-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:55     #8291
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет.
...
Надеюсь, что все пройдет, главное набраться терпения.
Обязательно пройдет! Терпения и уверенности, что вскоре все пройдет!!! Не грусти, Севочка скоро начнет радоваться вместе с вами!!!

p.s. вот это, Катюш, лишнее "(вдруг кому-то интересно и кто-то переживает за нас с Севой...)"
мы все друг за друга и за наших деток переживаем, не надо язвить.
Старый 19-10-2008, 19:59     #8292
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А это точно месячные?Ты с гинекологом только говорила? Я бы узи сделала-ну на всякий случай-но я может и перестраховщица
Конечно я поеду к ней на осмотр и УЗИ, я просто позвонила вчера уже вечером ей совсем именно потому что стреманулась.
Старый 19-10-2008, 20:00     #8293
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...

Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см
Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно?
Мы вчера первый раз поставили, достаточно глубоко. Потому что она больше 36 часов не какала, я испугалась. Помогли ей, сейчас все в порядке. Повторю только если опять буду видеть проблему.

Просто так я бы не пихала ничего...
Старый 19-10-2008, 20:02     #8294
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Привет. Задержалась с ответом. Ну в общем так. Крестины там по субботам. Крестным предварительно необходимо приехать на беседу. У меня есть мобильный отца Алексея - с ним нужно созвониться и договориться о встрече, могу дать. Крестные покупают крестик - мы сделали это прямо в день крестин. После крестин (в воскресенье) оба кресных поехали на причастие (ну это по желанию, хотя священник настаивал на необходимости). В церкви разрешена фото и видеосъемка. Крестили мы в 17.00 Крестные приехали заранее - к 16.00. Церемония 50 минут. С собой нужно: пеленку, полотенце, одеяло и крестильную рубашечку. С нами крестили еще двоих. А священники хоть и выглядят строго, на самом деле очень душевные)
А потом выдают еще свидетельство о крещении.

Кстати в контаке я здесь: http://vkontakte.ru/id1175277?40207
спасибо за инфу
суббота не очень подходит
Старый 19-10-2008, 20:06     #8295
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
вопрос у меня несколько дурацкий
Вот есть во Франции два региона. Один из них - Лангедок-Русийон (Langedoc-Roussillon), другой - Аквитания. Оба - с офигительными песчаными пляжами, судя по картинкам. Первый - на Средиземном море, второй - на Атлантич.побережье.
И вот я пытаюсь понять - в сентябре либо там, либо там можно отдыхать? В плане климата что там происходит? Один французский житель, правда, парижанин, мне втирал давеча, што в сентябре в Лангедок-Руссийоне делать нефик ибо там дубак. Меня это ввергло в недоумение, т.к. я была уверена, што это несколько южнее Крыма (ну уж в любом случае не севернее), а Средиземное море уж явно не холоднее Черного. А в Крыму мы чудно отдыхаем из года в год именно в сентябре, до первых чисел октября. И нормально, не мерзнем, а даже загораем и купаемся.
Но вдруг этот товарищ прав и там в сентябре сезон ветров и дождей и дубак, што люди в куртках ходят...
Вот и хотела спросить - туда можно ехать в сентябре или нет? И если можно, то куда лучше?... Для нас не холодно - это воздух днем градусов 25-27 и вода хотя бы 22-23.
Спасибо заранее
Аня, наконец-то дошли руки до ЛВ. Отвечаю.
Муж сказал, что Аквитания (долго не мог понять- по-французски совсем по-другому звучит ) на большого любителя. А точнее, любителя вина ибо там Бордо.Ну и ветер-ветер...В плане отдыха на море, конечно же Лангедок. Оказывается, Монпелье тоже в регионе Лангедок. Погода чудесная в сентябре, можно ехать с детьми. Посоветовал два места La grande Motte и Pa lavas. Второе по-демокраичнее место, первое-роскошное. Но в плане климата весь Лангедок хорош. Так что удачного вам планирования путешествия.
Хотя моя подруга (русская) больше любит Атлантику. Типа на юге южане.Бееее....Так что кому как...
Старый 19-10-2008, 20:11     #8296
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
не успеваю читать, и писать как всегда тоже...
хочу спросить у кого детки начинают гулить???
вроде как нам уже пора.., говорю ему агу.., а Сева так смотрит за мной рот открывает "а" без звука..а дальше начинает хмуриться и плакать..интересно ему обидно, что он не может сказать???
Мы общаемся во всю. И гулит, и даже какие-то фразы на своем высказывает. На пакет из под ватных шариков реагирует, нравится ему этот аксессуар, смотрит на него и начинает издавать звуки такие забавные, протяжное "а" и что-то типа "ой". Я даже этот пакет на дверь рядом со столиком пеленальным повесила. Переодеваемся и развлекаемся
Старый 19-10-2008, 20:13     #8297
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Привет всем!
Старый 19-10-2008, 20:15     #8298
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
(( У моей Поли тоже самое!((( Постоянно проблемы с животиком! Она очень редко улыбаеться, т.к. постоянно тужиться! ПОСТОЯННО! если только не спит! (( я так переживаю за нее! Педиатор сказала принимать Эспумизан, он сначало помогал, теперь вроде не помогает(((
Улыбаемся мы первые 2-3 мин. после трубочки, а потом опять за свое! ((
Педиатор уверяет что это должно само пройти, но откуда она знает? почему ничего на назначает??? Напремер тоже на УЗИ отправить??
у меня тоже все время тужится-правда почему -то ей это нравится-улыбается)))
Колики бывают у большинства детей до 3х месяцев, если всем назначать узи, то это надо делать планово, а это решает не врач, а другие людиМамочки, которые волнуются могут и платно сходить-вот их логика!
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
не успеваю читать, и писать как всегда тоже...
хочу спросить у кого детки начинают гулить???
вроде как нам уже пора.., говорю ему агу.., а Сева так смотрит за мной рот открывает "а" без звука..а дальше начинает хмуриться и плакать..интересно ему обидно, что он не может сказать???
Моя сначала тоже тока рот открывала)))
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
моя говорит уже отчетливое "агу", а если с ней болтать, то отвечает, говорит "а" "о" "э", иногда добавляет к ним "й", ну и "гу" "га" "агу"
бывает просто смотрит на рот и губки по-всякому складывает, язычок высовывает, как будто пытается повторить за тобой

