| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "не имеют права отказывать рожающей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Одна настырная знакомая дама имела жгучее желание родить обязательно в 13 РД. Не знаю, почему, он считается сердечным, у нее показаний не было. Но хотела, и приехала сама со схватками туда. Ей говорят, мы не дежурим, мест нет, у нас специализация, давате-ка вызываем скоренькую и в дежурный РД поедем. Нет, говорит дама, хочу у вас и буду, имею право. Короче, они ночь ее уговаривали уехать, у них мол плановые госпитализации, бригад нет, потом пересменок, схватки остановили, новая смена тоже пыталась отправить, переругались, девица тоже с гонором и уже ла нашла коса на камень. Все-таки девушка там родила, но пока обе стороны права качали, ребенок измучился, что ж его то рожают, то нет, ДЦП тяжелое. Поэтому сертификат-не сертификат, а надо заранее готовить себе место. Я точно не знаю, какие там есть инструкции, но дежурный роддом обязан взять, а все прочие при отсутствии направления - нет, практика именно такая. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вика,
ждём фотки!!! с возвращением!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня с бронхами бяда..любой насморк перерастает в бронхит/трахеит![]() у меня хроническое...так что чтоб в затяжной не перерос, только антибиотик помогает![]() ![]() ![]() и физиотерапия потом...дилема... или полгода кашлять или принимать антибиотик![]() ![]() ![]() Вот думаю.....![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждут до понедельника, если не начнет рожать, то скорее всего КС сделают![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Мы сегодня по крестились
,кому интересно фото в контакте .Все прошло отлично! |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "эге-гей!!!!
..интересно, а это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "моя мечта,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я наоборот в Питер приезжаю, балдею, все такие дружелюбные (кроме кассиров в магазине Дикси ). А тут все ходят какие-то злые, очень часто вижу как идет мамаша с малышом (тот в коляске), и покрикивает на него чуть ли не матом Поэтому я до сих пор не завела знакомств на площадке ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Отнюдь. Знаю очень печальную историю:(...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поступок матери считаю совершенно безответственным, из-за нее ребенку теперь страдать всю жизнь Но на самом деле я не уверена, что ДЦП именно из-за этого. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ой, я и пожалела, и поржала :)))
Пес..."
|
||||
|
Элита
|
Поздравляем! Сама родила?Цитата:
Цитата:
Это вопиющее безобразие! Я бы обратилась к юристам с тверндым намерением с ними посудится. Почему она родственникам не позвонила? Мои бы прилетели с мигалками и разнесли бы р/д до фундамента. Какой р/д кстати?Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правильно пишешь про р/д. |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "НЕе мне всё это не поможет:(:( у меня с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чтобы потом уже не было. Вы ведь на ГВ? Может на смеси подержать и пролечиться нормально? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "НЕе мне всё это не поможет:(:( у меня с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем привет!Мы сегодня по..."