ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:17     #11941
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Замечательно все рассказала...

Я к первому разу (мне 32 года было) после трех неудачных ИИ и ГСГ все-таки лапару с гистерой сделала, но у меня выраженный спаечный процесс, неустойчивый цикл и отоперированные яичники. Спайки рассекли, а больше ничего не нашли, после - попытка - удачная... Т.е. лапару с гистерой можно было и не делать, но я ни секунды не пожалела, что сделала. Это я все применительно к биопсии говорю - в принципе можно и не тратить время, но если есть червячок сомнения всё ли там в порядке.... Вобщем ничем я с расстерянностью не помогла. Лучше всего - зажмурься, прими решение и больше его сомнению не подвергай до трёхзначного ХГЧ с первой попытки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати тоже при выборе биопсии и диагностической лапары сделала лапару она наверно более информативна.
Старый 17-10-2008, 12:18     #11942
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Девочки,а я хочу поделиться своими наблюдениями
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
так вот такого я не видела на одной из рогаток(ветке) появился отросток
Наверное ЭТО ЗНАК.Я надеюсь
Старый 17-10-2008, 12:19     #11943
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
и у меня
Старый 17-10-2008, 12:23     #11944
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую!
Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась.
У нас 5 день короткого протокола
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был. Он всегда такой немногословный? пока сама не спросишь ничего не говорит, хотя конечно это пока не умоляет мое к нему доверие.
Сегодня у него была. Осталась в полном недоумении, посмотрел и сказал, чтобы завтра пришли, а то он не понимает, спрашиваю, что не понимает, говорит - обычно к 5 дню я все понимаю, а тут нет.
А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......
Добро пожаловать!
Я была у Ка. Вообще у нас в топике несколько девочек "от него" беременны.
Да, не пугайтесь! Он почти всегда такой немногословный, но иногда на него находит и он
может подробно поговорить о чем-нибудь таком, научном.
Зато ему всегда можно написать по эл.почте, на конференции www.03.ru он отвечает на вопросы.
По поводу того, что он чего-то там не понял... Скорее всего это про рост фоликулов,
типа достаточно дозы или надо что-то менять. Такое бывает.
А вообще по ходу протокола он редко говорит, сколько фоликулов, какой эндометрий.
Скрытничает. Но если попытать, скажет.
А вообще врач замечательный. Я его нежно люблю
Вам огромной удачи!
Пы.сы. А разве в коротком протоколе колют декапептил?
Старый 17-10-2008, 12:24
ответ для Конфетти на сообщение "и у меня:008:"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую!
Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась.
У нас 5 день короткого протокола
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был....
...А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......
Я на своём опыте про Ка ничего сказать не могу, по отзывам кажется он не сообщает количество растущих фоликулов и толщину эндометрия - спрашивай-не спрашивай... Вот только кулачки могу подержать, чтобы завтра всё выяснилось и всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и у меня
пусть это будут счастливые знаки!!!
Старый 17-10-2008, 12:24
ответ для Конфетти на сообщение "и у меня:008:"
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Сашуля !
Ну тогда это точно Очень хороший знак
Как минимум после протокола 3-х значный ХГЧ
Старый 17-10-2008, 12:27     #11947
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я про Ка ничего сказать не могу, кажется он не сообщает количество растущих фоликулов и толщину эндометрия - спрашивай-не спрашивай... Вот только кулачки могу подержать, чтобы завтра всё выяснилось и всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть это будут счастливые знаки!!!
Олечка спасибо большое и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро твой фикус тоже закустится
Старый 17-10-2008, 12:27     #11948
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А у меня цветочки плохо живут.... и нет поэтому их почти.. 2 непонятных подкидыша и фикус Таши.. но я боюсь что если что случиться- что бы не воспринять это как плохой знак. У меня дома темно( 1й этаж) счас еще и сухо- батарей шпарят. а летом сыро.. вобщем цветы меня не лю...
Старый 17-10-2008, 12:29     #11949
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой!
Добрый день!! Я тоже наблюдалась у В.А., я бы наверное на вашем месте сделала бы то,что он предложил, а если не получиться ( ттт,не дай бог), а потом бы сдала биопсию. Хотя логичнее сделать наоборот
Старый 17-10-2008, 12:33     #11950
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности

Я была у Самусенкова 1.5 года назад.
Вот и я осталась в полной растеряности.......
впечатления не произвел никакого, ни хорошего, ни плохого. А поскольку "никакого"
Именно по этому к нему делать ЭКО не пошли
Расстроило, что на 2 приеме карты моей не нашлось, писалось все на каких то листочках и "мыло мочало" начали сначала.
по-моему он достаточно своеобразный человек, не удалось проверить какой врач
А Вам конечно лучше прислушаться именно к своим ощущениям
Удачи и скорейшего исполнения задуманого !