Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Активный участник
![]() |
всем привет!!!!была сегодня на узи в отто....у нас все хорошо...)))))лежим как надо-головкой вниз...вес 2100...по узи нам 33 недельки...еще делала доплер-сказала все артерии работают отлично))))по времени конечно все гораздо быстрее чем у воронина...но она сказала что у меня все впорядке и рассматривать особо нечего)))
потом была на приеме у врача-болотских вм...очень понравился мне...сказал пока никаких показаний к кс не наблюдает...а я уже настроилась на кс))))и ер как то страшно)))сказал приходить через три недели заключать договор....сказал что тогда будет смотреть на кресле и точно определять ер или кс.....кстати он сказал что доношенная беременность считается с 37 недель...а я почему то думала в 40))))вобщем я успокоилась и оч рада что нашла врача)))) |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем привет!!!!была сегодня на узи в..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В Спортмастере на Ленинском выбор обуви Коламбия плохой, я там ничего купить не смотгла. Недалеко от тебя фирменных магазинов Коламбия и нет. http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cc=195542 Цитата:
Цитата:
ищи по авторизованным сервисным центрам, надо все тупо обзвонить. Я летом какую-то сеточку мужу для бритвы 2 дня вызванивала, только в одном СЦ нашла. За сеточку заплатила 700р при стоимости бритвы 2 года назад 3500 Цитата:
Карганова сказала, что с ее точки зрения - КС. говорит, что у таких как я обычно очень слабая родовая деятельность, воды отойдут, а шейка совершенно не готова и схваток нет. Т.е. все равно к КС придем. + тазовое и обвитие. Решили , что полежу недельку на ДО, там посмотрим, никто сразу кесарить меня не будет. Мест нет, но карта моя уже ушла со всеми записями в приемное отделение. сказали звониьт каждое утро на 1 дородовое, узнавать о местах. Если до 24 окт мест не будет, попробую платно лечь ( мне в Отта ДО бесплатно положено). Врач мне понравилась, такая мега-спокойная кряжистая дама, без лишних красивостей.... Еще пообщалась с 2 акушерами с эндокринного, у кого я наблюдалась раньше ( они роды не принимают), сказали, что подозревали, что я к КС приду... Так что раньше 27 КС у меня не будет. еще сказали , что девочка скорее всего будет около 3200, по ее мнению, и не перевернется. |
||||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Cогласна, что страшные, точнее сильно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "О, у меня еще хуже - муж 30 октября,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Caracola, так присоединяйся с мужем и с бутылками!
![]() ![]() А под "бумажкой" я имею ввиду направление для получения сертификата тебе его прошляпили как я поняла в 30 недель. Обычно с больняком декретным как раз отдают. А без него я не знаю дают сертификат или нет. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |