Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 00:56     #21
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Держитесь!!! Понимаю, как Вам не легко, у меня примерно такая же ситуация, я тоже порой уже отбессилия собственного могу наорать на нее, стукнуть кулоком по столу, так, что она пугается и в дикий ор бросается.... вообщем нервы точно сдали уже, посоветуйтесь с психологом это раз, а вообще Вам нужно отдохнуть, уйдите куда-нибудь, возьмите знакомую, подружку, и развейтесь, сходите в рестран, в цирк, в аквапарк, на фитнесс, в сауну, в театр вообщем смените обстановку и постарайтесь не думать о ребенке, просто отдохните, если нет возможности улететь в отпуск, то даже вот такой отгул даст вам энергии еще на какое-то время. Это просто раздражение и усталость в куче приводят к такимвсплескам, странным мыслям, отчаянию! Не хочет доченька с папой сидеть - не беда она должна привыкнуть к нему, оствляйте чаще, знаю, как это тяжело, моя тоже орет как потерпевшая, с папы 7 потов стекает, но привыкает и все хорошо, играет, кушает с ним прекрасно!
Держитесь, Вы хорошая мама, Вы стараетесь быть хорошей ммой, все у Вас получится, такие нервные срывы от перенапряжения бывают у все по моему, ну у многих то точно! Я вот тоже как-то своя тряхнула реально, когда она орала весь день без причины и ночь до этого спать не давала, мне тоже стыдно перед ней до сих пор, ведь это все мое родное, я носила ее, ждала, рожала, я люблю.... Беспокойный ребеночек, а они все такие, а что делать. Выселяйте ее из своей кровати, боритесь, хоть и трудно, я вставала по 100 раз за ночь иобъясняла, что каждый спит у сбя, по утверждению нашего невропатолога, совместный сон - это зло, это еще больше расшатывает нервную систему ребенка, он должен привыкать спать сам, а мама рядом, всегда готова прийти на помощь и т.д. Вообщем, меня сейчас тут помидорами забросают наврное, но я склонна доверять невропатологу нашему и борюсь с совместным сном все еще, точнее пожинаю плоды своей слабости, когда я ее в 9 месяцев все же пустила в нашу кровать...Сейчас нам 1.7
Удачи! Извините, что длинно
Старый 18-10-2008, 00:56     #22
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

срочно себе чего-нить попить успокоительного, желательно курсом.
и немножечко потерпеть, скоро начнется прекрасный возраст, когда из вредного пупсика, она станет прекрасной вам помощницей, начнёт говорить непонятности и приятности, научится спать отдельно от вас (это тоже вас сильно травмирует, вы же не отдыхаете, даже ночью в кроватке), это будет такое счастье гулять с маленькой принцесой!
всё плохое быстро забудется, а когда приступ и вы чувствуете, что контроль утерян и можете сделать больно (а главное ОБИДНО! ведь это воспринимается ребенком гораздо глубже, чем просто физическая раправа), то быстро в ванну и считать про себ до 10 . НАСИЛЬНО себя успокаивать!!! и выходить обратно новым человеком.

помните - все вернется, как бумеранг, и ваше отношение к ней может вернуться к вам!
берите себя в руки, любите себя, свою дочьку, свою семью и совсем скоро перед сном она скажет вам: мамочка я тебя очень люблю! поверьте в этот момент хочется ститснуть этот маленький комочек и никогда не отпускать, а вы говорите, что ее могло бы не быть.
Старый 18-10-2008, 00:57     #23
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
оставлю ее с папой, а она даже не ест пока меня нет и не пьет(((( меня ждет, бежит....возможно такое поведение именно из=за меня, она чувствует мое настроение, и наоборот пытается привлечь к себе внимание, но ведь итак постоянно все внимание ей!
А на сколько вы уходите? Неужели весь день не пьет?
Старый 18-10-2008, 00:57     #24
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

С едой не парьтесь, захочет поест. Проконсультируйтесь с неврологом.
Это усталость! Надо выспаться, а еще надо постараться вспомнить свои ощущения в детстве. Какие-то воспоминания ведь наверняка есть. Посмотрите на себя глазами ребенка. Станьте ребенком. Это ведь так здорово! У вас ведь девочка! Столько много интересного можно с ней заново пережить!
Найдите любимые совместные занятия, книжки читайте. Подружитесь!
Старый 18-10-2008, 00:58     #25
Natulyamama
Активный участник

Профиль Natulyamama

Natulyamama отсутствует

Постарайтесь взять Себя в руки! Ребенок такой раздражительный потому что Вы постоянно на нервах! Через крики до года, колики и т.п. проходят многие! КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!! Вы просто очень устали. Попросите мужа, хотя бы в выходные, по-чаще заниматься с ребенком, гулять с ней. А еще совет: когда Вы готовы в порыве гнева ударить по попе ребенка или трясти ее - ВЫЙДИТЕ ИЗ КОМНАТЫ И СДЕЛАЙТЕ ГЛУБОКИЙ ВЫДОХ! Подумайте Сами, от того, что вы ударите дочурку, она послушней не станет да и бить по попе не рекомендуют, можно отбить почки и трясти ребенка не следует. Организм ребенка в таком возрасте еще формируется, укрепляются все органы. Вы можете нанести травму ребенку! Я думаю это будет намного страшнее, чем плач и непослушание малышки.
Старый 18-10-2008, 00:59     #26
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь,но во тесли например кариес н елечить,он что сам рассосется? нет,он станет пульпитом,например. Так и у Вас,не стесняйтесь искать помощи и лечения у врача,депра и неврозы сами не проходят,они тсановятся запущенными
я хочу пойти к врачу, но не знаю к кому, хочется найти действительно могущего помочь человека, а не просто выкачивающего деньги! я не стесняюсь и не боюсь, понимаю что самой не справиться уже, близкие страдают....
Старый 18-10-2008, 00:59     #27
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

тут про сынишку, но я себе распечатала и даже наизусть выучила, помогает остыть

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит
Старый 18-10-2008, 01:01     #28
Mandy
Участник

Mandy отсутствует

Да внимание ей, но эмоции она же тоже понимает. Ей очень хочется, чтобы вы её любили.
Старый 18-10-2008, 01:02     #29
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Нда, дипресняк. Проходили, дважды... Излечимо. Через годик будите гордится своим ситатусом мамы и чудесным ребенком
Старый 18-10-2008, 01:03     #30
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
Вы точно ОЧЕНЬ УСТАЛИ Может стоит обратится к психологу? Я тоже бываю раздражена на сына. Сегодня не ел, капризничал. Я его вынула из стула говорю "Иди делай что хочешь..." Сама встала у окна, отвернулась от него. Он подошёш тянет за руку "Ма - ма..." Ну что тут скажешь...Взяла свои 12.5 кило на руки так и ели смотря в окно на "БИБИКИ" ВАМ НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВАША МАЛЫШКА САМАЯ ДЛЯ ВАС РОДНАЯ И НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА , а все её капризы не больше чем желания почувствовать Вашу любовь.
+100000000
Дочка своими капризами пытается добиться Вашего внимания
Пы.Сы.: До такого как у Вас не доходило, но тоже бывали тяжёлые времена, когда сын очень раздражал(когда был маленький и тоже орал, не засыпал и пр.). Пила Персен, старалась держать себя в руках при ребёнке, а потом уходила куда-нибудь (типа ванной) выплакаться: становилось гораздо легче.