у нас бабушка за это ответственная, она часами может агу повторять, тут и собака заговорит
+10000000000 примерно также болтаем, я даже сначала не врубалась, что это она со мной говорит)))А теперь еще и с игрушками общаемся-купили тут дугу на шезлонг/коляску/люльку Тэфтойз-ну очень ей нравится-общается с курочкой посерединке
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Конечно я поеду к ней на осмотр и УЗИ, я просто позвонила вчера уже вечером ей совсем именно потому что стреманулась.
Понятно)) Ну и правильноУдачки тебе!
Старый 19-10-2008, 20:19     #8299
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки хотела спросить, у меня Лерочка постоянно спит,не срыгивает ваще и ест через каждые 2 часа понемножку, иногда и не просыпаясь.а как же развиваться?
Старый 19-10-2008, 20:20     #8300
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Мы общаемся во всю. И гулит, и даже какие-то фразы на своем высказывает. На пакет из под ватных шариков реагирует, нравится ему этот аксессуар, смотрит на него и начинает издавать звуки такие забавные, протяжное "а" и что-то типа "ой". Я даже этот пакет на дверь рядом со столиком пеленальным повесила. Переодеваемся и развлекаемся
моему Сепке очень нравились эти пакетики)))))А еще бутылка с водой- говорил линь-линь))))Тока он немного постарше был)))

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Привет всем!
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Аня, наконец-то дошли руки до ЛВ. Отвечаю.
Муж сказал, что Аквитания (долго не мог понять- по-французски совсем по-другому звучит ) на большого любителя. А точнее, любителя вина ибо там Бордо.Ну и ветер-ветер...В плане отдыха на море, конечно же Лангедок. Оказывается, Монпелье тоже в регионе Лангедок. Погода чудесная в сентябре, можно ехать с детьми. Посоветовал два места La grande Motte и Pa lavas. Второе по-демокраичнее место, первое-роскошное. Но в плане климата весь Лангедок хорош. Так что удачного вам планирования путешествия.
Хотя моя подруга (русская) больше любит Атлантику. Типа на юге южане.Бееее....Так что кому как...
Интересно, а как там в июле-августе)))Я хотела в Чехию поехать-может пожить недельку в Праге ,а дальше во Францию рвануть - следующим летом, уже 2 года собираюсь... то беременность то еще чего)))запомню - Лангедок)))