ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 11:12     #12221
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,что девулечки,я пришла!!!!

У меня 1!!!!!!!!!человечек в животе,а не 2.Сначала расстроилась,ну а Бо такой довольный,такой довольный,говорит все замечательно!!!!Я говорю, а я думала может 2,он говорит,нет не надо 2,в общем он мне долго объянсял почему и даже фоты показывал,не буду тут ничего говорить,чтоб девочки не забивали себе голову.В общем одним словом я счастлива,очень очень!!!!!!Спасибо всем вам девченки за кулачки!!!!!
Поддержку всю оставил кроме,прогиновы теперь 600,а не 800, и курантил постепенно отменяем.Через 2 недели снова к нему.

Ура,я беремнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его видела,такое красивенькое одно,плодное яичко, большое такое,не то,что когда подсаживали,там точечка была всего то
Поздравляю!!! Если я не ошибаюсь, то я за тобой в очереди к Бо была. Я на 11.50, а ты на 11.40????? Или ты в другое время???? А то передо мной была светящаяся от счастья девушка
Старый 18-10-2008, 11:18     #12222
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да нет квартиры больше, у меня и у сестры, но ей не до гостей, у нее там прически, ногти, ресницы и т.д. Так нам ещё, как назло, окна для застекления балкона привезут в четверг, а устанавливать в пятницу. (пункция в четверг, свадьба в пятницу) Очень весело. Такое чувство, что во всем году у меня только два дня.
А наркоз я нормально переношу, ну когда была лапара и гистера, я даже не спала, как привозили в палату, так и все.
Во-первых ты еще не знаешь точно день пункции. Бо запросто может немного задержать ее-если ему покажется, что фолликулы медленно растут. Например-мои фолликулы были размером 12 -23 апреля, до 22 они доросли 28 апреля (через 5 дней), пункция была 30 апреля. Но это все конечно индивидуально. И от подобранной дозы зависит. Т.е. пункция запросто может быть и в пятницу-субботу. Я сужу по двум своим протоколам. Всегда в конце стимуляции, как мне кажется, задержка. Тем более-Бо, он часто мониторит.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мне вот еще про стоматологов интересно. Можно в протоколе лечить зубы?
ОляТ говорила не стоит, а если во время блокады, до стимуляции можно? или тоже не стоит?
наверное можно до стимуляции, я думаю. Девочка, с которой в один день пункцию делализна днях снимок всей челюсьт делала, довольная такая. Ну, я ей ничего не сказала. Но мне кажется делать облучение уже имея растущие фолликулы-не стоит. Хотя и в принципе-может и не страшно.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
так еще столько грязи разведут
а перенести окна нельзя?
грязи будет немеренно!!! Тебе после пункции и гостей придется еще и грести все это! Я бы перенесла это на месяц, пусть лучше шины полежат в комнате.
Цитата:
Говорят, если откажусь в назначенный день, то придут ставить через месяц (боюсь) У нас ведь и плитка на пол на болкон куплена и панели стеновые и все лежит в коридоре и комнате (УЖАС БОРДАК) Ну ладно как-нибудь разрешится и не такое бывало
ну кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 11:26     #12223
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
держите:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
спасибо большое! очень нужны!

Цитата:
Да, страшновато...А что еще пропишут после пункции? Диферелин и Гонал до какого момента колоть надо, а то надоело покупать частями, так бы затарилась сразу. Я уже и Прегнил купила сегодня и Аспирин кардио. Что еще то надо????
гонал закончишь накануне укола прегнила, диферелин последний в день укола прегнила уколишь. Потом поздно вечером или ночью уже (Бо скажет точное время) уколишь прегнил и через 36 часов к нему на пункцию.
Старый 18-10-2008, 11:30     #12224
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Слушайте, девочки, у меня вопрос по приему утрика и прогиновы.
Вы точно рассчитываете время приемы утрика-3 раза в день-чтобы интервалы были по 8 часов или как получится? И то же насчет прогиновы (мне 2 раза надо пить). Лучше соблюдать ровненькие интервалы?
Старый 18-10-2008, 12:25     #12225
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Сразу задам глупый вопрос.. А в Аймед что, можно вот так просто приехать? Без записи, без очереди.... Просто вот приспичило мне - села и приехала, да?

