♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:25
ответ для Chatie на сообщение ":001:теперь боюся..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Свет, привет!
Ну, я и прошлую зиму в любую погоду гуляла, а в эту зиму точно до минус 18-20 буду гулять (хотя бы полчасика).
Не знаток про полиэстер, это синтетика сто пудов, но ее минусы не знаю и вообще, сейчас синтетика порой даст фору натуральным тканям по теплоизоляции и водонепроницаемости так что мсинтетика не есть плохо... Плюс мне кажется, что теплота создается слоями одежды, а не просто более теплым комбезом... Смотри сама по ощущениям своим, ты бы до какой температуры такой комбез на себя одела?
у нас в ходу был прошлой зимой старый бабушкин пуховый платок (такой - тоненький, пушистый, кружевной) - супер-мега удобно! поверх одежды замотал ребенка и в конверт засунул! всегда тепленький приходил
Ага, пуховый платок это класно. Можно ведь как в Чуке и Геке, крестнакрест перевязал. И деть ходит не замерзший. Если конечно ходит.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В закупках не хочу, люблю пощупать сначала, потом покупать. На ДО смотрю. Но с этим сложно. Мне надо 2 комбеза одинаковых только разных цветов, вот, извиняйте, приср....сь. Поэтому мне катит только ДО для двойнях, а там выбор пока не велик.

Везет же некоторым. А ложится во сколько?

Лучше такое вообще никому не смотреть! Алена права, там только одна сторона правды.

И я даю. А что рано еще?
Я уже видела что купила. Трудно тебе. Я бы вот наоборот разные бы покупала. Так приколнее, можно меняться.

Цитата:
Зимняя около 4000 рэ.
В ДМ около 6, а то и все 7.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки у меня Дима опять заболел С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!
Нифига се вы болеете. Вам чтоб поправиться.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не знаю, я как-то против молока и уж тем более сливок до года. Жирновато, имхо. Но может и можно

С флисом реймовским Нюшка у меня в Рейме до -15 точно гуляла, но ногами, в коляске я её сажала ещё в меховой конверт, но ей зимой уже 1,5 было, поэтому гуляли ножками больше. Я только поэтому Петьке Рейму в этом году не брала, что вряд ли он будет ногами зимой шастать.

То, что до -5 - это точно осень, Рейма осення без утеплителя тоже идёт до -5, а с утеплителем до -20 Да, на 80 раздельных мало. А Керри ты не хочешь? Их в Детях много. Мне они очень нра.

Для Реймы недорого, тек наверное ещё дороже. Кстати, можно брать Ласси - ничуть не хужде, а супрафил вообще только у них есть с резиновым низом, а цена в два раза ниже.

Где ж вы так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже против сливок. Теперь. А молоко я бы разбавляла. Чую нам придется переходить в ближайшее время.
Старый 17-10-2008, 12:25
ответ для Chatie на сообщение "Диму с..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все были здоровы и счастливы!

ДИМУСЬКУ с восьмерочкой!!!!
Старый 17-10-2008, 12:28     #11073
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая....
вот глядите
Класная шапулька.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а мне все кажется что девочкин цвет
Ага, и что ж нас все за мальчика принимают в рыжем свитере. А я забила. Я люблю рыжий, и одеваю дочу, хоть какое-то разнообразие. А то муж ворчит, розовый, розовый.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
доброй ночи!!(хотя это наверно только для себя))! мы опять на выходные уезжали к бабушке..
Ксю с крестинами
у кого днюшечки поздравляю
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление

у меня новостьмы научились целовать маму,папу и бабушкудеда пока не целуем-он усатый
Прикольно. А мы пока пока всем машем и ловим ртом мамин нос.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, мы вчера с мужем разругались каког хрена нужно так пить, чтоб потом углы дома сшибать В общем я разозлилась жутко на него, а он с утра как ни в чем не бывало, вот как так можно?
Ох, как хорошо меня сия участь миновала. Мой вообще почти не пьет, а чтоб напиться, не разу не видела. Держись. У него наверно это способ раслабления.
Старый 17-10-2008, 12:28     #11074
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.
Конечно, давайте подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 12:31
ответ для nilic77 на сообщение "Подружке..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
СПасибо Да уж, страшно подумать

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
Поздравляю с поползновением!!

Цитата:
Девы, ребзь мне истерики закатывает, с рук не слазит Уже камистадом намазала, не помогает чего то Чую, там второй лезет еще. Он есть толком не ест и не пьет, плачет
Терпи мать!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну во первых
Димасика с восьмерочкой!
Машинку жалко, конечно, но главное, что есть положительные последствия

Про грудь, наверное еще рано плакать.
Да, мы сегодня праздничные...
Ира, спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Эх...если бы Там младшенький любимец, да и вообще....в общем нужно кучу времени, чтоб все рассказать про его родителей и их отнлшение к старшему сыну и нам Может попозже расскажу,
Да уж..чего-то я последнее время частенько сталкиваюсь с таким отношением родителей к детям...странно как то все это...для меня по-крайней мере... как можно одного ребенка любить больше другого у меня есть сестра, но никоглане замечала, чтоб родители уделяли ей больше внимания, или любви, или каких-то подарков и т.д. больше чем мне...Как-то поровну всегда....тем более в сложных ситуациях, когда нужна помощь (любая)...
Старый 17-10-2008, 12:38
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю с..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
поздравляем!

Цитата:

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
с новым достижением

а мы, похоже, вот-вот пойдем
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 12:38     #11077
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Старый 17-10-2008, 12:40
ответ для Chatie на сообщение "Диму с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а почему все так категорически против коррекции?
Для меня это еще одна операция. После КС ну уж нафиххх. Мне и так неплохо.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку закрылась, набрала воды зараза, замигала всеми огнями .. и встала Так что в 12 ночи мы с мужем пытались достать оттуда детскую одежу ......причем судя по всему трындец ей, ни на одну команду не реагирует, стоит мигает Сечас буду мастера вызывать....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться
Ну и денек! Ужас ужасный! Сил тебе и терпения! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПыСы. Поздравляю с "вытекающими"!
Цитата:
Девы, ребзь мне истерики закатывает, с рук не слазит Уже камистадом намазала, не помогает чего то Чую, там второй лезет еще. Он есть толком не ест и не пьет, плачет
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 12:40     #11079
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а мы, похоже, вот-вот пойдем
Прикольно
Мы похоже тоже.
Чего сейчас умеете в этом плане? Хвастайся давай
Старый 17-10-2008, 12:41
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Про грудь
У меня до того, как я набрала вес, была 2-го размера,до беременности я его набрала-стала 3-го,во время беременности грудь доросла до 4-го размера,когда пришло молоко-она была 6-го,теперь 3,5,думаю скоро в 3-й спокойно влезу