| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "привет! я одна ходила на первичный. а..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты во второй заход двойню нам родишь, да? ![]() Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!! иии Апчхи-Апчхи на тебя!!!! ![]() Цитата:
Здорово! А я всегда без мужа - он у меня чувствительный к этому.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Доброго утра всем и вот на всякий..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля, еще вопрос про стоматолога - начала протик - зубы не лечить, правильно я поняла? А то вчера побывала у стоматолога, она нашла небольшой деффект, говорит можно сейчас убрать, но если вы идете за Б, то этот дефект дождется своего лучшего часа. Я ей сказала, что иду за Б, не стала вдаваться в подробности. Вот и в раздумьях - стоит сейчас, пока еще не растут фоликулы, а только блокада или уж потом? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
До этого никогда с мужем не ходила, все сама. А теперь понравилось ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на КУЗГСС, чтобы никакой хадости, только хорошее Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() а я считала наоборот, с большими листочками - мальчик, а маленькие кустистые - девочка |
||||||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, виалетточка... я так боюсь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инна! А сегодня в моем сне твоя белая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и сны же у тебя! СПАСИБО! лежу вот-пробирку тереблю с признаками всякими вот что значит-неработающий человек, лежащий на кровати |
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про %% и статистику - я критично отношусь к таким радужным данным.... 40% - это уже очень оптимистично. 70% - реально, только если подсаживать не 1-2х, а 4-5....... Но я это я..... А про брата - смешно. Хотя вообще не поняла логику врача про ДС...... 8% морфология - это ОЧЕНЬ хорошо для ИКСИ. У нас тут девочки на ИКСИ идут и с 1%, и с парой штук спермиков во всем образце...... А тут сразу ДС предлагает... Чего уж тогда ИКСИ с ДС делать? Вас мучить и все аткое... ИИ с ДС и в дамках.... |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
ого, как ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про еду - я до пункции старалась при первой возможности есть салатики (особенно свежую капустку - ням!) и побольше чем обычно белков, а ещё виноград и орехи. После пункции капусту, виноград и прочие газообразующие лучше исключить. И воды надо пить много, я вот кофе исключила - он на меня деёствует как мочегонное. Про фикусы это мы как-то так в своём регионе стола решили в последнюю встречку, чем-то навеяло... |
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, привет! Мы всегда рады новеньким! Но вы ту не надолго, ладно? ![]() А Ка - он хороший..... ![]() Про то, что надо бы еще приехать - не переживайте раньше времени. Может яичники чуток стормозили и сложно сказать, хорошо или нет идет ответ на стимуляцию. Завтра вам все скажут! Спрашивайте, сколько фолликулов зреет в каждом яичнике и какого они размера И удачи вам!!!!! |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Сашуля !
Ну тогда это точно Очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Девоньки, а ну ка бегом в протокол!!!! Вам тут знаки везде, а они сидят на попе ровно! ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Всем пузикам и хлопотушкам
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно... |
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "не поняла что значит "он предложил"....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, да ну, вы что!!! Гистара - это легко и не больно! Я вот перед этим протоколом как раз сделала.... Наркоз - проснулся - все готово...... И не больно, и не страшно. ТОлько врач должен быть хороший.... А ФГДС - это ЖЕСТЬ...... |
|