♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 21:04     #11301
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
не имеют права отказывать рожающей женщине ,не то чтобы без сертификата,паспорта и прописки, так тем более с сертификатом!!!!кушетку найти просто обязаны!!!
Отнюдь. Знаю очень печальную историю. Одна настырная знакомая дама имела жгучее желание родить обязательно в 13 РД. Не знаю, почему, он считается сердечным, у нее показаний не было. Но хотела, и приехала сама со схватками туда. Ей говорят, мы не дежурим, мест нет, у нас специализация, давате-ка вызываем скоренькую и в дежурный РД поедем. Нет, говорит дама, хочу у вас и буду, имею право. Короче, они ночь ее уговаривали уехать, у них мол плановые госпитализации, бригад нет, потом пересменок, схватки остановили, новая смена тоже пыталась отправить, переругались, девица тоже с гонором и уже ла нашла коса на камень. Все-таки девушка там родила, но пока обе стороны права качали, ребенок измучился, что ж его то рожают, то нет, ДЦП тяжелое. Поэтому сертификат-не сертификат, а надо заранее готовить себе место. Я точно не знаю, какие там есть инструкции, но дежурный роддом обязан взять, а все прочие при отсутствии направления - нет, практика именно такая.
Старый 18-10-2008, 21:14     #11302
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Никаких антибиотиков Вполне можно обойтись и без них
Принимай то, что можно грудничкам.
Я уже 2 раза сильно простывала на ГВ, и лечилась так:
Мазь Бриония и Амброгексал от кашля, тантум-верде в горло (еще можно пшыкать облепихой, гадость, но будет полезнее), от насморка - капли (тоже лучше детские, я брала Отривин).
Ну и горячее молоко с маслом, мед с горячим чаем, лимон, много пить, морсы и прочее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
НЕе мне всё это не поможет у меня с бронхами бяда..любой насморк перерастает в бронхит/трахеит у меня хроническое...так что чтоб в затяжной не перерос, только антибиотик помогает и физиотерапия потом...дилема... или полгода кашлять или принимать антибиотик Вот думаю.....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вот мы и прилетели сегодня из Туниса Отдохнули офигительно Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР
с возвращением!!!! выкладывай фотки!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
что ж ты так(((( поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
не узнавала про подружку из Отта?
))
Да, звонила ей сегодня...в двух словах.. кровотечение остановили, сделали всякие штуки типа УЗИ, КТГ и т.д, сказали, ч то с ребенком все в порядке Ждут до понедельника, если не начнет рожать, то скорее всего КС сделают
Старый 18-10-2008, 21:18     #11303
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем привет!Мы сегодня по крестились,кому интересно фото в контакте.Все прошло отлично!
Старый 18-10-2008, 21:19
ответ для Pantoofl на сообщение "эге-гей!!!! ..интересно, а это..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
эге-гей!!!!
..интересно, а это получается я ща флудю чтоль?))))))

клевую предыдущую страничку сделала, а?
Ага, красиво! ПозитивчеГ!
Старый 18-10-2008, 21:21
ответ для Шaнти на сообщение "моя мечта,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Я вот заметила, у нас в Питере все по паркам с таким камнем на лице гуляют, ужасть... другое дело здесь, все Хай да Гутен Таг...как-то дружелюбнее немцы
Тебе не показалось?
Я наоборот в Питер приезжаю, балдею, все такие дружелюбные (кроме кассиров в магазине Дикси ). А тут все ходят какие-то злые, очень часто вижу как идет мамаша с малышом (тот в коляске), и покрикивает на него чуть ли не матом
Поэтому я до сих пор не завела знакомств на площадке
Старый 18-10-2008, 21:29     #11306
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Отнюдь. Знаю очень печальную историю. Одна настырная знакомая дама имела жгучее желание родить обязательно в 13 РД. Не знаю, почему, он считается сердечным, у нее показаний не было. Но хотела, и приехала сама со схватками туда. Ей говорят, мы не дежурим, мест нет, у нас специализация, давате-ка вызываем скоренькую и в дежурный РД поедем. Нет, говорит дама, хочу у вас и буду, имею право. Короче, они ночь ее уговаривали уехать, у них мол плановые госпитализации, бригад нет, потом пересменок, схватки остановили, новая смена тоже пыталась отправить, переругались, девица тоже с гонором и уже ла нашла коса на камень. Все-таки девушка там родила, но пока обе стороны права качали, ребенок измучился, что ж его то рожают, то нет, ДЦП тяжелое. Поэтому сертификат-не сертификат, а надо заранее готовить себе место. Я точно не знаю, какие там есть инструкции, но дежурный роддом обязан взять, а все прочие при отсутствии направления - нет, практика именно такая.
Больше всего в этой ситуации жаль ребенка
Поступок матери считаю совершенно безответственным, из-за нее ребенку теперь страдать всю жизнь
Но на самом деле я не уверена, что ДЦП именно из-за этого.
Старый 18-10-2008, 21:37     #11307
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вообщем родила прелестного мальчишечку, 3020 и 52 см.
Поздравляем! Сама родила?
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
я бы на 4 волновалась. У вас маленькая тем-па, думаю пройдет. @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, я возмущена!!!
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.
Это вопиющее безобразие! Я бы обратилась к юристам с тверндым намерением с ними посудится. Почему она родственникам не позвонила? Мои бы прилетели с мигалками и разнесли бы р/д до фундамента. Какой р/д кстати?
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Так её если на пол положить она орать начинает,а если на матрасе оставить то она по нему крутится и боюсь что шмякнется..Вот приходится спать с открытыми глазами
я своего одной рукой держу
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, на няну бабло пойдет из 2-х источников одновременно - сдача квартиры и моя работа, только из одного какого-то не хватит

слов нет..... я бы сразу такому "врачу" предложилоа написать завление о том, что он берет на себя последствия ведения родов вразрез с рекомендацией ЖК и прямым показанием к КС... И про вымогание взятки главному врачу бы заявила и в комитет здравоохранения.... и вообще скандал устроила бы... с привлечением СМИ...
А у меня практически вся з/п на няню пойдет - нет смысла тогда работать
Правильно пишешь про р/д.
Старый 18-10-2008, 21:37     #11308
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕе мне всё это не поможет у меня с бронхами бяда..любой насморк перерастает в бронхит/трахеит у меня хроническое...так что чтоб в затяжной не перерос, только антибиотик помогает и физиотерапия потом...дилема... или полгода кашлять или принимать антибиотик Вот думаю.....
Ну если так, то возможно нужны антибиотики
Чтобы потом уже не было.
Вы ведь на ГВ? Может на смеси подержать и пролечиться нормально?
Старый 18-10-2008, 21:38     #11309
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки

Старый 18-10-2008, 21:38
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем привет!Мы сегодня по..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня по крестились,кому интересно фото в контакте.Все прошло отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотки посмотрю
Ты, кстати, кто?
Не помню, есть ли ты у меня в Контакте