♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:13     #11061
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, ребзь мне истерики закатывает, с рук не слазит Уже камистадом намазала, не помогает чего то Чую, там второй лезет еще. Он есть толком не ест и не пьет, плачет
Старый 17-10-2008, 12:14     #11062
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку ....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться

Про грудь....смотрю и плачу..уши спаниэля отдыхают У меня до беременности был D, а сейчас я даже не знаю, минимум F...короче лелею надежду, что они (груди) вернуться к добеременному и хоть чуть-чуть встанут а то ужасть!!1
Ну во первых
Димасика с восьмерочкой!
Машинку жалко, конечно, но главное, что есть положительные последствия

Про грудь, наверное еще рано плакать.
Старый 17-10-2008, 12:14     #11063
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:

брата выселить нафиг.... у вас то ребенок все-таки
Эх...если бы Там младшенький любимец, да и вообще....в общем нужно кучу времени, чтоб все рассказать про его родителей и их отнлшение к старшему сыну и нам Может попозже расскажу,
Старый 17-10-2008, 12:15     #11064
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
Цитата:
СПасибо Да уж, страшно подумать

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
С зубиком и с успехами!!!! Все налаживается!!! Уряяяя!!!
Старый 17-10-2008, 12:16     #11065
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
С зубиком вас!

Цитата:
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку закрылась, набрала воды зараза, замигала всеми огнями .. и встала Так что в 12 ночи мы с мужем пытались достать оттуда детскую одежу ......причем судя по всему трындец ей, ни на одну команду не реагирует, стоит мигает Сечас буду мастера вызывать....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Старый 17-10-2008, 12:17     #11066
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро!!!

Чувствую, уже дочитать не успею, а еще на выходные точно выпаду . Отвечу, что прочитала.
PS: если вдруг кому-то что-то нужно лично от меня, пишите в личку, я не успеваю топик с такой скоростью читать как вы писать

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Дык это они "поддерживают отечественного производителя" . В финке/швеции вон почти одни эммальюнгмы.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго денечка!!!!
активна занялась подбором комбеза юньке и думаю если мы сейчас 75 см, значит нам комбез нужен на рост86? чтоб на всю зиму хватило????
Смотря какой. Мерить все равно надо. Рейма максимум 80, а то и 74 она вся +6 идет. А у каких-то фирм и маломерки бывают.

Цитата:
А он так не привыкнет, что упал, сразу маму и мамам на ножки поставит опять
Я бы успокоила обязательно, а ставить бы не стала.

Цитата:
Девы, у меня ребенку все в рот надо, он первым делом не руками пробует, а зубами Это нормально?
Угу, абсолютно нормально. Они все изучают всеми доступными органами чувств.
Старый 17-10-2008, 12:17     #11067
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно
Подружке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 12:19     #11068
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.

С зубиком и с успехами!!!! Все налаживается!!! Уряяяя!!!
Пасбки

Девы, а сколько стоит примерно новый комбез Керри меховая попа?
Старый 17-10-2008, 12:21     #11069
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Всем доброе!!!

Как это Андрюшка умудрился?

что не совсем без сисек то, просто такой красоты уже не будет. Но это только без белья, бюст может сделать из любых сисек Памелу Андерсон. Главное правильно подобрать.
Да я видать спросоня криво одела ) еще та сосиска была утром, не спали ж практически, чего его плющило и ломало - фиххх знает (

Про сиськи - да, пуш-ап рулит
я от операции не зарекаюсь, но не силикон, а именно поднятие если что... но если все как сейчас останется - ничего не буду делать, тут бюстик справится (немного опустилась, но зато и прибавился объемчик недостающий раньше для полного щастья)
Маришка, ты мою мессагу про хрудь и кормление до 1,5 лет видела? а то не реагируешь

Цитата:
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку закрылась, набрала воды зараза, замигала всеми огнями .. и встала Так что в 12 ночи мы с мужем пытались достать оттуда детскую одежу ......причем судя по всему трындец ей, ни на одну команду не реагирует, стоит мигает Сечас буду мастера вызывать....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться

У нас эта самая синенькая кнопочка тоже заветная цель
А что можно такой режим сделать....Алина, спаси меня, расскажи как

А стиралка у вас с фронтальной или вертикальной загрузкой? соседей не зальете??

Про кнопочку:
панель управления (это там где монитор, установка-удаление программ, языки и т.д. - много значков) - электропитание - дополнительно - там пункт что делать при нажатии кнопки питания - я выбрала ничего не делать

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ваши кулачки помогли, температура спала.
Теперь остается надеяться что насморк не начнется, в прошлый раз был ужас-ужас.
ну и славненько, @@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Старый 17-10-2008, 12:21
ответ для nilic77 на сообщение "Подружке..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Диму с восьмерочкой!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@