Про %% и статистику - я критично отношусь к таким радужным данным.... 40% - это уже очень оптимистично. 70% - реально, только если подсаживать не 1-2х, а 4-5.......

Но я это я.....

А про брата - смешно. Хотя вообще не поняла логику врача про ДС...... 8% морфология - это ОЧЕНЬ хорошо для ИКСИ. У нас тут девочки на ИКСИ идут и с 1%, и с парой штук спермиков во всем образце......
А тут сразу ДС предлагает... Чего уж тогда ИКСИ с ДС делать? Вас мучить и все аткое... ИИ с ДС и в дамках....
Что за наезды на моего врача....
А вообще то про ДС жуть.
У нас была такая ситуация. А+В было около 20%, причем А там пару %, морфология нормальная после лечения простатита, нифига не улучшилось и не ухудшилось, после лечения наконец найденого хламидиоза, сдаем СГ(видимо она в Аймеде осталась не найду), а там А+В супер, выше 50%, мы в шоке смотрим морфологию, а там жуть. ВА тоже сказал что ИКСИ нужно, а потом поговорил с эмбриологом, она сказала что можно ЭКО. И на ЭКО все клеточки оплодотворились без ИКСИ.
В общем в Аймеде нужно настаивать на консультации с эмбриологом.
А я вчера забрала результаты биопсии. С рецепторами все нормально сказал ВА, а на бумажке написано что они у меня выше нормы. Короче у меня железистая гиперплазия эндометрия полиферативного типа. Делаю чистку (этот день признаем 1 днем цикла) и на 21 день начинаем протокол. На свеженький все хорошо должно прикрепиться. Ирусик прям как у тебя...
Старый 18-10-2008, 12:27     #12226
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девоньки, а ну ка бегом в протокол!!!! Вам тут знаки везде, а они сидят на попе ровно!
Иришка Я же в протоколе.
У меня с понедельника стимуляция начнется
Я вот переживала что у меня нет ни каких признаков Мес.,а они начались день в день только без каких либо признаков
Это нормально?
Старый 18-10-2008, 12:29     #12227
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Ой сочуствую
Старый 18-10-2008, 12:30     #12228
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

[quote=Alёnёnok;16942578]Девочки, по просьбе народа, ОПЯТЬ временно (то есть не на долго) открываю свой дневник ЭКО ИКСИ.
Милости просим - взглянуть на Тимона, ну и почитать, кому интересно...

Какой лапочка
Старый 18-10-2008, 12:34     #12229
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,что девулечки,я пришла!!!!

У меня 1!!!!!!!!!человечек в животе,а не 2.Сначала расстроилась,ну а Бо такой довольный,такой довольный,говорит все замечательно!!!!Я говорю, а я думала может 2,он говорит,нет не надо 2,в общем он мне долго объянсял почему и даже фоты показывал,не буду тут ничего говорить,чтоб девочки не забивали себе голову.В общем одним словом я счастлива,очень очень!!!!!!Спасибо всем вам девченки за кулачки!!!!!
Поддержку всю оставил кроме,прогиновы теперь 600,а не 800, и курантил постепенно отменяем.Через 2 недели снова к нему.

Ура,я беремнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его видела,такое красивенькое одно,плодное яичко, большое такое,не то,что когда подсаживали,там точечка была всего то
УРА!!!! Счастье то какое
Старый 18-10-2008, 12:42     #12230
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Иришка Я же в протоколе.
У меня с понедельника стимуляция начнется
Я вот переживала что у меня нет ни каких признаков Мес.,а они начались день в день только без каких либо признаков
Это нормально?
Привет! У меня то же так М. пришли, живот не тянуло, голова не болела. Но я уже деферилин колола и противозочат закончила пить.