| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Карина (Башенка) - я правильно понимаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но вроде на Рождество домой в Монпелье съездим![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вопрос задавай Переадресую мужу. А..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
вопрос у меня несколько дурацкий ![]() Вот есть во Франции два региона. Один из них - Лангедок-Русийон (Langedoc-Roussillon), другой - Аквитания. Оба - с офигительными песчаными пляжами, судя по картинкам. Первый - на Средиземном море, второй - на Атлантич.побережье. И вот я пытаюсь понять - в сентябре либо там, либо там можно отдыхать? В плане климата что там происходит? Один французский житель, правда, парижанин, мне втирал давеча, што в сентябре в Лангедок-Руссийоне делать нефик ибо там дубак. Меня это ввергло в недоумение, т.к. я была уверена, што это несколько южнее Крыма (ну уж в любом случае не севернее), а Средиземное море уж явно не холоднее Черного. А в Крыму мы чудно отдыхаем из года в год именно в сентябре, до первых чисел октября. И нормально, не мерзнем, а даже загораем и купаемся. Но вдруг этот товарищ прав и там в сентябре сезон ветров и дождей и дубак, што люди в куртках ходят... Вот и хотела спросить - туда можно ехать в сентябре или нет? И если можно, то куда лучше?... Для нас не холодно - это воздух днем градусов 25-27 и вода хотя бы 22-23. Спасибо заранее ![]() |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение ":) вопрос у меня несколько дурацкий..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение ":) вопрос у меня несколько дурацкий..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж сказал, что Аквитания (долго не мог понять- по-французски совсем по-другому звучит ) на большого любителя. А точнее, любителя вина ибо там Бордо.Ну и ветер-ветер...В плане отдыха на море, конечно же Лангедок. Оказывается, Монпелье тоже в регионе Лангедок . Погода чудесная в сентябре, можно ехать с детьми. Посоветовал два места La grande Motte и Pa lavas. Второе по-демокраичнее место, первое-роскошное. Но в плане климата весь Лангедок хорош. Так что удачного вам планирования путешествия.Хотя моя подруга (русская) больше любит Атлантику. Типа на юге южане.Бееее....Так что кому как... |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Аня, наконец-то дошли руки до ЛВ...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Приветик!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "моему Сепке очень нравились эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще, не бюджетно это ни фига, Вик. Во Францию ехать- Париж посмотреть, Замки, да много чего.И если уж франкоманка, то и отдых. А так, за эти же деньги( напр., на две недели) ты с детками на море -не во Франции-можешь месяц жить, ни в чем не отказывая себе, либо экономно, но целое лето. |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Жарко там.И в плане цен на август,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я ни бумбум![]() ![]() Поэтому хочу через Чехию ехать - там понятно все, кроме того Зоопарк Сепке показать- впечатлил он меня)) и в Карловых Варах тоже отдохнуть - бассейны их минеральные меня интересуют - в мае в открытом мне было не покупаться(((... Просто и времени то больше не останется-на море))) Получается в Париж на недельку- экскурсии и пару недель на лазурном берегу)))) И пусть разорюсь, зато отдохну с пользой и для себя и для детей и французский попрактикую))) И гардероб обновлю, а то всего одно французское платье![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Посмотреть это я тоже хочу :-) На море..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки,добрый вечер!
![]() Цитата:
Всё у вас будет хорошо![]() Цитата:
ТТТЧНС и колики меньше ночью беспокоят![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
открывает рыба рот и не слышно,что поёт![]() ![]() максимум распевает аааааа и гыкал несколько раз![]() |
|||||