| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Замечательно все рассказала...
Я к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Все будет хорошо!!!!!!!Сейчас очень..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,а я хочу поделиться своими наблюдениями
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем)) так вот такого я не видела на одной из рогаток(ветке) появился отросток Наверное ЭТО ЗНАК.Я надеюсь |
|
|
ответ для хан на сообщение "Девочки,а я хочу поделиться своими..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я была у Ка. Вообще у нас в топике несколько девочек "от него" беременны. ![]() Да, не пугайтесь! Он почти всегда такой немногословный, но иногда на него находит и он может подробно поговорить о чем-нибудь таком, научном. ![]() Зато ему всегда можно написать по эл.почте, на конференции www.03.ru он отвечает на вопросы. По поводу того, что он чего-то там не понял... Скорее всего это про рост фоликулов, типа достаточно дозы или надо что-то менять. Такое бывает. А вообще по ходу протокола он редко говорит, сколько фоликулов, какой эндометрий. Скрытничает. Но если попытать, скажет. А вообще врач замечательный. Я его нежно люблю ![]() Вам огромной удачи! Пы.сы. А разве в коротком протоколе колют декапептил? |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "и у меня:008:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть это будут счастливые знаки!!! |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "и у меня:008:"
|
|
Активный участник
|
Сашуля !
Ну тогда это точно Очень хороший знак Как минимум после протокола 3-х значный ХГЧ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Я на своём опыте про Ка ничего сказать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
скоро твой фикус тоже закустится |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня цветочки плохо живут.... и нет поэтому их почти.. 2 непонятных подкидыша и фикус Таши.. но я боюсь что если что случиться- что бы не воспринять это как плохой знак. У меня дома темно( 1й этаж) счас еще и сухо- батарей шпарят. а летом сыро.. вобщем цветы меня не лю...
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я была у Самусенкова 1.5 года назад. Вот и я осталась в полной растеряности....... ![]() впечатления не произвел никакого, ни хорошего, ни плохого. А поскольку "никакого" ![]() Именно по этому к нему делать ЭКО не пошли Расстроило, что на 2 приеме карты моей не нашлось, писалось все на каких то листочках и "мыло мочало" начали сначала. по-моему он достаточно своеобразный человек, не удалось проверить какой врач А Вам конечно лучше прислушаться именно к своим ощущениям Удачи и скорейшего исполнения задуманого ! |
|