~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:44     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
я хочу скорпиончика
папа у меня весы.... ух не хочу такое....
А скорпионы мне нравятся, такой таинственный, непростой знак) с ними не соскучишься

у меня врач сказала тоже дите низко уже опустилось, я правда особо не чувствую изменений.
А у меня папа скорпион, не дай Бог, зануда такой по жизни и со всеми, не то что не соскучишься, с тоски сдохнешь..... Трудный знак, себе на уме.....
Правда за знак малыша своего меньше любить не буду
Какой-то он у меня активный сегодня.....
Старый 16-10-2008, 12:51     #2
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мало кто скорпиончиков хочет
Мне впринципе всё равно, но легче бы было с весами...
А у меня к Скорпионам особая любоффф, может потому что я Рак.
Да и женщина-Скорпион и женщина-Весы: огромная разница.
Старый 16-10-2008, 12:52     #3
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Я хочу скорпиона!!!!!

Просто потому, что Господь послал!

А вооще у нас термоядерная смесь:Стрелец(я)+Близнецы(муж)+Скорпион(бебик)!
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят, да таких нехороших в каждом знаке зодиака полно! Вообще не вся судьба человека от астрологии зависит, экстраверт сам строит свою жизнь, многое дают роители, жизненные ситуации и т.д.
Старый 16-10-2008, 13:37     #4
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Я хочу скорпиона!!!!!

Просто потому, что Господь послал!

А вооще у нас термоядерная смесь:Стрелец(я)+Близнецы(муж)+Скорпион(бебик)!
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят, да таких нехороших в каждом знаке зодиака полно! Вообще не вся судьба человека от астрологии зависит, экстраверт сам строит свою жизнь, многое дают роители, жизненные ситуации и т.д.
+1

Я тоже Стрелец, муж и сестра с племянником - Весы, а мама с папой - Скорпионы - и ничего, все нормально уживаемся ТТТ
Скорпионы в большинстве своем очень сильные личности - в жизни это пригождается
А еще говорят, что маленькие Скорпиончики очень спокойные и разумные, и родителей слушаются, а не устраивают ор на весь дом по любому капризу - как Девы.
Старый 16-10-2008, 21:01     #5
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
+1

Я тоже Стрелец, муж и сестра с племянником - Весы, а мама с папой - Скорпионы - и ничего, все нормально уживаемся ТТТ
Скорпионы в большинстве своем очень сильные личности - в жизни это пригождается
А еще говорят, что маленькие Скорпиончики очень спокойные и разумные, и родителей слушаются, а не устраивают ор на весь дом по любому капризу - как Девы.

Про Дев - это точно, у нас будущий папа Дева, такой нытик))))) а я Водолей, деть будет Скорпиончиком, говорят для мальчиков это хороший знак, зато зверинец веселый две свиньи и крыса))))))))))
Старый 16-10-2008, 21:05     #6
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Про Дев - это точно, у нас будущий папа Дева, такой нытик))))) а я Водолей, деть будет Скорпиончиком, говорят для мальчиков это хороший знак, зато зверинец веселый две свиньи и крыса))))))))))
Ну-ка Дев не трогать!!!!!

Я - Дева, муж - Близнец, хотим дочку - скорпиошку!! Хотя и от Весов не откажемся
Старый 16-10-2008, 19:15     #7
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
у нас термоядерная смесь:Стрелец(я)+Близнецы(муж)+Скорпион(бебик)!
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят
Завидуют, гады, не верь
У нас дома уже: Скорпион-Крыса мама, Близнецы-Бык папа, Лев-Собака дочь и будет еще Крысик-Скорпиончик...Тот еще зоопарк с террариумом
Старый 16-10-2008, 20:06     #8
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Девочки, ещё раз здравствуйте!

Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! Приступы лени какие-то накатывают. И настроение сразу портится, ниже плинтуса опускается. Куча дел - а я от компа оторваться не могу..... Вчера вот разве что заставила себя съездить сетчатку проверить в конце концов. А сегодня - бестолковейший день Даже упражнения никакие не поделала для того, чтобы помочь перевернуться моей девочке........... Зла не хватает на такую мамашу Коляску никак не могу выбрать, комодик, да и много чего ещё! Как-будто корову покупаю - не могу себя разубедить подходить попроще. Так и до депресняка недолго....................

Юля SOVA 812 -
насчёт маминых советов и того, что ребёнок всё-таки - НАШ, а значит нам решать - как и что ему лучше - ты, конечно, права........... но есть много НО.

Jane FOXMAN и Букаха - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всё будет хорошо!
Старый 16-10-2008, 20:37
ответ для Чучундрик на сообщение "Ответы сразу всем"
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз здравствуйте!

Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! Приступы лени какие-то накатывают. И настроение сразу портится, ниже плинтуса опускается. Куча дел - а я от компа оторваться не могу..... Вчера вот разве что заставила себя съездить сетчатку проверить в конце концов. А сегодня - бестолковейший день Даже упражнения никакие не поделала для того, чтобы помочь перевернуться моей девочке........... Зла не хватает на такую мамашу Коляску никак не могу выбрать, комодик, да и много чего ещё! Как-будто корову покупаю - не могу себя разубедить подходить попроще. Так и до депресняка недолго....................
!
Это лишь значит что роды еще не скоро. Ближе к родам хочется горы свернуть!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 20:48     #10
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))оч рада что нашла врача))))
Поздравляю с хорошоим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочкииии... ну что за такое???
была с утра в ЖК, анализы хорошие, все в порядке.. за 2 неделине не прибавила ни грамма...
Врачиха новая.. грит - давай на УЗИ, вес ребенка проверить, а то что ты типа ничего не прибывила?... я говорю - нет, я сегодня еду с врачом знакомиться...
Приезжаю в РД... врач смотри - уреаплазма не вылечилась, смотрит чем лечила - говорит :"неправильно назначили лечение"...
но (!!!) самая фишка в чем! в срочном порядке отправила на УЗИ! говорит - голова низко и хорошо прощупыватся.... размеры в норме, а туловище не может как следует прощупать... подозрение на гипотрофию.... говорит - не утверждаю, но мол сходи на узи, чтобы сомнения развеялись.... и живот ведь малехонький совсем.... (в ЖК успокаивали - типа, длинная, туловище большое, весь ребеночек там и помещается)
вытащили Баженову по всем известным каналам, на завтра на 14.00 в срочном порядке на узи...
как мне теперь сегодня спать?
Женька,давай там не раскисай-все нормально...Наговорили с три короба...@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что у тебя все хорошо...Ни пуха на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @