-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 11:47     #8231
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мне грустно... мы так хотели нашего мальчика, так ждали его, любили, рассказывали, как здесь здорово... а он, бедный, мучается вместо того, чтобы радоваться и познавать мир.

Надеюсь, что все пройдет, главное набраться терпения.
Катя, не надо такой грусти! и он не мучается, он приспосабливается к этому наружному миру,и только от тебя зависит в каких красках он его видит. если ты будешь в хорошем настроении показывать ему всё вокруг, общаться, то и он будет воспринимать окружающий мир положительно и радостно!
терпенья тебе и взаимопонимания с Севочкой
а животику - побыстрей пройти!!!
Старый 19-10-2008, 11:49     #8232
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кать, так а что сказал делать с животом? просто потерпеть до 3х месяцев?

А что с костями головы (простите, я слегка не понимаю) - т.е. он будет с ними "работать" как-то и все наладится?
ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы просто тоже тут здорово мучаемся с животиком сейчас и хотела спросить про тот случай, про который ты рассказывала, про узи жкт, мне хирург сказала что такого вообще не делают, а я хотела бы наверное провериться, потому что ну ничего нам последнее время не помогает от болей.
Старый 19-10-2008, 11:50     #8233
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Привет!!!

Катя, терпения вам это пережить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все пройдет и малышу станет легче!!!!!! ( благо, что колики не вечны)
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Катя, не надо такой грусти! и он не мучается, он приспосабливается к этому наружному миру,и только от тебя зависит в каких красках он его видит. если ты будешь в хорошем настроении показывать ему всё вокруг, общаться, то и он будет воспринимать окружающий мир положительно и радостно!
терпенья тебе и взаимопонимания с Севочкой
а животику - побыстрей пройти!!!
спасибо девочки.
грусть моя на ЛВ, с ребенком веду себя по-другому. Ну и вообще стараюсь не падать духом))
Старый 19-10-2008, 11:58     #8234
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
ой, Оля, привет!
влезу немножко - мы просто тоже тут здорово мучаемся с животиком сейчас и хотела спросить про тот случай, про который ты рассказывала, про узи жкт, мне хирург сказала что такого вообще не делают, а я хотела бы наверное провериться, потому что ну ничего нам последнее время не помогает от болей.
Привет
Слушай, ну я же действительно не врач.
Тот случай, про который я рассказывала - он был, я не наврала и не перепутала. Я тут даже пыталась разыскать ту подругу, расспросить, но она года 3 с лишним назад в Москву переехала, мы потерялись

Может, хирург имела в виду, что при вашей клинике такого не делают? (т.е. при ваших внешних проявлениях болей?) У подруги там ребенок брал грудь, начинал сосать, и почти сразу бросал с плачем, и так по кругу... Т.е. он хочет есть, начинает сосать - и ему сразу больно. И им тогда именно педиатр посоветовал обратиться к хирургу. А хирург велела приехать, посмотрела ребенка, назначила УЗИ, и потом уже ставила диагноз.
Старый 19-10-2008, 11:59     #8235
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
ой, Оля, привет!
да, я бы тоже хотела поподробнее узнать о той ситуации, если можно...
Педиаторше из Ресо рассказала, она такие глаза сделала, мол, не понимает о чем я..
Ну я и правда непонятно объяснила))) А мне бы перед узи вооружиться знаниями, чтобы на что-то конкретное обратить внимание...
Старый 19-10-2008, 12:04     #8236
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
У подруги там ребенок брал грудь, начинал сосать, и почти сразу бросал с плачем, и так по кругу... Т.е. он хочет есть, начинает сосать - и ему сразу больно. И им тогда именно педиатр посоветовал обратиться к хирургу. А хирург велела приехать, посмотрела ребенка, назначила УЗИ, и потом уже ставила диагноз.
у нас как раз такая ситуация, только грудь не бросает, а начинается приступ (колик?), продолжает есть, но весь выгибается.
Старый 19-10-2008, 12:05     #8237
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Привет
Слушай, ну я же действительно не врач.
Тот случай, про который я рассказывала - он был, я не наврала и не перепутала. Я тут даже пыталась разыскать ту подругу, расспросить, но она года 3 с лишним назад в Москву переехала, мы потерялись

Может, хирург имела в виду, что при вашей клинике такого не делают? (т.е. при ваших внешних проявлениях болей?) У подруги там ребенок брал грудь, начинал сосать, и почти сразу бросал с плачем, и так по кругу... Т.е. он хочет есть, начинает сосать - и ему сразу больно. И им тогда именно педиатр посоветовал обратиться к хирургу. А хирург велела приехать, посмотрела ребенка, назначила УЗИ, и потом уже ставила диагноз.
не, я и не прошу от тебя назначить нам узи
я просто хотела поподробней узнать про него
ну и в общем поняла всё, пасиб
а наша хирург уверена что такого узи вообще не делается, не только у нас
ладно, попробую поискать по клиникам, может и придется его сделать если в ближайшее время легче не станет, сегодня вроде спокойно спали, может и пройдет животик, может правда просто такие вот тяжелые колики пошли
Старый 19-10-2008, 12:05     #8238
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
у нас как раз такая ситуация, только грудь не бросает, а начинается приступ (колик?), продолжает есть, но весь выгибается.
Катя, а срыгивает потом?

Девочки, я попытаюсь еще раз найти ту подругу, но они всей семьей уехали, боюсь обещать.
Старый 19-10-2008, 12:06     #8239
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
мрак! у нас иногда тоже такое бывает - плачет, скулит, но сосет
прям не знаешь куда деваться и что делать чтоб помочь!!!
Старый 19-10-2008, 12:07     #8240
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...

Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см
Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно?