~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:37     #13491
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А я сегодня утром сходила на "Адмирала", а сейчас вот сижу обедаю с бокальчиком красного грузинского винца, салатиком и печенкой тушеной. Классно!!!!
Старый 17-10-2008, 14:37     #13492
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мда...
у меня получается было 10.5 (перега у меня была на таких легких колесах), а будет 18
т.ч. прибавка массы весьма значительная получается
поглядим как все сложится
Старый 17-10-2008, 14:42     #13493
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
суперские боты, хоть и страшные
хотя мне в них долго ходить тяжело, но при прогулках с детем 1-2 лет они просто не заменимы!
в других я околевала (а погода была не как сейчас, а с хорошим приличным минусом)
Cогласна, что страшные, точнее сильно детские.. Но переплачивать за дизайн для "г....давок" нет желания. З а 4-5 тыс. можно и нормальные ботинки финские купить ( такие и есть уже)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой я тоже такие хочу, мне сапожки нравятся
В Спортмастере на Ленинском выбор обуви Коламбия плохой, я там ничего купить не смотгла. Недалеко от тебя фирменных магазинов Коламбия и нет.
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cc=195542
Цитата:
А у меня папа скорпион, не дай Бог, зануда такой по жизни и со всеми, не то что не соскучишься, с тоски сдохнешь..... Трудный знак, себе на уме.....
Правда за знак малыша своего меньше любить не буду
Какой-то он у меня активный сегодня.....
у меня папа - 24 окт, свекр 26 окт, брат мужа 9 ноября.... террариум...

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня ребенок сейчас разбил стеклянную чашу от кофеварки, девочки, не знаете, такие штуки отдельно от кофеварок продаются? У нас была старенькая кофеварки Мулинекс, ей лет 10, не меньше... наверно уже не реально купить
http://www.moulinex.ru/service.php?c...анкт-Петербург
ищи по авторизованным сервисным центрам, надо все тупо обзвонить.
Я летом какую-то сеточку мужу для бритвы 2 дня вызванивала, только в одном СЦ нашла. За сеточку заплатила 700р при стоимости бритвы 2 года назад 3500
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))лежим как надо-головкой вниз...вес 2100...по узи нам 33 недельки...еще делала доплер-сказала все артерии работают отлично))))по времени конечно все гораздо быстрее чем у воронина...но она сказала что у меня все впорядке и рассматривать особо нечего)))
потом была на приеме у врача-болотских вм...очень понравился мне...сказал пока никаких показаний к кс не наблюдает...а я уже настроилась на кс))))и ер как то страшно)))сказал приходить через три недели заключать договор....сказал что тогда будет смотреть на кресле и точно определять ер или кс.....кстати он сказал что доношенная беременность считается с 37 недель...а я почему то думала в 40))))вобщем я успокоилась и оч рада что нашла врача))))
Я тоже была вчера в Отта. Болотских видела в коридоре первой поликлиники. Я попала к Каргановой, решался вопрос с КС или ЕР и госпитализацией на ДО
Карганова сказала, что с ее точки зрения - КС. говорит, что у таких как я обычно очень слабая родовая деятельность, воды отойдут, а шейка совершенно не готова и схваток нет. Т.е. все равно к КС придем. + тазовое и обвитие. Решили , что полежу недельку на ДО, там посмотрим, никто сразу кесарить меня не будет. Мест нет, но карта моя уже ушла со всеми записями в приемное отделение. сказали звониьт каждое утро на 1 дородовое, узнавать о местах. Если до 24 окт мест не будет, попробую платно лечь ( мне в Отта ДО бесплатно положено). Врач мне понравилась, такая мега-спокойная кряжистая дама, без лишних красивостей....
Еще пообщалась с 2 акушерами с эндокринного, у кого я наблюдалась раньше ( они роды не принимают), сказали, что подозревали, что я к КС приду...

Так что раньше 27 КС у меня не будет.
еще сказали , что девочка скорее всего будет около 3200, по ее мнению, и не перевернется.
Старый 17-10-2008, 14:43     #13494
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Весы до 24(?), может, успеешь???
поуговаривай дочечку
Я уж и так, и сяк! Зато решила, что если до 24го вредный ребёнок не вылезет, то назову Инфлуенцией! Так что может дочка всё-таки почувствует, что её ждёт и до 24го вылезет!

Цитата:
2-я бумаженция о постановке до 12 недель - енто в Собес, 20 тыс. получить на карточку (Питер выплачивает тем ,кто встал на учет до 20 недель ,15 - на 1-го и 20 на 2-го)
тогда тебе ещё и ьумажку прошляпили - тряси с них, а то рожать уж скоро, там же в сертификат РД все данные записывает. Чем потом морочиться апосля, лучше сейчас получить этот несчастный сертификат!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
а сейчас вот сижу обедаю с бокальчиком красного грузинского винца, салатиком и печенкой тушеной. Классно!!!!
Решила тоже сегодня хлопнуть впервые за 5 месяцев бокал вечерком! Благо с плацентой всё хорошо
Старый 17-10-2008, 14:47     #13495
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня папа - 24 окт, свекр 26 окт, брат мужа 9 ноября.... террариум...

[
О, у меня еще хуже - муж 30 октября, дочка 19 ноября и мелочь тоже будет скорпион - то есть они все со мной в одной квартире будут меня кусать А я бедный и мирный телец
Старый 17-10-2008, 14:49     #13496
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Cогласна, что страшные, точнее сильно детские.. Но переплачивать за дизайн для "г....давок" нет желания. З а 4-5 тыс. можно и нормальные ботинки финские купить ( такие и есть уже)
зато теплые!
в чем ещё можно стоять час почти не двигаясь в одних капроновых колготках при -10?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я уж и так, и сяк! Зато решила, что если до 24го вредный ребёнок не вылезет, то назову Инфлуенцией! Так что может дочка всё-таки почувствует, что её ждёт и до 24го вылезет!

тогда тебе ещё и ьумажку прошляпили - тряси с них, а то рожать уж скоро, там же в сертификат РД все данные записывает. Чем потом морочиться апосля, лучше сейчас получить этот несчастный сертификат!

Решила тоже сегодня хлопнуть впервые за 5 месяцев бокал вечерком! Благо с плацентой всё хорошо
может и мне чего открыть , раз пошла такая пьянка
пол-квартиры бутылок и ...

для вызывания родов говорят верный способ - мужа в постель
к сожалению я не проверяла и за достоверность ручаться не могу (но раз об этом говорят и акушерки и врачи на ДО и врачи в ЖК, то что-то вэтом есть)

а бумажка для получения 20 тыс у меня есть
только родовой сертификат зажали
Старый 17-10-2008, 14:50     #13497
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
О, у меня еще хуже - и мелочь тоже будет скорпион - то есть они все со мной в одной квартире будут меня кусать А я бедный и мирный телец
Старый 17-10-2008, 14:57     #13498
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
О, у меня еще хуже - муж 30 октября, дочка 19 ноября и мелочь тоже будет скорпион - то есть они все со мной в одной квартире будут меня кусать А я бедный и мирный телец
Ну а я жду стрельца.
Старый 17-10-2008, 14:59
ответ для Caracola на сообщение ":014:"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Юль поздравляю тебя с 38-недельками Можно рожать
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Все просто, декретные получила
Поздравляю!
Старый 17-10-2008, 15:01
ответ для Caracola на сообщение ":014:"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Caracola, так присоединяйся с мужем и с бутылками! А потом все по род домам счастливые и топик опустеет!

А под "бумажкой" я имею ввиду направление для получения сертификата тебе его прошляпили как я поняла в 30 недель. Обычно с больняком декретным как раз отдают. А без него я не знаю дают сертификат или нет.