| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Купаю малышню свою каждый день. Я сейчас не про обычные подмывания говорю, а именно про купания с шампунями, детским мылом и прочими средствами. А доктор говорит, что часто использовать все эти средства нежелательно. Но что же делать??? Как доча начала сама кушать, то полный качмар
То ложку со сметаной об волосы вытрет, то ручками жирными волосики потрогает, то чай на себя выльет Сегодня вот дружочек приходил дочин к нам в гости, посадили этих двух жучков рядышком и дали по чашке с йогуртом питьевым. Так товарищ наш вылил ентот напиток доче на голову Ну как я могу все это дело смыть без мыла или шампуня? И так каждый день Ну чтоже делать, как купать, а главное какими средствами? Чем можно пользоваться ну практически каждый день или даже каждый, как вы поступаете? |
|
|
ответ для Капуста на сообщение "Каждодневные купания"
|
|
Активный участник
|
Я просто водой смываю все с головы, шампунем моемся раз в неделю
|
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Я просто водой смываю все с головы,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Я просто водой смываю все с головы,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "А как Вам удаётся жир смывать просто..."
|
|
Мега-элита
|
По теме: с мылом каждый день моем: попу и прилегающие части
, руки, подмышки и шею(очень пачкаются). Шампунь Бюбхен примерно через день(иногда каждый, если сын очень вспотел - летом например), ну и раз в неделю генеральное мытьё всего тела с мылом |
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "По теме: с мылом каждый день моем: попу..."
|
|
Ветеран
|
Детские гинекологи не советуют подмываться мылом каждый день , а ОДИН РАЗ в неделю ,то есть во время генерального мытья. Последовали совету, раньше каждый день приходилось кремом пользоваться, потому что покраснения были, а теперь все окей.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
никогда такие мысли че-то не приходили в голову,моемся почти каждый день,кроме болезней.Пользуем Дракошу и мыло Ушастый нянь с кремом.
Забыла написать голову не каждый день моем,1 раз в неделю,но если есть необходимость как в случае с йогуртом-то конечно ![]() |
|
|
ответ для joker на сообщение "никогда такие мысли че-то не приходили..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
душ ежедневный и все. если жирное то конечно мыло или шампунь(фирмы всегда разные)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сама моюсь каждый день, почему мой ребенок должен извазюканным и потным (дома реально жарко
) ходить ? Моемся с шампунем и гелем детским практически каждый день![]() |