ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:44     #11971
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька за ответ! И за чих! у меня есть проблемы с жкт, конечно.Но они у меня и так есть, так что связывать их сложно. Хотя предположительно они должны обостриться.
Рыба мне так и не приснилась! Есть всякие другие сны... очень неплохие. Я на них надеюсь.
В день укола я лежала больше всего.И в этот день ничего не болело (ну только затухающие боли от пункции). А вот на след. же день стало тянуть живот. И счас тянет (но чуть по-другому), а сег. дня стала болеть грудь (но как-то не явственно). Короче эти признаки меня пугают-так как такое у меня обычно перед м , а сегодня 25 день цикла (но цикл у меня 31-32 дня, так что неделя в запасе есть).

Спасибо за подробный ответ, Уленька! И смотрю-каждый раз разные признаки. Однако оба первых раза-пристарстия в еде и запахи еще до задержки. Как у Ирусика и Алены. Ладно, буду ждать-эти признаки у меня могут появться скорее всего не раньше воскресенья. И конечно могут и не появиться.
Мне главное счас понять от чего тянет матку и болит грудь...может от лекарств...и хоть бы это не было простым пмс!
Буду надеяться очень-очень! Спасибо огромное за поддержку!
Инна! А сегодня в моем сне твоя белая кошечка стала трема маленькими тигрятами.....
Ты во второй заход двойню нам родишь, да?

Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!!
иии
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Всем привет
Я вчера всеже перезаписалась на 22.10. на утро
девочки,а на первичный прием,присутствие мужа нужно,я чего-то не спросила,а они ничего и не сказали ,а то я одна собираюсь идти

Здорово!
А я всегда без мужа - он у меня чувствительный к этому....
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
не обязательно с мужем, он больше для моральной поддержки. Все бумаги (договоры) выдадут на руки - заполните дома.
+1

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
привет! я одна ходила на первичный. а вот когда уже все анализы сдала- с мужем стала ходить. Обратила внимания что отношение когда с мужем немного другое- больше внимания, что ли... и муж серьезнее стал.. Но может это только у меня.
А мой мне после единственного раза чуть отставку не дал - не выдержал осмотра.....
Старый 17-10-2008, 13:45     #11972
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброго утра всем и вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, как ты рано
Цитата:
Ещё нужно позаботиться, чтобы минимизировать негативное воздействие стимуляции на организм. Я только в послений протокол принимала фольку (до, во время и после), ту которую Мусик присоветовала, где в 600 раз больше доза - такой легкой стимуляции и без последствий у мения никогда не было. И вит Е и Омега 3 и зеленый чай (этот до и после, но не во время стимуляки) мне кажется дали свои положительные результаты... Девочки, начинающие, обратите на это внимание и ещё на питание и количество жидкости во время протокола...
Оля, расскажи, что это за фолька такая поподробнее. И в чем особенность питания именно во время протика, после пункции я поняла про белковую диету и много жидкости, а во время протика что?
Оля, еще вопрос про стоматолога - начала протик - зубы не лечить, правильно я поняла? А то вчера побывала у стоматолога, она нашла небольшой деффект, говорит можно сейчас убрать, но если вы идете за Б, то этот дефект дождется своего лучшего часа. Я ей сказала, что иду за Б, не стала вдаваться в подробности. Вот и в раздумьях - стоит сейчас, пока еще не растут фоликулы, а только блокада или уж потом?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ, Уленька! И смотрю-каждый раз разные признаки. Однако оба первых раза-пристарстия в еде и запахи еще до задержки. Как у Ирусика и Алены. Ладно, буду ждать-эти признаки у меня могут появться скорее всего не раньше воскресенья. И конечно могут и не появиться.
Мне главное счас понять от чего тянет матку и болит грудь...может от лекарств...и хоть бы это не было простым пмс!
Буду надеяться очень-очень! Спасибо огромное за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Всем привет
Я вчера всеже перезаписалась на 22.10. на утро
девочки,а на первичный прием,присутствие мужа нужно,я чего-то не спросила,а они ничего и не сказали ,а то я одна собираюсь идти
я была с мужем, т.к. с ним легче оказалось и на все его в озникающие вопросы отвечал сам доктор, а не я, как передающее звено.
До этого никогда с мужем не ходила, все сама. А теперь понравилось
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на КУЗГСС, чтобы никакой хадости, только хорошее
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую!
Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась.
У нас 5 день короткого протокола
Мы в Аве у Ка
Добро пожаловать, но без задержок здесь, быстрее в беременный топик
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девочки,а я хочу поделиться своими наблюдениями
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
так вот такого я не видела на одной из рогаток(ветке) появился отросток
Наверное ЭТО ЗНАК.Я надеюсь
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и у меня
чтобы это был знак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня цветочки плохо живут.... и нет поэтому их почти.. 2 непонятных подкидыша и фикус Таши.. но я боюсь что если что случиться- что бы не воспринять это как плохой знак. У меня дома темно( 1й этаж) счас еще и сухо- батарей шпарят. а летом сыро.. вобщем цветы меня не лю...
и меня цветочки не любят, вот слежу за фикусами, как курица с яйцом
Цитата:
м-м-м-м-мальчик или пацанистая девочка
а я считала наоборот, с большими листочками - мальчик, а маленькие кустистые - девочка
Старый 17-10-2008, 13:45     #11973
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Спасибо, виалетточка... я так боюсь сглазить...
ТТТ ЧНС Всё хорошо будет, тем болие с такой поддержкой.
Старый 17-10-2008, 13:49     #11974
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инна! А сегодня в моем сне твоя белая кошечка стала трема маленькими тигрятами.....
Ты во второй заход двойню нам родишь, да?

Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!!
иии
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!

ну и сны же у тебя! СПАСИБО!
лежу вот-пробирку тереблю с признаками всякими
вот что значит-неработающий человек, лежащий на кровати
Старый 17-10-2008, 13:52     #11975
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Ну удачной процедуры!! ЧТобы ничего-ничего не нашли!!!!

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой!
Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. Сначала конечно хихиканье.. вывеска, ремонтик, регистратура.. все на уровне районной парикмехерской.. даже не салона.. Девушка вежливая.. Сидим.. приехали на полчаса пораньше.. народу никого вообще.. подождали пять минут.. вызвали к врачу.. Врач.. милый с румянцем на щеках.. Начал со спермограммы а у нас их две.. одна опупенно хорошая, вторая из Авы астенотератозооспермийная с 8% морфологии (вроде правильно написала)... Говорит ууу.... тут ИКСИ.. зачем вообще пытались делать ИИ.. не вижу смысла.. (я почти согласна)... Потом смотрит мой снимок ГСГ.. уууу... да у вас тут полипы.. надо делать гистеру.. потом смотрит внимательнее и говорит нет, скорее всего там пузырьки воздуха.. (так 2 снимка и на втором уже в 2 раза меньше "полипов" ) ... Посмотрел мои анализы.. (у меня все в норме, кроме прошлогодне завышенных мужских (св. тестостерон, ДЭА-С, 17ОН.. потом Преднизалон, пересдача анализов перед ИИ - все в норме).. пишет гиперандрогения... (про запас штоли написал????? Мне делали профиль кортикостероидов методом ВЭЖХ - все в норме гиперандрогению сняли)... Говорит делали биопсию эндометрия.. я говорю нет.. Не хотите сделать?? Я говорю (новичек ) а надо??? Он говорит было бы хорошо узнать что там?? Потом смотрит анализы.. думает... Говорит в принципе можно сделать ЭКО + ИКСИ.. все готово... Пересдавать ничего не надо... Смутное ощущение... Расписал что когда и как делать нужно что и когда колоть.. ну вопщем короткий протокол 200 Пурегона.. 10000 Прегнила.. что-то еще... Я в принципе на то и шла и поэтому соглашаюсь со всем.. Смотрит на УЗИ.. Катюша советских времен.. УЗИ чуть поновее.. эххх Ава со своими понтами где ты ... Говорит по УЗИ все отлично приходишь на 2-й ДЦ начинаем протокол... Последнее... говорю ну тогда уж порадуйте меня своей статистикой то (как я уже писала я начальник отдела статистики ) .. и тут он меня "соблазнил"... достал с последней странички ежедневника бумажку квадратную такую.. а на ней разными чернилами список фамилий.. и напротив плюсики или минусики.. так вот.. плюсиков ОЧЕНЬ много.. говорит я сам для себя записываю.. вот смотрите сами и судите.. И как-то он это говорил так.. знаете не хвастался.. просто по человечески как-то.. Я поняла что далеко конечно не все удачницы сидят на форумах.. А так сказал что месяц на месяц не выходит.. но меньше 40% никогда не было... Были два убойных месяца прошлый декабрь и этот июль 70%!!!!.. Короче девочки вот так..... Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности

PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ...
Сразу задам глупый вопрос.. А в Аймед что, можно вот так просто приехать? Без записи, без очереди.... Просто вот приспичило мне - села и приехала, да?

Про %% и статистику - я критично отношусь к таким радужным данным.... 40% - это уже очень оптимистично. 70% - реально, только если подсаживать не 1-2х, а 4-5.......

