♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 13:19     #11261
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Лост вроде в январе обещали
посмотри "Пропавшая комната", неплохой, там всего 8 серий
Только что нашла, 4 февраля стартует 5 сезон.
Старый 18-10-2008, 13:21     #11262
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
уррррррррааааааа
Старый 18-10-2008, 13:24
ответ для Торпиль на сообщение "уррррррррааааааа:080::080::080:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
до февраля еще доооолго. Но все равно
Старый 18-10-2008, 13:54     #11264
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я в таких случаях продолжаю спать, а он сам тусит.
А в рекламе им наверное завывания нравятся.
Так её если на пол положить она орать начинает,а если на матрасе оставить то она по нему крутится и боюсь что шмякнется..Вот приходится спать с открытыми глазами
Цитата:
Девы, я возмущена!!!
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.
У девушки малыш (пацан) лежал попой к выходу, никак переворачиватся не хотел всю Б. В ЖК ей из-за этого ставили плановое КС, потому как есть опасность повреждения половых органов. Ну так вот, начинаются у нее схватки, привозят в РД, осматривают и говорят "будешь рожать сама". Всякие ее там "так ведь опасно, нельзя и т.д.", слезы, уговоры игнорируются. В итоге врачем (если так можно назвать человека) выдается гениальная фраза: ну хочешь КС? давай 20 тыщ и будет тебе КС! У нее есстественно таких денег с собой нет, да и вообще никаких, кто ж при схватках думает сколько с собой в РД денег брать. Говорит, что делайте, а завтра утром муж привезет. Так ей отказали!!! Или сейчас давай бабло, или не будем делать! Родила сама в итоге, тяжело родила. Сейчас вроде с малышом все в порядке, но кто знает, какие могут вылезти последствия в будущем.
Ну вообще...наглости....
А в каком роддоме?Я б наверно к Глав.врачу пошла..

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе серое утро!

Читала-учиталась, но все не осилила.

Еще один смешной момент из нашей жизни.
Мы с Мотей 8-месячье отмечали мороженым, сливочным Валио. Такого широко раскрытого рта я еще не видела! Съели мы столовых ложек ну, может, пару (раньше давала только раз-другой лизнуть). Ну, девушка прям захмелела с мороженого, болтала, хохотала, руками махала за столом, вобщем, вела себя неадекватно.
Понравилось сладенькое!
Старый 18-10-2008, 14:06     #11265
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
да ладно тебе, перебудила она)))))
нет, чтоб пожалеть - сидит ржот)))))

о, да, про волосы это факт. Я из-за этого факта вечно с причесочкой а-ля Ченгачкук Большой Хрен по дому гоняю, никакого разнообразия))) А тут недавно, под настроение, дома вытянула волосы, вся такая из себя прям была. На меня Фадюха ТАКИМИ ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами смотрел, что я не поверила сразу, что это мне такие посылы кидают, все оборачивалась (а вдруг папик какими игрушками его сзади заманивает). А сын прям смотрел, глаз не отводил и улыбался))) Ну, думаю, фуууууу (читать пхууууу), не зря рожала!)))

Зато пес наш страдает. И так, по породе, три волосины в пять рядов. А Фадюха из этих трех уже одну сделал. Скоро ее оградкой обнесем и поливать по графику всей семьей будем, дабы последнюю "растительность" не потерять))))
Ой, я и пожалела, и поржала )

Пес замечательный и не наговаривай на волосатика

Цитата:
повезло что есть где бабла на няню взять. У меня так не получится. Мы уже с мамой прикидывали и так и эдак - придется в ясли отдавать. Если ходить не будет (в смысле болеть все время), то маме придется уйти с работы (она уже пенсионерка) и найти какую-нить попроще (типа вахтершей)
ну, на няну бабло пойдет из 2-х источников одновременно - сдача квартиры и моя работа, только из одного какого-то не хватит

Цитата:
Всем доброе утро!
Огромное спасибо за кулачки моей подруженции, может только они и помогли, потому как шло все не так гладко как хотелось бы. Передергалась я вся. Но ведь важен конечный результат! Вообщем родила прелестного мальчишечку, 3020 и 52 см.
Поздравляем подружку!!!!

