| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,что девулечки,я пришла!!!!
У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то я за тобой в очереди к Бо была. Я на 11.50, а ты на 11.40????? Или ты в другое время???? А то передо мной была светящаяся от счастья девушка![]() |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Говорят, если откажусь в назначенный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
грязи будет немеренно!!! Тебе после пункции и гостей придется еще и грести все это! Я бы перенесла это на месяц, пусть лучше шины полежат в комнате. ну кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Да, страшновато...А что еще пропишут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() гонал закончишь накануне укола прегнила, диферелин последний в день укола прегнила уколишь. Потом поздно вечером или ночью уже (Бо скажет точное время) уколишь прегнил и через 36 часов к нему на пункцию. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, девочки, у меня вопрос по приему утрика и прогиновы.
Вы точно рассчитываете время приемы утрика-3 раза в день-чтобы интервалы были по 8 часов или как получится? И то же насчет прогиновы (мне 2 раза надо пить). Лучше соблюдать ровненькие интервалы? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну удачной процедуры!! ЧТобы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще то про ДС жуть. У нас была такая ситуация. А+В было около 20%, причем А там пару %, морфология нормальная после лечения простатита, нифига не улучшилось и не ухудшилось, после лечения наконец найденого хламидиоза, сдаем СГ(видимо она в Аймеде осталась не найду), а там А+В супер, выше 50%, мы в шоке смотрим морфологию, а там жуть. ВА тоже сказал что ИКСИ нужно, а потом поговорил с эмбриологом, она сказала что можно ЭКО. И на ЭКО все клеточки оплодотворились без ИКСИ. В общем в Аймеде нужно настаивать на консультации с эмбриологом. А я вчера забрала результаты биопсии. С рецепторами все нормально сказал ВА, а на бумажке написано что они у меня выше нормы. Короче у меня железистая гиперплазия эндометрия полиферативного типа. Делаю чистку (этот день признаем 1 днем цикла) и на 21 день начинаем протокол. На свеженький все хорошо должно прикрепиться. Ирусик прям как у тебя... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девоньки, а ну ка бегом в протокол!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня с понедельника стимуляция начнется Я вот переживала что у меня нет ни каких признаков Мес.,а они начались день в день только без каких либо признаков Это нормально? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Получила свои рез-ты: про мазок не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, по просьбе народа, ОПЯТЬ..."
|
|
Старожил
|
[quote=Alёnёnok;16942578]Девочки, по просьбе народа, ОПЯТЬ временно (то есть не на долго) открываю свой дневник ЭКО ИКСИ.
Милости просим - взглянуть на Тимона, ну и почитать, кому интересно... Какой лапочка ![]() |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,что девулечки,я пришла!!!!
У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Иришка Я же в протоколе.
У меня с..."
|
|
Ветеран
|
Привет! У меня то же так М. пришли, живот не тянуло, голова не болела. Но я уже деферилин колола и противозочат закончила пить.
|