Но я это я.....

А про брата - смешно. Хотя вообще не поняла логику врача про ДС...... 8% морфология - это ОЧЕНЬ хорошо для ИКСИ. У нас тут девочки на ИКСИ идут и с 1%, и с парой штук спермиков во всем образце......
А тут сразу ДС предлагает... Чего уж тогда ИКСИ с ДС делать? Вас мучить и все аткое... ИИ с ДС и в дамках....
Старый 17-10-2008, 13:55
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: ого, как ты..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Оля, расскажи, что это за фолька такая поподробнее. И в чем особенность питания именно во время протика, после пункции я поняла про белковую диету и много жидкости, а во время протика что?
Оля, еще вопрос про стоматолога - начала протик - зубы не лечить, правильно я поняла? А то вчера побывала у стоматолога, она нашла небольшой деффект, говорит можно сейчас убрать, но если вы идете за Б, то этот дефект дождется своего лучшего часа. Я ей сказала, что иду за Б, не стала вдаваться в подробности. Вот и в раздумьях - стоит сейчас, пока еще не растут фоликулы, а только блокада или уж потом?
...

а я считала наоборот, с большими листочками - мальчик, а маленькие кустистые - девочка
Фолька с витаминами В - BEKOLONG - жёлтенькие таблеточки, в упаковке 100 штук, фотльки там 300 елиниц (каких-то) - купила в Финке в первой же аптеке.

Про еду - я до пункции старалась при первой возможности есть салатики (особенно свежую капустку - ням!) и побольше чем обычно белков, а ещё виноград и орехи. После пункции капусту, виноград и прочие газообразующие лучше исключить. И воды надо пить много, я вот кофе исключила - он на меня деёствует как мочегонное.

Про фикусы это мы как-то так в своём регионе стола решили в последнюю встречку, чем-то навеяло...
Старый 17-10-2008, 13:56     #11977
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую!
Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась.
У нас 5 день короткого протокола
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был. Он всегда такой немногословный? пока сама не спросишь ничего не говорит, хотя конечно это пока не умоляет мое к нему доверие.
Сегодня у него была. Осталась в полном недоумении, посмотрел и сказал, чтобы завтра пришли, а то он не понимает, спрашиваю, что не понимает, говорит - обычно к 5 дню я все понимаю, а тут нет.
А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......

Ой, привет!
Мы всегда рады новеньким! Но вы ту не надолго, ладно?

А Ка - он хороший.....
Про то, что надо бы еще приехать - не переживайте раньше времени. Может яичники чуток стормозили и сложно сказать, хорошо или нет идет ответ на стимуляцию. Завтра вам все скажут!
Спрашивайте, сколько фолликулов зреет в каждом яичнике и какого они размера

И удачи вам!!!!!
Старый 17-10-2008, 13:59     #11978
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки,а я хочу поделиться своими наблюдениями
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
так вот такого я не видела на одной из рогаток(ветке) появился отросток
Наверное ЭТО ЗНАК.Я надеюсь
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и у меня
Цитата:
Сашуля !
Ну тогда это точно Очень хороший знак
Как минимум после протокола 3-х значный ХГЧ

Девоньки, а ну ка бегом в протокол!!!! Вам тут знаки везде, а они сидят на попе ровно!
Старый 17-10-2008, 14:03     #11979
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Всем пузикам и хлопотушкам

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! – и развел руками.

А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно...
Старый 17-10-2008, 14:04     #11980
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
не поняла что значит "он предложил".. как-то странно просто он не то что бы предлагал.. просто говорил что никаких противопоказаний нет... Короче иду на ЭКО Муж одобрил! =)))))
А про "отягощающие элементы".. вроде нет проблем выявленных.. Прочитала наставления Мусика-Ирусика пойду досдам лично для себя еще анализов пару-тройку Пусть будут... Хоть бы получилось!!!! А врачи они все странные.. не знаю мой это врач или не мой.. но ничего плохого про него сказать не могу... Гистероскопию предложил.. я отказалась.. а все потому что страшно.. вот желудок болел.. трубку глотала.. по сути та же процедура.. не страшно же было.. а тут страшно... Я его понима.. как он может сказать что там когда туда не смотрел... И себя понимаю.. Уффффф....

Ой, да ну, вы что!!! Гистара - это легко и не больно!
Я вот перед этим протоколом как раз сделала....
Наркоз - проснулся - все готово...... И не больно, и не страшно. ТОлько врач должен быть хороший....
А ФГДС - это ЖЕСТЬ......