое женское мышление,но я буду стараться ,обещаю.Поросенок такой,но я теперь очень волнуюсь,что как бы это на ребенке не отразилось.Я вообще такой нытик стала ужас,как забеременела, так то всегда такой была, а тут вообще жуть.А состояние правда сказочное,когда видишь на мониторе такой кругляшочек,и понимаешь,что он твой,теперь буду ждать еще 2 недели,чтоб было серцебиение.

Ирусик,ты врач,скажи то что, я целый день в депресси находилась с истерикой не может остановить в развитие мое чудо в животе,я ведь не переживу..
Малыш крепко прикрепился к своей мамомочке и ни за что ее не отпустит, краткосрочные депрессии ему не страшны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 01:50     #12274
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
что-то я не поняла, муж разве не с тобой на пункции был? Он же там именно в этот-то день и нужен. Меня тоже такого не спрашивал.
Ох, а я сама себе аспирин назначила...непослушная я какая, хотя я все всегда делала как он говорит (но вот диферелин на 5-й день и аспирин...но мне Бо назначал аспирин в протике, поэтому я еще так решила. уж очень я об иплантации пеклась).
А меня что-то тошнит...полдня уже...по-моему усиливается. И живот уже болит похоже как перед месячными...не знаю что и думать прямо. Прочитала-в прогинове там-синдром как пмс, боли, тошнота, диспепсия...но в прошлый раз так не было у меня от прогиновы...
а почему боли внизу живота раньше стали, чем в прошлый протик поняла- Бо то мне пурегон чуть не с 1-го дня цикла назначил, а счас с 4-го дня и сама стимуля на день дольше. Вот и раньше на несколько дней болит.
В том то и дело,что муж естественно был.А вопрос я тоже не поняла к чему он был задан.
Всё хорошо у тебя,не накручивай себя.А живот болит и т.д.это практически у всех,кто в ожидании.Так что не переживай!!!!
Старый 19-10-2008, 02:26     #12275
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Слушайте, девочки, у меня вопрос по приему утрика и прогиновы.
Вы точно рассчитываете время приемы утрика-3 раза в день-чтобы интервалы были по 8 часов или как получится? И то же насчет прогиновы (мне 2 раза надо пить). Лучше соблюдать ровненькие интервалы?

Я даже по будильнику пила до прошлой недели - 8-16-24.....
Вставила - и снова спать......

Мне так спокойнее было, иначе, зная себя, точно забуду
Старый 19-10-2008, 02:29     #12276
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Что за наезды на моего врача....
А вообще то про ДС жуть.
У нас была такая ситуация. А+В было около 20%, причем А там пару %, морфология нормальная после лечения простатита, нифига не улучшилось и не ухудшилось, после лечения наконец найденого хламидиоза, сдаем СГ(видимо она в Аймеде осталась не найду), а там А+В супер, выше 50%, мы в шоке смотрим морфологию, а там жуть. ВА тоже сказал что ИКСИ нужно, а потом поговорил с эмбриологом, она сказала что можно ЭКО. И на ЭКО все клеточки оплодотворились без ИКСИ.
В общем в Аймеде нужно настаивать на консультации с эмбриологом.
А я вчера забрала результаты биопсии. С рецепторами все нормально сказал ВА, а на бумажке написано что они у меня выше нормы. Короче у меня железистая гиперплазия эндометрия полиферативного типа. Делаю чистку (этот день признаем 1 днем цикла) и на 21 день начинаем протокол. На свеженький все хорошо должно прикрепиться. Ирусик прям как у тебя...
Да я так, слегка покритиковала....

Наташик, все получится, верь!!!!!! Ничего не бойся!

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Иришка Я же в протоколе.
У меня с понедельника стимуляция начнется
Я вот переживала что у меня нет ни каких признаков Мес.,а они начались день в день только без каких либо признаков
Это нормально?

Беременбшка, что скажешь....

Цитата:
Ой и не говори...погружали бы в летаргический сон на 2 недели эти...
И проснуться глубоко беременной??
Старый 19-10-2008, 02:30     #12277
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, помогите мне пожалуйста. Муж получил спермограмму, а я не знаю хорошая ли она:
класс А 11,8%, В-35,5, А+В-47,3, С-6,6 ,D- 46,1

без морфологии и концентрации ничего нельзя сказать.
Старый 19-10-2008, 03:12     #12278
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Что за наезды на моего врача....
А вообще то про ДС жуть.
У нас была такая ситуация. А+В было около 20%, причем А там пару %, морфология нормальная после лечения простатита, нифига не улучшилось и не ухудшилось, после лечения наконец найденого хламидиоза, сдаем СГ(видимо она в Аймеде осталась не найду), а там А+В супер, выше 50%, мы в шоке смотрим морфологию, а там жуть. ВА тоже сказал что ИКСИ нужно, а потом поговорил с эмбриологом, она сказала что можно ЭКО. И на ЭКО все клеточки оплодотворились без ИКСИ.
В общем в Аймеде нужно настаивать на консультации с эмбриологом.
А я вчера забрала результаты биопсии. С рецепторами все нормально сказал ВА, а на бумажке написано что они у меня выше нормы. Короче у меня железистая гиперплазия эндометрия полиферативного типа. Делаю чистку (этот день признаем 1 днем цикла) и на 21 день начинаем протокол. На свеженький все хорошо должно прикрепиться. Ирусик прям как у тебя...
У меня тоже ЖГЭ было. Выскабливали, а после еще на бусерелине держали 4 месяца. Ты без климакса обойдешься? Поздравляю.
Старый 19-10-2008, 03:16     #12279
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
, а после еще на бусерелине держали 4 месяца. Ты без климакса обойдешься? .
Меня, вообще, 6 месяцев держали на Золодексе (жутчайший климакс)
Тогда, я и не предполагала, что впереди еще столько всего...6 протоколов
На тот момент у меня нашли эндометриоз (делала лапару в МЦРМ у Рулева).
Старый 19-10-2008, 03:27     #12280
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Меня, вообще, 6 месяцев держали на Золодексе (жутчайший климакс)
Тогда, я и не предполагала, что впереди еще столько всего...6 протоколов
На тот момент у меня нашли эндометриоз (делала лапару в МЦРМ у Рулева).
Это я тоже знаю. У меня в прошлом ноябре была лапара тоже у Рулева - эндометриоз 3 степени, 4 месяца на бусерелине, потом сразу в протокол, мимо, биопсия, ЖГЭ, чистка, еще 4 месяца климакса, протокол - удача. Так что тот еще опыт, но без 6 протоколов, слава богу. Я не знаю, как бы вынесла. Вы сильная, молодец.
Ой, а можно вопрос, как у вас яичники реагировали на стимуляцию после климакса, а то у меня только 2 ЯК было, врач сказал, яичники истощены, но возможно из-за климакса и после беременности раскачаются. А то я уже тоже второго хочу. (беременна всего-то 6 недель акушерских).