Цитата:
Девы, я возмущена!!!
слов нет..... я бы сразу такому "врачу" предложилоа написать завление о том, что он берет на себя последствия ведения родов вразрез с рекомендацией ЖК и прямым показанием к КС... И про вымогание взятки главному врачу бы заявила и в комитет здравоохранения.... и вообще скандал устроила бы... с привлечением СМИ...
Старый 18-10-2008, 14:24     #11266
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!

Хорошо Свекрови нет дома, Димка пока спит (пол-ночи программированием занимался), Даня на балконе
Красота!

Как у вас, в Питере, погодка?

У нас ветер такой, что я побоялась Даню выгуливать. Укутала его как следует, и уложила на балкон, а сверху - дождевик

Цитата:
Да ведь это же не температура!!! А я уж испереживалась! Такая ведь может быть у абсолютно здорового ребя. Не дергайся ты! И правильно, что ничего не даешь. Я бы сказала, что перенесли прививку вы просто отлично!
+100!
У нас частенько температура за 37 переваливает (37,1 - 37,2). Это АБСОЛЮТНО нормально для здорового ребенка

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, на няну бабло пойдет из 2-х источников одновременно - сдача квартиры и моя работа, только из одного какого-то не хватит
Во сколько сейчас няня обходится? Тысяч в 40 за месяц?

Цитата:
Девы, я возмущена!!!
У девушки малыш (пацан) лежал попой к выходу, никак переворачиватся не хотел всю Б. В ЖК ей из-за этого ставили плановое КС, потому как есть опасность повреждения половых органов. Ну так вот, начинаются у нее схватки, привозят в РД, осматривают и говорят "будешь рожать сама". Всякие ее там "так ведь опасно, нельзя и т.д.", слезы, уговоры игнорируются. В итоге врачем (если так можно назвать человека) выдается гениальная фраза: ну хочешь КС? давай 20 тыщ и будет тебе КС! У нее есстественно таких денег с собой нет, да и вообще никаких, кто ж при схватках думает сколько с собой в РД денег брать. Говорит, что делайте, а завтра утром муж привезет. Так ей отказали!!! Или сейчас давай бабло, или не будем делать! Родила сама в итоге, тяжело родила. Сейчас вроде с малышом все в порядке, но кто знает, какие могут вылезти последствия в будущем.
Ой, ужас какой Алина тут правильно написала - надо обратиться в комитете по здравоохранению, привлечь СМИ, да и вообще в суд подать!
Только вопрос будет ли она всем этим заниматься

А твою подружку с родами!

П.С. У кого там сегодня восьмерочки-девяточки, признавайтесь?! Кого поздравлять?
Старый 18-10-2008, 14:54     #11267
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девы, я возмущена!!!
Жесть, а рожала-то где???
Старый 18-10-2008, 15:03
ответ для MaDi на сообщение "Жесть, а рожала-то где???"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал... это мой хронич. бронхит так начинается Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15 ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело не знаю, чем лечится толком, ГВ , чувствую понадобится антибиотик

Цитата:
может тебе закупку оптовую организовать? В любом случае - нам всем скидки

ь.
+1 !!! Идея хорошая!! Думаю срос будет

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Маша!!!

Давай-ка ты заходи почаще - читать тебя прям удовольствие!!!!

Какой собаксель чудный
+1! не пропадай....Сейчас почитала, даже настроение поднялось..
Старый 18-10-2008, 15:15     #11269
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Пока ничего не даю, первый день была 37.5, сейчас 37.1
Три дня - нормуль.
А у вас и не температура вовсе - 37 - это совершенно нормально!

Алён,

тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,

подружку с сыночком!!!
Старый 18-10-2008, 15:18
ответ для Ljush на сообщение "Три дня - нормуль. А у вас и не..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Спасибо за кулаки всем!!
Все собрала.... и пошла травится отхаркивающим сбором