| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Я просто водой смываю все с головы,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Да дело не в гигиене. Я тоже принимаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Каждодневные купания"
|
|
Мега-элита
|
Ежедневные купания - это жесть (для меня)
В этом возрасте точно 2 раза в неделю купала. Один из которых с шампунем и прочим. Правда особо не потели, не пачкались. Исключение - жара. Хорошо, что ребенок вам еще голову дает мыть каждый день. Я истерику с мытьем головы могу переносить не чаще одного раза в неделю. Собственно если ребенок с ног до головы облит йогуртом, то конечно помыть надо. Хорошо, что не каждый день гости ![]() Имхо, каждодневные такие процедуры многовато. |
|
|
ответ для жакотт на сообщение "А по-моему все дети потеют,если играют..."
|
|
Старожил
|
Я не спорю, но вопрос не про потения. Потому как мы принимать душ ежедневно для нас не проблема. Обычный детский пот смыть просто водичкой и все. Что тут сложного? Вопрос про то, что ребенок во время еды может испачкать волосики такими продуктами, которые просто водой смыть трудно, а часто использовать какие то средства боязно. Вопрос, какие средства наиболее щадащие, или как вообще поступато. А вопросы обычной гигиены, такие как руки после прогулки мыть с мылом, принимать душ по вечерам, подмывать половые органы я не обсуждаю, здесь все и так ясно и понятно и у меня проблем не возникает.
|
|
|
ответ для Аида Невская на сообщение "Ежедневные купания - это жесть (для..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже каждый день купаю, но голову мою шампунем 2 раза в неделю, и самого мою целиком 2 раза в неделю. В остальные дни просто плещемся.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Купаю каждый день, почти всегда просто ванна или душ без каких-либо моющих средств. Не вижу проблемы - вода прекрасно все смывает. Шампунь для волос используем довольно редко, для тела практически никогда.
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Я не спорю, но вопрос не про потения...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для juh на сообщение "Купаю каждый день, почти всегда просто..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Попробуйте AVENT средство для мытья волос и тела от рождения. Body&Haer, кажется так... Дороговат, но хватает надолго, продаётся в аптеках (36,6 например). пенится хорошо. нам нравится.
|