| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belishka на сообщение "Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не..."
|
|
Ветеран
|
Держитесь!!! Понимаю, как Вам не легко, у меня примерно такая же ситуация, я тоже порой уже отбессилия собственного могу наорать на нее, стукнуть кулоком по столу, так, что она пугается и в дикий ор бросается.... вообщем нервы точно сдали уже, посоветуйтесь с психологом это раз, а вообще Вам нужно отдохнуть, уйдите куда-нибудь, возьмите знакомую, подружку, и развейтесь, сходите в рестран, в цирк, в аквапарк, на фитнесс, в сауну, в театр вообщем смените обстановку и постарайтесь не думать о ребенке, просто отдохните, если нет возможности улететь в отпуск, то даже вот такой отгул даст вам энергии еще на какое-то время. Это просто раздражение и усталость в куче приводят к такимвсплескам, странным мыслям, отчаянию! Не хочет доченька с папой сидеть - не беда она должна привыкнуть к нему, оствляйте чаще, знаю, как это тяжело, моя тоже орет как потерпевшая, с папы 7 потов стекает, но привыкает и все хорошо, играет, кушает с ним прекрасно!
Держитесь, Вы хорошая мама, Вы стараетесь быть хорошей ммой, все у Вас получится, такие нервные срывы от перенапряжения бывают у все по моему, ну у многих то точно! Я вот тоже как-то своя тряхнула реально, когда она орала весь день без причины и ночь до этого спать не давала, мне тоже стыдно перед ней до сих пор, ведь это все мое родное, я носила ее, ждала, рожала, я люблю.... Беспокойный ребеночек, а они все такие, а что делать. Выселяйте ее из своей кровати, боритесь, хоть и трудно, я вставала по 100 раз за ночь иобъясняла, что каждый спит у сбя, по утверждению нашего невропатолога, совместный сон - это зло, это еще больше расшатывает нервную систему ребенка, он должен привыкать спать сам, а мама рядом, всегда готова прийти на помощь и т.д. Вообщем, меня сейчас тут помидорами забросают наврное, но я склонна доверять невропатологу нашему и борюсь с совместным сном все еще, точнее пожинаю плоды своей слабости, когда я ее в 9 месяцев все же пустила в нашу кровать...Сейчас нам 1.7 Удачи! Извините, что длинно ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
срочно себе чего-нить попить успокоительного, желательно курсом.
и немножечко потерпеть, скоро начнется прекрасный возраст, когда из вредного пупсика, она станет прекрасной вам помощницей, начнёт говорить непонятности и приятности, научится спать отдельно от вас (это тоже вас сильно травмирует, вы же не отдыхаете, даже ночью в кроватке), это будет такое счастье гулять с маленькой принцесой! всё плохое быстро забудется, а когда приступ и вы чувствуете, что контроль утерян и можете сделать больно (а главное ОБИДНО! ведь это воспринимается ребенком гораздо глубже, чем просто физическая раправа), то быстро в ванну и считать про себ до 10 . НАСИЛЬНО себя успокаивать!!! и выходить обратно новым человеком. помните - все вернется, как бумеранг, и ваше отношение к ней может вернуться к вам! берите себя в руки, любите себя, свою дочьку, свою семью и совсем скоро перед сном она скажет вам: мамочка я тебя очень люблю! поверьте в этот момент хочется ститснуть этот маленький комочек и никогда не отпускать, а вы говорите, что ее могло бы не быть. |
|
|
ответ для belishka на сообщение "оставлю ее с папой, а она даже не ест..."
|
|
Старожил
|
А на сколько вы уходите? Неужели весь день не пьет?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С едой не парьтесь, захочет поест. Проконсультируйтесь с неврологом.
Это усталость! Надо выспаться, а еще надо постараться вспомнить свои ощущения в детстве. Какие-то воспоминания ведь наверняка есть. Посмотрите на себя глазами ребенка. Станьте ребенком. Это ведь так здорово! У вас ведь девочка! Столько много интересного можно с ней заново пережить! Найдите любимые совместные занятия, книжки читайте. Подружитесь! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Постарайтесь взять Себя в руки! Ребенок такой раздражительный потому что Вы постоянно на нервах! Через крики до года, колики и т.п. проходят многие! КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!! Вы просто очень устали. Попросите мужа, хотя бы в выходные, по-чаще заниматься с ребенком, гулять с ней. А еще совет: когда Вы готовы в порыве гнева ударить по попе ребенка или трясти ее - ВЫЙДИТЕ ИЗ КОМНАТЫ И СДЕЛАЙТЕ ГЛУБОКИЙ ВЫДОХ! Подумайте Сами, от того, что вы ударите дочурку, она послушней не станет да и бить по попе не рекомендуют, можно отбить почки и трясти ребенка не следует. Организм ребенка в таком возрасте еще формируется, укрепляются все органы. Вы можете нанести травму ребенку! Я думаю это будет намного страшнее, чем плач и непослушание малышки.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Вы не обижайтесь,но во тесли например..."
|
|
Участник
|
я хочу пойти к врачу, но не знаю к кому, хочется найти действительно могущего помочь человека, а не просто выкачивающего деньги! я не стесняюсь и не боюсь, понимаю что самой не справиться уже, близкие страдают....
|
|
|
|
|
Участник
|
тут про сынишку, но я себе распечатала и даже наизусть выучила, помогает остыть
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит |
|
|
|
|
Участник
|
Да внимание ей, но эмоции она же тоже понимает.
Ей очень хочется, чтобы вы её любили. |
|
|
|
|
Элита
|
Нда, дипресняк. Проходили, дважды... Излечимо. Через годик будите гордится своим ситатусом мамы и чудесным ребенком
![]() |
|
|
ответ для Высь на сообщение "Вы точно ОЧЕНЬ УСТАЛИ:005: Может стоит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дочка своими капризами пытается добиться Вашего внимания Пы.Сы.: До такого как у Вас не доходило, но тоже бывали тяжёлые времена, когда сын очень раздражал(когда был маленький и тоже орал, не засыпал и пр.). Пила Персен, старалась держать себя в руках при ребёнке, а потом уходила куда-нибудь (типа ванной) выплакаться: становилось гораздо легче. |
|