![]() |
Каждодневные купания
Купаю малышню свою каждый день. Я сейчас не про обычные подмывания говорю, а именно про купания с шампунями, детским мылом и прочими средствами. А доктор говорит, что часто использовать все эти средства нежелательно. Но что же делать??? Как доча начала сама кушать, то полный качмар :001: То ложку со сметаной об волосы вытрет, то ручками жирными волосики потрогает, то чай на себя выльет:005: Сегодня вот дружочек приходил дочин к нам в гости, посадили этих двух жучков рядышком и дали по чашке с йогуртом питьевым. Так товарищ наш вылил ентот напиток доче на голову :008: Ну как я могу все это дело смыть без мыла или шампуня? И так каждый день:005:
Ну чтоже делать, как купать, а главное какими средствами? Чем можно пользоваться ну практически каждый день или даже каждый, как вы поступаете? |
Я просто водой смываю все с головы, шампунем моемся раз в неделю
|
никогда такие мысли че-то не приходили в голову,моемся почти каждый день,кроме болезней.Пользуем Дракошу и мыло Ушастый нянь с кремом.
Забыла написать голову не каждый день моем,1 раз в неделю,но если есть необходимость как в случае с йогуртом-то конечно:) |
душ ежедневный и все. если жирное то конечно мыло или шампунь(фирмы всегда разные)
|
я сама моюсь каждый день, почему мой ребенок должен извазюканным и потным (дома реально жарко:001:) ходить:016:? Моемся с шампунем и гелем детским практически каждый день;)
|
Постоянно купаем в пене.на голову душ,на ночь кремом лицо и руки,а как же иначе?Это же гигиена,а она должна закладываться с самого младенчества.Педиатр тоже много что говорит,ну так раньше вообще раз в неделю советовали мыться)))))))))
|
Я мою шампунем раз в неделю,но если реб испачкался чем то мою шампунем или мылом.
|
Цитата:
|
купаю дитя каждый день,если сильно вспотевший,то использую гель для душа ушастый нянь...голову мою 2 раза в нед.,т.к. за неделю тогда там мох вырастет:))....ну в случае с йогуртом,то тут не замедлитетльно мыло и шампунь
|
Цитата:
А уж про извазюканым и потным....мой ребенок таким не был и не будет никогда:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |